ID работы: 12645620

Бескровное отцовство

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я — твой отец!

Настройки текста
Примечания:
Зачастую многих из нас мучают порой странные вопросы, которые нередко ставят нас в тупик. Это вопросы могут касаться разных тем, не исключение и тема будущего. Вот например… [Теория создания Рико, 15.06, 2017, штат Райангтон]_ Поговорим про Рикошета. Нет, не того, что новый, а про бывшего Рикошета. Этот старый, бравый металлический стрелок оставил огромный и явный след в карьере наёмника. В «его времена» Дикий Запад трепетал его появления, а скалы трещали по швам от его пуль. После того как Рикошет ушёл в отставку его очень сильно мучали вопросы его будущего, а именно — вопрос потомков. Кто же будет после него держать в страхе арену и Дикий Запад, где он и проводил большую часть своей «жизни»? Конечно же его потомок. К сожалению, у роботов нету возможности размножаться, именно потому что у них нет индификации пола, и тем более с гениталиями проблема. Да и рожать они не смогут — металл не растяжимый материал, в отличие от крайней плоти. Здесь то он и задумался. Он целый день вёл размышления и всё-таки нашёл способ. Семья Джанкер передала ему новый корпус. Ну знаете, чтоб понять каково ему будет в новом теле, что и как в общем, но у него на эту махину были другие планы. Все материалы и запчасти, что ему были нужны, находились в мастерской, куда он и направился. За всё своё времяпровождение там он собрал туловище, две руки, две ноги, голову вражеского робота и приступил к разработке своего детища. В прямом смысле этого слова. Работа сначала шла затяжно и долго. Оно и верно, Рикошет очень старался над тем, чтобы его потомок не поломался после первой перестрелки, словно в нём заиграл отцовский инстинкт. Он трепетно торчал над своим творением, все дни, все ночи. Он уснуть не мог без видения своего пока неживого «детёныша». Иногда он выходил на улицу с кем нибудь поговорить, в перерывах от личной суеты. На все вопросы о его присутствии в мастерской он отвечал: — Да мне там починить кое что надо, вот и торчу там. Он так боялся того, что его тайну раскроют и его опозорят перед всеми, но он был достаточно ловким собеседником и умел выходить из неловких ситуаций целым. Спустя каких-то 2 недели ему удалось создать его… Своего собственного сына! Которого он не просто создал, но и наградил жизнью. Осталось только включить его… Палец медленно, но верно потянулся к главной кнопке. Всё так же медленно и взволнованно кончик металлического пальца прикоснулся к силиконовой поверхности красной кнопки, находящейся под спинной металлической пластиной. Послышался звук включения энергии, который становился громче, и в конечном итоге затих, заставив глаз «дитя» наполнится ярко-жёлтым цветом. — Жив… — тихо, но с удивлением произнёс Рикошет. От удивления и радости он снял шляпу и очень быстро ходил вокруг творения. — Вы кто? — монотонно спросил он. — Я? — ответил Рикошет на вопрос пока безымянного робота. — Включаю режим распознания лиц. Рикошет в шоке стоял на месте, смотря на него как на что-то невозможное. — Вас зовут — Рикошет. Верно? — всё так же монотонно задал вопрос безымянный. — Да. Я тут хотел тебе кое что рассказать. — Вы меня создали, я знаю. — Но… Откуда ты это знаешь? — Фабрика роботов, на которой меня создавали, избавилась от меня и выбросила. Мой корпус опустошили от всяких схем… А дальше я, увы, не помню. — Мне передали тебя как нового, в качестве обновления моей прошивки. — Мне повезло, что я попал к вам, сэр. — Можешь называть меня своим папой). — Папой? — Да. — Хорошо. Понимаю, почему. — А как тебя назвать? — Арнольд? — Мммх… Рико! Я назову тебя Рико! — Звучит неплохо, пап. — Я тоже так думаю). Рикошет обнял своего «сына», который, пока что, ничего не понимал и не знал о том, куда он попал. В скором времени Рикошет ему рассказал обо всём и обо всех, включая Старр Парк и арену, где сражаются звёзды. А потом Рико удалось найти себе друзей, команду, вскоре и вовсе стать полноправным участником этой самой арены — бравлером.

Happy end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.