ID работы: 12645542

Believe

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дай мне время...

Настройки текста
Директор Гриффин, погруженная в свои мысли, медленно бродила по набережной. Идет дождь. Было холодно. Настолько холодно, что когда носом выдыхаешь, выходит пар. Дорожки отражали свет фонарей и разноцветных вывесок. На Гриффин было пурпурное платье. Ни зонта, ни плаща на ней не было. Девушка промокла насквозь. Но она не чувствовала ни холода, ни тепла. Ей было все равно. Девушка остановилась и облокотилась об борт и посмотрела вниз. Она достала из сумки сигареты и закурила. Мятный запах сигарет помогает ей успокоиться и подумать о чем-то другом. Дождь только усиливался. Фиолетовые волосы намокли и прилипли к плечам и к лицу девушки. Тело Гриффин блестело от дождя, и оно было холодным. Даже холоднее взгляда Айси. Но она не обращала внимания, на эту мелочь. Ей было все равно. Ее взгляд был устремлен на реку, которая переливалась яркими красками от света фонарей с темно-синим цветом вечернего неба… Тут внезапно закончился дождь. И Гриффин почувствовала тепло. - Ты чего стоишь раздетая под таким ливнем? Простудишься! – раздался приятный мужской голос. Гриффин дрогнула, то ли от холода, то ли от неожиданности. Она обернулась. Перед ней стоял Валтор в кожаном плаще и держал зонт. По его настроению видно, что он волнуется. - Ты *кашляет* что здесь делаешь? - спросила Гриффин, судорожно кашляя. Или от сигарет или ей все таки стало холодно. Валтор заметил это и набрасывает на нее свой плащ. Гриффин противилась, пока не плюхнулась в объятия Валтора. - Ты ледяная, как Айси – ужаснулся Валтор, щупая мокрое тело Гриффин. Гриффин уткнулась носом в грудь Валтора и тихо зашмыгала. Валтор наклонил голову вниз и погладил Гриффин по голове. - Блин, какая же я сентиментальная дура! - подумала про себя Гриффин и в ход вступили слезы, которая она усердно скрывала. - Ну ты чего? - тихо ответил Валтор, приимая к себе несчастную ведьму. Гриффин сильнее прижалась к телу мага. Она любила, его запах. Девушка уже забыла, как пахли ее люимые сигареты, которая она без остановки выкуривала, когда грустит или находится в стрессе. - Давай-ка я тебя провожу до дома, иначе ты загнешься тут по пути... - но он недоговорил. Гриффин притянула к себе Валтора и впилась в его губы. И они поцеловались. Сначала Валтор удивился такому повороту, настолько,что он даже обронил зонт. Но его удивление было мгновенным и он принял ее поцелуй. Похоже Гриффин жила ради этого момента. Гриффин разорвала поцелуй и посмотрела на Валтора своими заплаканными глазами. В них отражалась вся боль, которую она скрывала от всех, чтобы не показаться слабой. Но она не выдержала... - Вал... - сказала наконец Гриффин. - А как же твоя Блум? - Валтор ехидно улыбнулся ей и убрал челку с ее лица. - Не волнуйся. Я ей все рассказал и она больше не желает со мной видеться. Даже заблокировала во всех соц.сетях. - монотонно ответил Валтор, не отводя взгляда от глаз ведьмы. Гриффин прижалась к его теплому телу. - Ты врешь, Вал! Ты это специально мне говоришь, чтобы утешить меня? - кричала Гриффин, но ее голос заглушал торс Валтора. Валтор обнял Гриффин, и провел ладонью по ее мокрым волосам. - Прошу, поверь мне. Ты мне нужна больше, чем эта жалкая рыжеволосая школьница. - тихо ответил маг и крепко обнял свою драгоценную ведьму. - Прошу, дай мне время. - Гриффин поерзала и дрогнула. Судя по всему от холода. - Отнеси меня домой. - хрипло ответила Гриффин. Ее ноги подкашивались и она теряла равновесие. - Я не могу ходить. - Ведьма споткнулась и полетела прямо, на зеркальный от дождя, тротуар. Валтор в последний момент ловит ее. Гриффин обхватила шею мага и уткнулась носом ему в плечо. Валтор понес еле живую ведьму домой. - Если она простынет, то я не отойду от нее ни на метр. - подумал про себя Валтор, держа на руках свою Дездемону. Гриффин будто-то читала его мысли и глубоко в душе ликовала. В кой-то веке победа остала за ней. - Вот так-то. Пусть знает эта сучка, что Валтор отныне принадлежит мне. А сама пусть со Скаем своим недоотношения выясняет. - подумала про себя Гриффин и улыбнулась. Валтор этого не заметил, но он чувствует это и улыбнулся тоже...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.