ID работы: 12645836

кофе и сигареты

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Очередной вечер Трусова проводит в одиночестве. Даже собак в её доме больше нет. Рядом с ней только кружка кофе и пачка сигарет. А ведь когда то она также сидела на кухне с Аней, рядом бегали собаки и девушки вместе пили чай с пирожными. Как жаль что со временем все уходит.                                    *** Шатенка накрывала на стол, а рыжеволосая девушка возвращалась с прогулки с собаками. — Привет!– кричала Саша с порога. – Привет, солнце!– девушка выходит с кухни, подходит к рыжеволосой и нежно целует ту в губы. По телами двух девушек разливается тепло. Разорвав поцелуй, девушки направляются на кухню и садятся за стол. — Я сегодня пирог с черникой испекла, попробуй.– говорит шатенка, протягивая кусочек девушке. Саша пробует. – Боже, Ань, это так вкусно!– восклицает Саша и продолжает улетать десерт. А Анюта смотрит с любовью и искрой в глазах на прекрасную, рыжую бестию...                                    ***    Взяв пачку сигарет девушка вышла на балкон закуривая одну. Немного высунувшись в окно балкона девушка увидела пару, которая мило гуляла по парку. Когда они подошли ближе, Саша разглядела их лица. Аня и Даша.   В голове снова всплыли воспоминания. ***   Кареглазая забегает в квартиру и говорит с порога: — Трусова, мы расстаёмся.– шатенка проходит на кухню. – Почему, Ань?– глаза рыжеволосой на мокром месте, руки трясутся, внутри все сжалось. — Ты правда не знаешь почему?– удивлённо спрашивает Аня вставая напротив девушки. – Нет, я совершенно не понимаю о чем ты. — Спать с кем попало не надо, мне Даша все рассказала!   Трусова потеряла дар речи. Она никогда и никому не изменяла. – Я ни с кем не спала!– громко выдаёт Трусова сжимая кусок футболки в руке. — Не ври мне. – Да я не вру тебе! Ты серьёзно веришь ей, а не мне?– Трусова была на грани. — Да, я ей верю.– Щербакова смотрит на рыжеволосую. – Нам больше не о чем говорить, за вещами заеду завтра.– шатенка быстрым шагом вышла с кухни, а потом уже и из квартиры. ***   Внутри вновь все сжалось. Она жо сих пор не отпустила эти отношения. Только рядом с Аней она чувствовала себя живой и нужной. Без неё она никто.    Парочка мило беседуая села на лавочку около подъезда Саши. Спустя пару минут расстояние между их лицами сократилось и они слились в поцелуе. Саша не могла на это смотреть. Быстро потушив сигарету она вышла с балкона со слезами на глазах.   Заварив новую кружку кофе девушка вновь села за стол включая телевизор. *Спустя 2 месяца*    Вечера Трусовой так и не изменились. Она все также сидит на кухне с кружкой кофе и пачкой сигарет, иногда выходя на балкон покурить.   Днем Саша обычная, местами весёлая, а вечерами её накрывает волна неприятных, грустных воспоминаний. Она до сих пор не может отпустить её..    Допив очередную кружку кофе Саша направилась в спальню. Сегодня даже без душа, день был тяжёлый. *Утром*    Утро Саши началось как обычно с назойливого будильника, который всегда её будил на тренировку. Поднявшись с кровати девушка направилась в ванную комнату чтобы умыться.    После всех утренних дел девушка собрала сумку на тренировку и вышла из дома. Дойдя до Хрустального девушка вошла в здание, а затем в раздевалку здороваясь с девушками. — Привет всем!– с улыбкой сказала Саша кладя сумку на лавочку – Привет!– Камила подошла к девушке чтобы обнять — Привет.– Майя улыбнулась Саше — Приветик.– ответила Даша    Саша начала переодеваться. – Стоп, Даша, а ты тут откуда?– вдруг спросила Трусова — Сегодня 2 группы вместе занимаются.– ответила девушка выходя из раздевалки    Саша сразу же подумала об Ане. Она же в группе с Дашей. Настроение упало.    Тут де в раздевалку зашла шатенка с яркой улыбкой. — Привет всем!– радостно сказала девушка проходя к своему месту.   Все дружно ответили Ане, кроме Саши и потихоньку стали выходить из  раздевалки. Оставшись наедине Аня заговорила: – Привет..– начала кареглазая — Привет.– буркнула рыжеволосая даже не смотря на девушку – Слушай, я бы хотела извиниться...– начала Щербакова, но её перебили. — Извиниться? Ты блять поверила какой то Усачевой, которая тебя обманула чтоб быть с тобой вместе! Да ещё и сказала что я спала со всей Москвой.– Саша немного успокоилась и продолжила: – Да, ты не виновата в своей глупости, но простить тебя мне будет очень трудно. Просто не появляйся больше в моей жизни вместе с Дашей.– закончив свои высказывания Трусова покинула комнату даже не дождавшись ответа    В горле Ани встал ком. Она все ещё любила Сашу, но та её больше нет.. Собравшись с силами Щербакова вышла из раздевалки направилась на лёд. ***     После тренировки все девушки устало собирались домой.     Саша, выйдя из Хрустального сразу набрала одному человеку , который сегодня соизволил её забрать на чай.    Буквально через 15 минут к Хрустальному подъехала Медведева собственной персоны. Саша быстро запрыгнула в автомобиль и они вместе поехали к Жене.    Доехав до дома, девушки быстренько заказали доставку и сели пить чай. — Жень, я бы хотела с тобой кое что обсудить.– начала Саша отпивая чай – Солнышко, со мной ты можешь обсуждать абсолютно всё, даже жопу Кондратюка.– девушки рассмеялись — Ну, тут другая тема.. В общем, сегодня была совместная тренировка и Аня завела со мной диалог..– рыжеволосая немного замялась – Не переживай, Саш, если нужно, я помогу тебе.– девушка пересела к Саше и нежно обняла ту за плечи — В общем, она пыталась извиниться, а я сказала чтоб она больше не появлялась в моей жизни...– Саша закрыла лицо руками кладя голову на плечо Жени – Так, солнышко, отставить слёзы.– чётко сказала Женя — Ты правильно поступила. Я понимаю, ты её любишь и никак не можешь отпустить, но пойми, она уже давно не твоя Анечка, и если она исчезнет из твоей жизни, тебе будет легче.    Саша кивнула. – Ты права.    Тут раздался звонок в дверь. Медведева поднялась и открыла. Это привезли доставку.    Покушав, девушки сели играть в игры на приставке. Около часа они рубились во всякие гонки. Любят они скорость.   Тут на телефон Трусовой пришло уведомление. Это был Марк. *Чат Саши и Марка* Марк: Привет! Ты видела новости об Ане? Саша: Нет, а что там? Марк: Аня вместе с Дашей переезжает в Германию и сменяет гражданство    Саша была шокирована. Саша: Спасибо за новость.   Саша убрала телефон в сторону и поджала к себе колени. — Что случилось, солнышко?– Женя сразу среагировала на состояние подруги – Аня гражданство сменяет и в Германию улетает, вместе с Дашей.– голос девушки задрожал и слёзы покатились из глаз рыжеволосой — Тише, Сашенька, так правда лучше. Она уедет, ты её забудешь и все будет хорошо.– Женя успокаивающе поглаживала Сашу по спине. – Пойдём ка спать, сегодня был очень трудный день.– девушка подхватила подругу на руки и понесла в спальню    Положив Сашу на кровать, Женя легла рядом.   Этот день отпечатается в памяти Саши надолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.