ID работы: 12645799

Интернет подруга

Смешанная
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Примечания:
Мы полностью выступили. Директор поставила нам 10 баллов-это самая высокая оценка. Я была на седьмом небе от счастья! После нашего выступления к нам подошла классная руководительница и сказала что я плохо спела. Однокласники: вообще-то она очень хорошо спела. Я не певица чтобы отлично петь, но и плохо я не пела. Зарплату она конечно получит, но не заслужено. Сегодня должно было быть только выступление, уроков нету. Поэтому я поспешила домой. Хотела хорошенько отдохнуть, так как устала. На улице было очень холодно! Пока я шла, руки настолько сильно замёрзли, что окоченели. ***Мама отправила сообщение*** Привет.Не замёрзла? Я попыталась написать ей ответное сообщение, но у меня не получилось. Я не чувствовала пальцев. Дойдя до подъезда, я искала ключи в кармане. Где ониии?! Куда я их дела. Наконец-то нашла. Я открыла дверь и зашла в подъезд. Оооо. Как хорошо. Тут так тепло. 10 этаж. ***Открывает квартиру*** Тут ещё теплее. Я зашла в комнату и улеглась на кровать. В кровати мне всегда комфортно и уютно. ***заходит в телеграм*** Сообщение от одноклассницы: Я нашла тут бота, с помощью него можно найти друзей. Назывется Дайвинчик. О, прикольно. Спасибо. ***Пишет в поиске: Дайвинчик*** Заполняет анкету. 17 лет.Аля.Казань Ищу подругу, будем гулять, записывать друг другу кружочки.Слушаю Stray Kids. Моя любимая песня DOMINO. Любимый биас — Хëнджин. Подробности обо мне узнаешь когда познакомимся. Так анкету я заполнила Поищу себе подругу. Листает анкеты. Лена. 17 лет. Казань Люблю Stray Kids, но не шарю за них, но люблю Феликса.у меня много кружков, так что погулять не успеваю. «Поставила дизлайк анкете Лены» Ненене. Кристина. 17 лет. Казань Обожаю. k-pop Ищу подружку. Будем душевно болтать по кружочкам. Остальное в лс. ООО. Поставлю лайк Нужно садиться делать уроки. *Села за стол* *Доделала уроки* *Смотрит время* 19:05 Проверю-ка Дайвинчик. Кристина: привет, я с Дайвинчика! Я: привет. Кристина: мне понравилась твоя анкета) тоже люблю строй кидс. Я: о.классно! Кого любишь больше всего из стрэй кидс? Кристина: хёнджина) *Отправила смайлик улыбки* И я Я: Давай отправим фотки? Если что мне всё равно на внешность, мне важен характер. *Кристина отправила фотку* Я: Вау… Длиноволосая брюнетка. Какие красивые глаза. Ты симпатичная. *Я отправила фотку* Кристина: длиноволосая блондинка. Но вся в черном, обожаю чёрный цвет. Я: я тоже. хаха *Кристина отправляет кружочек* Я заказала ва Wildberries футболку с Хëнджином и футболку с Серканом. Знаешь кто это? Я: дааа.забыла сказать что ещё обожаю серкана и вообщем сериал постучусь в мою дверь! Кристина: Я ТОЖЕ ОБОЖАЮЮ. Я: МЫ ТАК ПОХОЖИ!!! *я отправила кружочек* У меня есть плакат серкана и кружка с ним. Кристина: хах, тоже хочу кружку с Серканом.пх. Я: давай закажу тебе?.? Кристина: серьёзно? Я: да. Кидай адрес ближайшего пункта выдачи валдберис. Кристина: *скинула адрес* Я: хорошо, сейчас закажу Кристина: спасибоо! Я: не за что *Заказывает* Я:заказала. Кристина:СПАСИИИИБООООО. Мы каждый день, каждую секунду кидали друг другу кружочки и разговаривали. *Прошло три дня* Я:*скинула фотку с кодом из валдберис* Кристина:хорошо, сейчас пойду. Пока кристина собиралась и шла в валдберис она записывала мне кружочки. Кристина:я пришла домой. Сейчас достану кружку, я её даже не доставала. Отправила кружочек с обзором на кружку. Кристина:спасибочки большое! Чашка очень классная. Я:пожалуйста! Кристина:кинь свой адрес валдберис. Буду покупать тебе подарочки))
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.