ID работы: 12645649

Признание на берегу моря

K-pop, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Двум парням быть вместе не принято в нашем мире, но эти двое исключение. Им все позволено, им можно. Пока Хён признаётся ночью на безлюдном пляже, смотря в глаза напротив, родные такие, мир слушает их, внимает этой замечательной истории про двух парней, горящих одной мечтой, горящих друг другом. И любящих друг друга так нежно, так искренне, зная о друг друге то, чего не знают все остальные. Феликс готов рассказать Хёну все, а тот будет очень внимательно слушать, будто они только знакомятся. Да, этим парням можно все, пока они есть у друг друга, мир жив, пока они смотрят в глаза друг друга, мир дышит, пока их сердца бьются в унисон, даже когда они на большом расстоянии, мир счастлив. Разлуку переживать больно, но они справятся, так Феликс пишет Хёну, пишет подбадривающие слова, хотя и самому плохо, и самому обнять скорее хочется, и чтобы Хён улыбался. Но тот занят, очень устаёт и даже времени нет любимому отвечать, в чем винит себя, и старается очень сильно. Ведь Хён уехал по важным делам, ведь так надо, так правильно, а ощущения все равно как будто тебя бросили. Особенно, когда не отвечают почти, а если отвечают, то сухо. Не говоря уже и о звонках, на них точно времени нет, Хёну и лишняя минута сна дорога, что уж там. Феликс несчастен, но все также подбадривает. Хёнджина, как ему казалось. Немного подумав, можно понять, что не Хёнджина. Себя. А Хён весь в работе, и никак он не может, а может даже и не хочет, ни отвечать, ни вообще общаться. Но вот, дела сделаны, и скоро возлюбленные встретятся. Но только Хён знает, что контракт был заключен, а значит, работы теперь будет всегда так много, но эмоций у него, кроме радости за рост своей карьеры и успешную жизнь, нет. Феликс правда ждал, стоял на вокзале, улыбался. Хоть и чувства у него странные были, хоть и страшно было. Приехал, родной. Встретились, обнялись вроде. И все хорошо вроде. «Вроде». Не о чем разговаривать стало, и инициативы нет, Феликсу сердце колит, а Хёну лишь приглушённо жалко его и грустно фотки совместные иногда смотреть. Чувствуется драма одного актёра, и жить не хочется, но надо. То ли Хён совсем утонул в работе, то ли просто их общение сошло на нет. Скандалов не было, и ссор, в целом, тоже. Даже официального расставания или окончания общения не было, просто, кажется, без слов все понятно. И понятно. Да и Феликс от драмы этой больно быстро отошёл, своей жизнью зажил, да в свою работу погрузился. А тут и не драма, а тут просто прожитый период времени, все прошлое в прошлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.