ID работы: 12645639

Решимость Софии

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Катарина оказалась в гостях у Николя и Софи Аскарт. Это происходило часто и стало случаться ещё чаще с тех пор как Софи решила во что бы то ни стало женить брата на Катарине. Брат был очень благодарен сестре. Он до сих пор считает свою маленькую сестренку беззащитной ни невинной… Но только Софи хочет этого брака по-настоящему для себя. Ведь она и Катарина обе женщины и только так она может быть вместе со своей любимой всегда. Они могут всегда читать книги вместе, гулять, спасать мир от драконов… На этом моменте София как обычно улетела в фантазии, не заметив, как к ней зашла Катарина. А ещё, мы могли бы… Она подошла к своей возлюбленной так, словно это было во сне. И нежно поцеловала её в щеку. — Э? София, ты чего? Катарина всегда не замечала её нежных чувств и намеков… Или не хотела замечать? — Вам нравится быть здесь, Катарина-сама? — Конечно нравится, что за вопрос? — Девушка смутилась, увидев неожиданную серьезность на лице своей подруги и пыл, значение которого она не могла понять. София двумя руками загородила путь своей возлюбленной и приперла его прямо к стенке с книгами. — С тобой всё в порядке, София? Не слушая слов будущей принцессы девушка нежно, почти невинно, дотронулась до губ Катарины своими. Нежный клубничный вкус сладких девичьих губ. Именно такими их представляла София каждый раз когда они читали вместе и лицо милой Катарины было так близко, что до самых смелых фантазий было рукой подать. — П-подожди. — Но было поздно. Поняв, что сопротивления нет, София усилила напор в сторону уже не совсем подруги. Её язык аккуратно проник между губ и нежно сплелся с языком Катарины. От неожиданности последняя ответила на поцелуй. Сердце сжалось и почва под ногами провалилась. Она любит меня? София прижалась к груди Катарины и та прижала её к себе ещё крепче своими крепкими от постоянного копания в грядках руками. София не теряя времени зря с ловкостью горничной распутала завязки на платье Катарины и уже через пару движений они обе остались без одежды. Потянув её за собой, она защелкнула дверь на замок и повалила свою любимую на диван. «Точно! Это же как в запретных играх про женскую любовь! Помню, играла в такие пока никто не видит. Как там надо делать?». Вдруг Катарина с тигриной грацией перевернула Софию на спину и уложила под собой, шаловливо улыбаясь. На мгновение девушка занервничала, но тут же расслабилась, когда рука любимой нежно легла сначала ей на щеку, потом потянулась дальше, легко поглаживая шею к нежной миниатюрной груди Софии. Катарина зарылась лицом в грудь подруги, горячим дыханием распаляя свою и её страсть. София запустила руки в любимые русые волосы и распустила их вечно собранное в хвост великолепие. Роскошные волосы Катарины застелили их обоих, создав нечто вроде шторки между ними двумя и всем остальным миром. Тем временем Катарина вовсю ласкала соски, сначала слегка облизывая набухшие бутоны, потом осторожно всасывая их губами. София не отставая дотронулась до промежности девушки, пробегаясь пальцами по лобку и осторожно исследуя незнакомую территорию. Звуки удовольствия и выгибание талии подруги придали ей уверенности и она двинулась дальше к заветной точке удовольствия. Ласкать клитор другой девушки впервые было нелегко, но София вспомнила опыты с собой перед зеркалом и рекомендации из книги, купленной тайком от всех, когда она была в книжном магазине. Брат и прислуга подумали тогда, что сестра помогала с любовными делами, на самом же деле София спешила купить особое пособие, не для посторонних глаз. Катарина, сперва занявшая позицию сверху, вовсю наслаждалась нежными ласками Софии, что только подтвердило догадки любительницы чтения — советы были удачными. Катарина застонала на всю библиотеку и София как могла напрягла пальцы рук, чтобы сделать любимой приятно. Одной рукой массируя клитор, другой осторожно входя и выходя из неё. Мгновение — и гладкие стенки стали сжимать её пальцы внутри с такой силой и скоростью, что София еле успела достать их как вдруг наступила долгожданная развязка. Катарина распласталась по дивану в беспамятстве. Все возбуждение Софии тут же улетучилось, она в ужасе вскочила. — Катарина, сама! Вы в порядке?! Тишина. Сердце пропустило два удара. — Вкусняшки… Мне срочно нужны вкусняшки. — Прокряхетла Катарина и будто в подтверждение этих слов её живот заурчал. София улыбнулась, отперла дверь на ключ и послала прислугу за целым подносом сладостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.