ID работы: 12645646

😄Чувства ревности😄

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Эпилог

Настройки текста
За неделю, Квартет с их менеджером и композитором в одном лице, успели многое сделать. Самым главным была свадьба между Айко и Ай, который был шокирован. Домой они вернулись довольными, загорелыми и счастливыми, особенно голубоволосые, которые держались за руки и о чём то говорили. Приехав в Академию, компания хохотала, так как они вспоминали смешные моменты, которые с ними произошли с ними. ~5 лет спустя~ Айко пришлось на какое - то время прекратить быть Менеджером и Композитором Квартет Найт, так как сейчас у неё есть сын, которому год. На какое - то время, Нанами Харука согласилась стать композитором для Квартета. Мальчику сейчас год и он очень любит свою мать, из-за чего Ай очень злится, но нечего не может поделать, ведь он понимает, почему его сын так себя ведёт. Малыш был точной копией своих родителей, которые с улыбками смотрели на ребёнка, который играл с другими членами Квартета Найт и Старишь. После рождения сына по имени Лука, Айко узнала, что она больше не сможет иметь детей, на что она с горечью смотрела на единственного ребёнка, но Ай Миказе, быстро вправил своей жене мозги и та успокоилась. Девушка отдавала всю себя своей семьи и друзьям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.