ID работы: 1264565

Перемены (не)всегда к лучшему

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава .

Настройки текста
Небо рябило перед глазами белой пылью снега. Мягкие пушинки оседали на высохших от холода ветвях городских деревьев.Словно проеденный молью ковёр, по серому асфальту разбросала зима редкий прозрачный снег.Посреди переполненной детьми площади стола богато выряженная ель. 31 декабря. У всех праздничное настроение , все бегут с работы, спеша к родным, друзьям, детям. А вот и я, таща огромные сумки, сбежала пораньше с работы, спешу домой к своему мужу. Звоню в дверь, тишина. Я ставлю пару тяжелых пакетов на лестничную клетку, и онемевшей от холода рукой пытаюсь попасть ключом в замочную скважину. Всё те же злополучные сумки я оставляю в прихожей около только что снятых сапог. -Я дома. - я взбила руками волосы, поправляя испорченную шапкой прическу. - Макс! Ты тут? - Шепот. Я открываю дверь и... - Вот кабель! - немного протянуто со злостью и удивлением сказала я. Картина маслом. Мой кабель-муж лежит в постели с моей лучшей подругой Светой.Ну и как вам это нравится? -Пошел вон! И подстилку совою забери! - громко и яростно кричала я. Эмоции так и стремились вырваться наружу, и сдерживать их было не в моготу. Я со всей дури дала ему пощечину, вложив в нее все воспоминания. Удар в пах-бонус. -Вот так-с улыбкой сказала я. -Истеричка! Психованная,одежду отдай-сказал Макс. Открывается окно и все их вещи полетели с пятого этажа на снег,а некоторые живописно расположились на ёлке которая росла прямо под окном. -Вещи заберёте на выходе. -Истеричка ненормальная. - это уже орала его подстилка. Молча развернувшись, я пошла на кухню. Кстати, забыла представиться.Екатерина, двадцать три года.Работаю воспитательницей в детском саду.Очень редкий случай, когда за любовь к детям ещё и деньги платят.Я обожаю детей,но своих, к великому сожалению пока нет. И вот я сижу за столом, пью вино в гордом одиночестве ,по щеке катятятся слёзы. -А ведь мы через месяц хотели расписаться с Максом. Как же обидно! Вывод: я совсем не умею разбираться в людях Кажется, я разговариваю сама с собой. Пиздец, до чего меня довёл этот козёл. -А пошли они все в жопу!... Я взяла продукты, ещё кое-какие вещи, и вышла из квартиры, даже не закрыв дверь на ключ. Сев в машину, положила вещи назад и повернула ключ в зажигание(правильно, в нетрезвом-то виде только за руль и садится!) И вот гололёд ,скорость 140 ,машину заносит и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.