ID работы: 12645757

Малина

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малина

Настройки текста
Примечания:
- А что это за девушка?- спросила зеленоглазая показывая на блондинку,сидящую на бревне. - Соня.- коротко ответил парень,который стоял рядом. - И давно она здесь?- не унималась зеленоглазая. - Не знаю,ну неделю точно.-спокойно ответил парень, взяв миску с едой.

***

Русоволосая сидела у костра,как снова почувствовала на себе чей-то взгляд. Девушка подняла глаза и встретилась взглядом с блондинкой,которая сразу же опустила голову. Зеленоглазая хмыкнула,но задумалась, ведь эта блондинка смотрит на нее весь вечер. Возможно,вовсе и не на неё, но возле русоволосой никого не было. Оглядевшись,зеленоглазая поняла, что блондинка смотрит именно на нее,что и пугало русоволосую. Зеленоглазая решила пойти в лес,и какого было ее удивление,когда блондинка встала и пошла за ней.

***

- Почему ты за мной следишь? - не выдержала зеленоглазая,спросив блондинку,которая стояла в нескольких метрах. - Прости,но что-то меня влечёт за тобой. И твой запах,он кажется таким знакомым.- выйдя из-за дерева, принюхалась девушка. Зеленоглазая вопросительно подняла брови. - Твой браслет....- мялась блондинка.- Он похож на часть от моего.- она показала свой браслет в форме месяца. Зеленоглазая посмотрела на свою руку,на которой висел тот самый браслет. Вот только у зеленоглазой была луна. - А на твоём есть незаконченная фраза?- спросила зеленоглазая,рассматривая свой браслет. - Да.- сразу же ответила блондинка. Зеленоглазая подошла к блондинке и посмотрела на ее браслет. Да, браслеты были парными. Девушки встретились глазами, и в тот момент они все вспомнили. Как были знакомы,до всего этого. Они вспомнили абсолютно все. Каждую минуту проведенную вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.