ID работы: 12645302

Genshin reactions.

Смешанная
NC-17
В процессе
204
Награды от читателей:
204 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дилюк Рагнвиндр.

Настройки текста
      Пение Барда ласкало слух. Пьяные рыцари протягивали некоторые гласные, тем самым стараясь помочь певцу. Прядь русых волос выбивалась из пучка и наровилась попасть в глаз. Девушка не обращала на это внимание, но потом, не выдержав, убрала тот локон за ухо.       Люди веселились и отдыхали после тяжелой рабочей недели. Все они совершенно не задумывались о том, как сильно у них будут болеть голова после стольких алкогольных напитков.       — Девушка, — мужчина средних лет еле держался на ногах, а слова давались ему с большим трудом. — Сделайте ещё один напиток, — тот никак не мог сфокусировать свое зрение, а после и вовсе разлегся на барной стойке.       Устало выдохнув, девушка поглядывала на стрелку часов. Совсем скоро она закончит работу, отправится домой в мягкую постель и объятия любимого человека.       — Камэ-э-э! — весело протянул знакомый голос.       — Кейа, совсем скоро здесь появится Дилюк, ты же не хочешь, чтобы тебя вышвырнули за двери таверны? — такое уже происходило и не раз. Девушке и сосчитать сложно, сколько раз Кейа оказывался на улице.       — Не обрывай моё веселье, — чуть обиженно произнес капитан, поглядывая на дверь. — Требую яблочного сидра!       Делать нечего. Желание клиента — закон. Русоволосая достала бутылку сидра и налила в стакан, после чего протянула его капитану кавалерии.

***

      — Кейа, сволочь, — держа пьяного капитана за шкирку, Дилюк грозился прямо сейчас вышвырнуть его, в лучшем случае, в дверь.       — На потеху народу… — тихо произнесла Камэ, смотря на то, как собираются посетители таверны, лишь бы увидеть разгневанного Дилюка в действии.       Дальше у этих двоих произошла некая драка, в которой каждый хотел остаться победителем. Из толпы слышались различные выкрики, по типу: «Капитан Кейа, мы верим в вас!» и «Дилюк, покажите этой пьянице!»       — Расходитесь, — сурово произнес красноволосый, рассматривая толпу.       Все нехотя стали уходить, бурча что-то невнятное.       — Придушу Альбериха, — потирая висок, красноволосый зашёл за барную стойку, обнимая девичье тело.       — Давно мы не проводили время вместе, — тихо сказала Камаэ. Они с Дилюком не могли даже побыть наедине хотя бы пару часов. Изредка перекидывались парой слов. То работа девушки не позволяла это делать, то красноволосый был занят, выполняя поручения по винокурне.

***

      Дыхание сбито, обнаженная девушка мечется из стороны в сторону, в надежде хоть за что-то зацепиться. Над ухом такое же сбитое и прерывистое дыхание. Горячие руки держат за бёдра, а язык ласкает грудь, переходит к ключицам, оставляет красные отметины, которые будут сходить неделю точно. Пара красных глаз смотрят прямо на девушку, улавливая каждую эмоцию. От зрительного контакта щёки приобретают пунцовый оттенок, а желание отвернуться лишь возрастало.       На коже мужчины красуются пару шрамов и царапин, но его это никогда не смущало, только красило и без того подтянутое тело.       Под поясницой девушки находится подушка, а внутри себя она ощущает два мозолистых пальца, которые растягивают сжимающиеся стенки, причиняя лёгкий дискомфорт. Камэ ухватилась за плечи любимого человека, иногда сжимая их и оставляя при этом след от ногтей.       Дилюк отстраняется и достает из тумбочки маленький пакетик с латексом. Пару движений и головка члена упирается в промежность. Русоволосая бесстыдно раздвигает ноги ещё шире, прося о скорейшем продолжении. Сверху слышится тихий смешок. Мужчина переносит вес тела на одну руку, а второй придерживает девушку за колено.       Мужчина входит резким толчком, от чего Камэ вскрикивает и выгибается в спине. Дюлик медлит, желая доставить удовольствие не только себе, но и своей любимой. Спустя пару секунд Рагнвиндр начинает медленные движения тазом. От него невозможно было дождаться громких звуков в постели и это очень огорчало девушку. Её распирало возмущения, когда мужчина подавлял в себе стоны.       В скором времени толчки становятся более размашистыми и интенсивными. Дилюк то выходит наполовину, то резко входит до упора. Стенки влагалища сжимались вокруг члена мужчины, а хлюпающие звуки, биение тел друг от друга, стоны и крики Камэ, тяжелое дыхание и рычание над ухом — всё это заставляло девушку краснеть и чуть ли не плакать от удовольствия.       Рука девушки ухватилась за красные волосы, слегка дёргая их и втягивая своего любимого в поцелуй, где уже никто не хотел уступать друг другу. Пара чуть ли не ощутила металлический вкус во рту. Они проходились языками по губам друга друга. Языки сплетались в танце, который был понятен только им.       Мужчина переместил свою руку на клитор девушки и стал медленно его массировать двумя пальцами. От грубых движений внутри себя и нежных поглаживаний Камэ задыхалась. Задыхалась от чрезмерной стимуляции. Сжимая плечи мужчины до побеления в костяшках, девушка, наверное, в сотый раз выгнулась, словно колесом.       Камэ будто бы током пробило. Громкий стон, больше похожий на крик, вырвался из груди русоволосой. Над ухом та впервые слышит стон и глаза сразу распахиваются в удивлении. Девушка чувствует пустоту, а после тело рядом с собой.       — Полежи со мной немного, — утаскивая русоволосую в объятия, мужчина вдыхает родной запах.       — А как же… — сквозь усталость начала говорить девушка.       — Потом постираем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.