ID работы: 1264557

Забавная игра.

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принцу Империи Сласти, никак не спалось этой ночью. Всё создавалось ощущение того, что кто-то за ним наблюдает. От этого по коже невольно пробегали мурашки. Почесав затылок, он подошёл к балкону. На улице дул тёплый ветерок. Гамболл глубоко вздохнул и уже собирался лечь обратно в уютную постель, но не тут-то было. Над мягкой мебелью из ирисок, сложив руки за голову, висел Маршалл Ли. Его лицо расплылось в улыбке. Он опустился на кровать и посмотрел на Гамболла. Тот, всё также вместо пижамы носит подаренную Маршаллом рокерскую футболку, которая, к удивлению сочетается с розовыми боксёрами принца. - Маршалл Ли, что ты делаешь в моём замке в столь поздний час, да ещё и без приглашения? - с некой злостью спросил Гамболл. - Ну, а кто-то мне запрещал тут находиться? - Нет, но никто и не разрешал! - И что ты мне сделаешь, Бубба? - вампир ухмыльнулся. - ... - Вот видишь? Ты ничего не сможешь сделать, чтобы выгнать меня отсюда. - Ты прав, к сожалению, - принц присел рядом с вампиром. - Хочешь поиграем? - эротично промурлыкало порождение ночи, придвинувшись к Жвачке. - М-Маршалл... о чём ты? - Ты не противишься, значит, согласен? Ли поцеловал розоволосого юношу. Аккуратно гуляя по губам принца, он прикусывал нижнюю губу. Заставив Гамболла приоткрыть рот, он начал играть языком с зубами из конфет. Они были безумно сладкими, словно яблоки в карамели. Принц попытался выбраться, но попытки были безуспешны, ведь у вампира сильная хватка, впрочем, это и к лучшему, ему самому нравилась эта игра. - Я хочу большего... - прошептал Гамбол. - Как скажешь, принц. На этот раз уже Жвачка впился настойчивым поцелуем в губы возлюбленному. Он запустил руку в волосы Маршалла. Не отрываясь от столь приятного наслаждения, он стал стягивать рубашку с вампира. Игра становилась всё интереснее. Наследник Темносферы движением кисти скинул его любимую футболку с друга. Он стал покрывать сладкое тело поцелуями. Сначала слегка покусывая кожу на шее, потом опустился к ключице. Гамболл издал тихий стон. Повалив на кровать принца, Маршалл продолжил целовать Жварика, на этот раз он опустился к затвердевшим соскам. Один из них он кусал, а другой поглаживал рукой. - Ахх... ещё... - Бубба застонал чуть громче. - Сначала поработай ротиком. - вампир ухмыльнулся. Гамболл, будто под гипнозом, встал к Маршаллу и начал расстёгивать ремень, снимать джинсы, и рывком порвал красные боксёры. Рукой он схватил напряжённый от нехилого стояка член вампира, приблизительно примеряя этот агрегат у себя во рту. Он нежно взял в рот головку и стал рисовать на нём несуществующие узоры. Захватив чуть больше, он начал уже страстно посасывать член. Лишь на секунду он поднял голову на краснеющее и тяжело дышащее дитя ночи, чей взгляд будто говорил: "Быстрее, глубже...". Поняв намёк, принц заглотил весь его половой орган. Набрав максимальную скорость, в комнате раздался глухой стон. В рот вылилась солёная сперма. Жадно её проглотив, Гамболл отстранился от Маршалла. Когда темноволосый парень отошёл от произошедшего, он разом повалил друга на кровать. Он подвёл три пальца ко рту Буббы. Жварик же, начал их облизывать. Как только пальцы стали достаточно влажными Ли ловким движением руки перевернул партнёра и махом вставил все три пальца в задницу Гамболла. Тот вскрикнул от боли, но вспомнив, что его могут услышать, затих. Маршалл двигал пальцами внутри друга. - Я хочу чтобы внутри меня был ты, - глухо пробормотал Жвачка. Вампир аккуратно стал входить в принца. Он стонал от боли и удовольствия. Как только был совершён первый толчок, Гамболл закричал во весь голос. Чтобы крики были тише, Маршалл поцеловал возлюбленного в губы. Постепенно нагоняя темп, Ночесферец усилил толчки. Он стал нежно двигаться внутри Жвачного принца. По всей комнате раздавались глухие возбуждённые стоны. Оба были красные от удовольствия. Эта игра нравилась им обоим. Вампир делал безумно быстрые и жёсткие толчки, задевая простату Гамболла. Прошло немного времени и оба уже кончили. Маршалл решил завершить пир минетом для друга. Слизав сладкую семенную жидкость, он взял в рот член Гамболла. Он ласкал головку языком и массировал рукой ствол пениса. Он нежно водил рукой по члену, заглатывая всё больше. Вампир старался быть ласковым. У него это получалось. Но вскоре он не смог сдерживаться. Гамболл кончил ему в рот. Облизнувшись, Маршалл оделся и поцеловал друга в губы. - Я буду ждать... - прошептал принц и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.