ID работы: 12645846

Почему?...

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дазай?!... Почему...

Настройки текста
Примечания:
Чуя смотрел на Дазая… Почему было так больно… «ДАЗАЙ!» Вскрикнул он, даже не понимая что он кричит. Всё было в тумане… Дазай лежал весь в крови, кости были сломаны… Выглядело так будто он спрыгнул с крыши. Наверное, так и есть. Хотя… Кто знает. «Дазай… Д-Дазай, прошу ответь…» Чуя дрожал, что было странно. Он же сам хотел смерти Дазая, так почему он сейчас не рад? «ДАЗАЙ ОТВЕТЬ ПРОШУ ТЕБЯ!» Опять закричал он.Он не осознавал ничего… Ему казалось это шутка, просто глупая шутка его напарника. Напарника… А точно ли он, был просто напарником? Может он был большим чем просто вредный напарник… Но нет смысла об этом думать, уже слишком поздно. Ведь Дазай уже не отвечает, а сердце его не бьётся. «Д-ДАЗААААААААААЙ» Почему Чуя кричал? Он не знает… Ему казалось будто ему надо докричаться до Дазая, как будто он может услышать.Чуя упал на Дазая, без сил, но весь в слезах. И в этот момент он осознал: Дазай ему не враг, Дазай ему не напарник, Дазай ему не друг, и даже не лучший друг… Он любил Дазая. Да… Он любил его.Но слишком поздно это осознал, ведь Дазая больше нет.Может, если бы он раньше понял, если бы он сказал это, Ничего не произошло бы?.. «Дазай… Я люблю тебя…» Полностью без сил, прошептал Чуя.Он всё ещё продолжал плакать, но, всё равно, настала гробовая тишина… Будто время замерло. В глазах вспышка, и всё вокруг белое. Перед Чуей стоит Дазай. «Дазай!» Чуя быстро накинулся на Дазая, но Дазай пропал из его объятий.Чуя резко открыл глаза. Он всё ещё был рядом с трупом Дазая… Он ели встал, и молча пошёл по улице.Но ощущал он себя ужасно, как будто в его душе, не хватало частички… Хотя, наверное, это так и было. Дазай Осаму Мафиози и детектив 1990-2015 Чуя положил цветы, и с тоской на душе ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.