ID работы: 12645835

Лучик надежды

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Возможно, идти в одиночное столкновение дабы поднять свой ранг было...не лучшей идеей. Первые пару матчей прошли неудачно. Карта не подходящая для Рико, слишком уж открытая, укрытий и стен не так много для реализации своих возможностей. Делать нечего, придётся терпеть. Он отправился в следующий бой, с надеждой на успех хотя бы в этот раз. Как-то всё произошло слишком быстро. Рико не успел добыть банальных 1-2 банки, а бравлеры поблизости уже решили выбрать его, как первую жертву. С двух сторон были Кольт и Шелли. Правда первый куда-то испарился. Чтож, одной проблемой меньше. Нужно избавиться от Шелли. Он хотел разыграть вокруг ближайшего единственного препятствия, вокруг которого так удачно расположились стены. Рикошет мог бы без проблем решить ходячую проблему, если бы Шотган не появилась так внезапно из-за угла с, как назло, заряженным Супером. Робот инстинктивно вытянул руку, с желанием насильно поменять дуло дробовика в другую сторону, минимизировав урон, но это не помогло. Дробь повредила руку до такой степени, что та перестала функционировать. Одноглазый отлетел на приличное расстояние от фиолетововолосой, после врезался в каменную стену. Полетели искры, сломанная рука буквально держалась на парочке проводов, сенсор не в состоянии анализировать местность и происходящее ввиду полученных повреждений. Пришлось делать ноги. Оружие убрано, работающая рука придерживает изношенную. К счастью латиноамериканка быстро отстала, переключившись на Спайка. Осталось только найти подходящие кусты, перекантоваться, оценить сложившуюся обстановку и продумать план дальнейших действий. Теоретически ничего сложного. Жаль практика не продвинулась дальше первого шага. За Рико увязался Ворон, воткнув свои кинжал в корпус. Яд постепенно распространяется по телу, что ухудшает работоспособность робота ещё сильнее. Бежать по прямой заведомо плохая затея, поэтому необходимо отступать в ближайшие кусты. Даже если это означает выбыть и занять 8 место. Нужно взять эффектом неожиданности и проявить хоть какое-то сопротивление. Но как только Рико зашёл в кусты, тройка кинжалов влетела в спину, добавляя новую порцию яда. Не получиться атаковать неожиданно, значит действовать необходимо быстро. Робот выхватил пистолет, повернулся и выпустил шарики. Хоть шары и достигли цели, но не возымели должного эффекта. 4-ых баночный бравлер мощным пинком впечатал одноглазого робота в стену. Пистолет отлетел в сторону. Тело сильно повреждено. Единственная работоспособная рука придерживает другую. Сенсор выдаёт всяческие ошибки и помехи, не даёт сфокусироваться на ком-то или чём-то одном. Всё, буквально всё намекало на неминуемую гибель и дальнейшее появление в лобби. Вот байкер достаёт отравленные кинжалы. Замахивается точно в голову и... Слышится выстрел. Во лбу Ворона красовалась дырка от пули. Холодные, пропитанные ядом ножи упали на землю. Бездыханное тело упало на землю, а из кустов показалась... Пайпер? Блондинка осмотрела кусты в прицел своей верной снайперской винтовки в виде розового зонта. Как только девушка заметила его, то знатно удивилась: - Рико?.. - взгляд из спокойного и сосредоточенного изменился на шокированный и обеспокоенный - Рико! - П-привет, Пайпер... Пайпер моментально оказалась возле робота, осматривая его плачевное состояние, глаза убеждались в откровенно говоря хреновом виде робота. Дотронулась до свисающей руки: - Боже мой, дорогой, где ж ты получил столь ужасные ранения? - Да так... В начале не повезло... - Это мягко сказано! Так, ходить сможешь? - Х-ходить то смогу...но сражаться вряд-ли... - Ладно... - вздохнув, Де ла Прим достала аптечку из набедренной сумки. Достав необходимое, приступила к лечению. Конечно не инструменты для починки роботов, но всё равно сойдёт. Как итог: перебинтовая на первое время рука, пластыри на трещинах на корпусе и более менее рабочий сенсор, - Это всё, что я могу сделать, извини... - Спасибо...за помощь... Снаружи всё ещё слышились выстрелы и всяческие звуки борьбы. Дисплей показывал ещё 6 живых бравлеров, включая Пайпер и Рико. То есть ещё 4 потенциальных врагов. Девушка не хотела оставлять робота, тем более в таком состоянии. Но если она ничего не сделает, то их либо найдут и они не смогут ничего предпринять, либо поглотит зелёный газ, медленно убивая. Де ла Прим взяла ладонями исправную ладонь Рико и сказала: - Рико, милый, мне нужно отойти разобраться с...небольшими проблемками. Ты пока подожди меня здесь, никуда не высовывайся, хорошо? - Х-хорошо, будь осторожна. Пайпер встала и подобрала отброшенный в сторону пистолет, после отдала законному владельцу. Присела на колени. Подарила поцелуй на прощание и исчезла из поле зрения. Прошло какое-то время. Стрельба и борьба не прекращались. На дисплее отображалось - 4 живых. Одноглазый начал волноваться - а не случилось ли что-то плохое? Не было никаких гарантий того, что она жива. Но слепая надежда не позволяла сдвинуться с места, терпеливо ждать. 3 в живых. Время тянется медленно, слишком медленно. Беспокойство за возлюбленную перевешивает здравый смысл, поэтому Рико, невзирая на просьбу девушки, кое как поднялся на ноги. Пару шагов вперёд, убирает траву в сторону, чтобы лучше осмотреть территорию. И дабы лицезреть следующюю картину: на полу, вся в многочисленных ранах, грязи, пыли и поту лежит измученная Шелли. Над ней возвышается Пайпер, которая придавливает своей туфлёй шею лежачей, препятствуя нормальному дыханию. Руками Шотган пытается освободиться от ноги, получается не очень. Блондинка напрявляет дуло винтовки в голову побеждённой. Сопротивление усиливается, но через секунду прогремел выстрел. Хватка рук ослабла, промеж глаз виднелась красная дырка, дыхание прекратилось полностью. Де ла Прим убрала ногу с трупа. Перевела оружие в режим зонта и закрепила на поясе. Чувствует знакомый растерянный взгляд сзади, спокойно поворачивается с улыбкой на лице. И только сейчас робот понял, что Пайпер вся в крови. Небесно-голубое платье в крови, лицо в крови, руки в крови, ноги в крови, даже волосы слегка в крови. - Ты как, Рико? Цел? - ласково спросила. - Да... А ты? - Ох, я в полном порядке, дорогой, просто немного испачкалась. Она неспешно приблизилась, её руки легли на его плечи, слегка поглаживая. Лёгкий румянец с нежной улыбкой играли на лице Пайпер. Сейчас она просто рада относительно хорошему состоянию Рико. - Что-то не так? Тебя что-то беспокоит? - задала вопрос, при этом смотря точно в глаз, будто пытаясь найти там ответ. - Нет...Просто волнуюсь за тебя, милая. - Ах, как это мило, - румянец стал ярче - Мне льстит твоя забота, но тебе не стоит волноваться, я вполне могу постоять за себя. Пайпер прижимается к Рико, слегка пачкая корпус робота, её руки опускаются чуть ниже. Его же рука легла на талию блондинки. Аккуратно сжимает, будто боится навредить, прижимая к себе. Она поднимает взгляд, тихо и томно шепчет: - Рико, милый мой Рико... Газ подкрадывается к ногам, обволокавия их с ног до головы. Хп постепенно начинает уходить. - Увидимся за пределами арены? - Увидимся за пределами арены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.