ID работы: 12645873

Сердца, опалённые жизнью

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
- Снова поедешь на разборки? – спросила Криста едва скованным тоном. Её глаза ярко выражали сожаление относительно хобби, которым занимается Райнер. Заметив смятение во взгляде Ленц, парень на мгновение отвлёкся сквозь стекло грязного окна кафешки, взирая на серый фон улицы. Не придумав ничего разумного в ответ на, казалось бы, простой вопрос, не требующий развёрнутого ответа, он крепко взял её холодные руки, лежащие на столе, в свои, горячие. - Не заморачивайся. Ты должна уже давно привыкнуть к этому, - низким, успокаивающим голосом ответил он, внимательно глядя на девушку. Согретая проявлением ласки и приятным тембром, на минуту она почти забыла о смысле заведённого разговора, но намеренно вернулась к нему. - Может, всё-таки стоит найти другой способ заработать денег? – сдержанно спросила она, уже не глядя в глаза Райнера, опасаясь казаться нудной. - Я нигде столько не заработаю, Крис… - А если тебя поймают? Если кто-то проболтается рано или поздно? – взволнованно проговорила она, невольно с силой сжав пальцы Райнера в своих ладонях. С горечью осознавая причину беспокойства девушки, Браун постарался прогнать прочь лишние мысли и твёрдо ответил: - Я уже восемь лет в этом. И разбираюсь исключительно с особями подпольного мира. Они все завязаны на наркоте, деньгах и бизнесе. Я не трогаю тех, кто этого не заслуживает, - не оставляя Кристе аргументов, которыми можно опровергнуть непоколебимую уверенность, Райнер принял на себя тусклый взгляд влюблённой души. - Я всё равно боюсь. С тех пор как полюбила, - единственное, что камнем лежало на сердце, произнесла она и посветлела в лице от улыбки напротив. - Всё будет хорошо. Не думай об этом. Мы вместе. Что ещё надо? М? – освободив руку, он прислонил свою большую, сильно тёплую кисть к её щеке, чем вынудил прикрыть веки от приятного ощущения. Прижав её плотнее своей рукой с тыльной стороны, Криста щедро поцеловала его ладонь, в чувствах заставив потянуться через стол. Обняв лицо девушки обеими руками, он проникновенно коснулся её губ и затянулся поцелуем на пару мгновений. Смущённая таким смелым проявлением любви в присутствии посторонних, она тихо просмеялась, краснея, и едва огляделась по сторонам. Вернув всё своё внимание Райнеру, она облокотилась о стол, любуясь необыкновенно примечательными чертами его лица, поглощаемая взглядом глубокой привязанности. Вечером этого же дня. Двигаясь медленно и размеренно, Армин занимался сексом со своей женой в смятой бордовой постели их общей квартиры, подаренной отцом Арлерта в честь свадьбы сыну. С того знаменательного дня, который он ненавидел, прошло с малым полгода. Встречаясь с Энни больше двух лет исключительно ради секса, Армин имел помимо неё множество претенденток на его деньги, которые ничуть не жалел на них. В какой-то момент он был вынужден жениться, как только отец серьёзно пригрозил ему лишением всевозможной поддержки, если тот не прекратит таскаться с однодневками и не образумится, ставя своим поведением под удар честь семьи. Хоть это и была единственная причина, озвученная отцом, Арлерт сознавал, на сколь многое количество вещей родитель вынужден просто закрыть глаза. Не на шутку боясь его, Армин старался не выходить на массовку без Леонхарт, зная, чего это может ему стоить. Таким путём он хотя бы может себя сдерживать от кратковременных связей. Из всех девушек, которые на тот момент окружали Армина, он выбрал именно её, как самую достойную и наиболее подходящую на роль жены. - Ох… Это уже который раз? – развязным от нарастающего наслаждения голосом спросила Энни, раздвинув ноги как можно шире, чтобы парень мог глубже входить в неё. С щадящим усилием надавив на них руками, он стал проникать ещё больше, усиливая давление и толчки, каждый из которых заставлял блондинку тихо постанывать. Ощущая мягкие касания своими бёдрами её бархатной кожи, он то и дело устремлял взгляд на них, наблюдая, как выходит из неё и входит впритык. Намеренно глядя на плавные движения Армина со спокойным, самоуверенным выражением лица, притягательно розовеющего от напряжения, она закатывала глаза, сражённая исходящей от него энергией, красная от возбуждения и блестящая от пота. Неожиданно для неё разогнавшись, Армин ухмыльнулся в ответ на дрожащие, синхронные с его ритмом возгласы девушки и вновь замедлился, чем обратил на себя слащавый довольный взгляд. - Ещё, – в тяжёлом дыхании выдавила она, заразившаяся интригующей улыбкой партнёра. Остановившись на несколько секунд, он соединил её колени вместе, чем побудил девушку максимально прижать их к груди, помогая себе руками. В предвкушении эффекта, который сулила такая поза, девушка звучно выдохнула, чувствуя крепкие пальцы Арлерт на своих бёдрах. Впиваясь ими в упругую кожу, он чуть приподнял Энни над кроватью и продолжил двигаться, чувствуя изрядное наслаждение от того, насколько ощутимо её плоть стала сжимать его внутри. Медлительным ритмом как бы приятно мучая девушку, он улыбался из-за её откровенно взволнованных стонов, кочующих в такте с фрикцией. Понимая, что больше нет сил сдерживаться, Армин ускорился и, закрыв глаза, морщась от нагнетающего возбуждения, растущего с каждой секундой всё больше, под оргазмические овации Энни, обильно кончил, испустив громкий гортанный возглас. Доведя девушку до конца, он с упоением пронаблюдал, как она, крича, изгибается в конвульсиях и на пике застывает, протяжным стоном завершив невыносимо прекрасную агонию. Активно дыша, блондин вышел из неё неимоверно мокрым и едва не горящим, что вновь раскинув колени девушки в стороны, устало лёг сверху. Не в силах даже смотреть в лицо Армина, Энни ощутила лишь, как он проник языком ей в рот, и поддалась глубокому дерзкому поцелую. Позже, привстав на колени, парень взял на мгновение в ладонь её грудь и мягко засосал губами и языком, кончиком его играя с ореолом соска. - Тебе ещё мало? - вяло возразила она, расслабленным взглядом уловив его взор. Пальцами сжимая другую, покрытую мурашками грудь, он ещё мгновение не отрывал рта от второй, языком настырно потирая затвердевший бугорок, после чего отринул и сказал: - Целая ночь впереди, - бухнувшись рядом с Энни на кровать, Армин взял телефон с тумбочки и, загрузив новостную ленту социальной сети, увидел обновлённое фото в аккаунте Кристы. Она стояла на фоне живописного парка, поражающего игрой красок осенних листьев – желтых, пока ещё зелёных и красных. Нежная улыбка, искристый взгляд - моментально заворожили брата, прогнав посторонние мысли из его головы. Незнание того, кто был в качестве фотографа, мгновенно зажгло в нём чувство ревности, исключавшей даже банальную возможность присутствия там подруги Кристы. В попытках забыть об этом, Армин посмотрел на Энни, таинственным взглядом до того наблюдавшую за ним. Коснувшись пальцами его ключиц, она скользнула ниже, тем самым смахнув капли пота с его груди, и лаской вынудила потянуться к себе в намерении насладиться друг другом вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.