1000 оттенков предательства

G
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 765 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 1 Переезд

Настройки
       Мы с семьей достаточно часто переезжаем и этот год был не исключением для данного события. Я без всякого желания и энтузиазма собирала свои вещи в чемодан, надеясь что этот переезд будет последним. Я попрощалась с друзьями и села в машину. * * * -Мам ну долго еще?- затянул от нетерпения увидеть наш новый дом мой брат. - Саш, в отличии от нас ты уже приехал- сказала я младшему брату, указывая на детский дом что мы проезжали. - Валерия, не язви! Пока сама там не оказалась. Мама у меня женщина с юмором и когда она его проявляет, я прекрасно понимаю, что это шутка, но только не тогда, когда она называет мое имя полностью. В такие моменты мне становится даже страшно. Вы бы видели ее лицо когда она называет меня по полной форме имени, оно серьезнее чем памятник Сталину. Машина остановилась и я увидела серый забор. Сюдя по всему, дом который стоял за ним и есть место нашего дальнейшего проживания. Дом был не самый большой, но места для проживания всей нашей "семейки Адамас" вполне хватало. Скоро первое сентября и я была не в восторге от грядущих учебных дней. Я решила прогуляться до школы, в которой в скорой времени буду учится. -Господи, это что? Тюрьма? Советская больница?- сказала я в слух, увидев маленькое, ветхое здание слегка напоминающее бомбоубежище.-Вся надежда на то, что моя мать не сумасшедшая и все таки не отдаст меня в этот сарай.Ох как я ошибалась... 2 сентября. Я как ни в чем не бывало собиралась утром на линейку в честь дня знаний. Это был явно не мой день, поскольку это день знаний, а с моими знаниями можно было только на трассе продавцом арбузов работать и то если повезет... Из чего мы делаем вывод, что умом я не сверкаю и мягко говоря тупая. -Только не говорите мне,что я буду учится в этом курятнике. Вот уже 9.00 и я в поисках своего 8А класса. Мне пришлось идти в самое начало двора этой чернобыльской станции что бы быть ближе к классу. -Девочка, а в каком ты классе?- ко мне подошла девочка лет 15 и задала этот вопрос так,будто мне 7 лет - В восьмом-произнесла я с максимально серьезным лицом. -А... ой- она не была смущена, она была скорее шокирована тем, что с ними будет учится девочка, которая выглядела на 8 лет строго режима.
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник