ID работы: 12645877

Твою мать, я мог бы целовать тебя уже второй месяц

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:
Он нашёл дневник в поезде, и читает его уже второй час, вникая в историю подростка, будто читая драматическую книгу.

***

— Здравствуйте, Арсений Сергеевич. Я купила вам билет в Питер, но ближайший рейс только на четырнадцатое число. Ближе только самолёт., — Арсений не дослушав, перебил девушку, — Спасибо, Анна. На самолёте я не полечу, вы же знаете, на четырнадцатое, значит на четырнадцатое., — Хорошо. Не забудьте, что вам сегодня к половине седьмого в студию записывать подкаст для Новосибирского института психологии., — Помню, — Арсений сбросил звонок и кинул телефон на кресло., — Твою ж мать, и как мне всё успеть, — Мужчина подошёл к креслу, на которое только что кинул телефон. Взяв телефон, он принялся вбивать адрес института, чтобы распределить время. — Три часа?! Весь город стоит, прекрасно. Новосибирск, почему тут такие пробки - то? , — Мужчина протёр глаза и направился к матовому чёрному чемодану. Он достал из чемодана бело — голубые широкие джинсы, белую футболку, и кинул одежду на гладильную доску. До подкаста остаётся около пяти часов, и Арсений решает почитать книгу Оливера Сакса «Человек, который принял жену за шляпу». — Приветствую всех зрителей, сегодня на нашем подкасте клинический мед. психолог — Арсений Попов. Расскажите о себе, Арсений. , — Парень, которому на вид лет двадцать пять, представляет Арсения. — Я также приветствую всех, кто слушает сейчас этот подкаст. Дмитрий меня представил, поэтому начну с рассказа о своей жизни сейчас, и как работа психологом отражается на мне., — В мыслях Арсения всё было спланировано, лишь бы не сказать чего-то лишнего, — Сейчас я переодически езжу на подкасты, провожу консультации и в общем говоря — погрузился в работу с головой. Когда я принял для себя решение стать психологом, я начал учится контролировать эмоции, через это должен пройти каждый, кто хочет стать психологом. Исходя из этого могу сказать, что сколько бы работы на меня не навалилось — всё можно пережить, и даже превратить в удовольствие. Об этом и будет этот подкаст.

***

07:52 Арсений Аня, я еду. Хватит мне названивать. Эти три дня поездки не нужно мне звонить, писать. Только если что-то важное. 07:54 Анна Поняла Арсений едет уже около шести часов. Как обычно он попросил Анну заплатить за четыре места в купе, чтобы ехать одному, а не с какими-либо бесячими людьми. Он почти дочитал книгу, которую начал читать ещё в отеле, но сейчас остановка, на которой можно купить наконец попить, и что нибудь по мелочи. Он выходит из вагона в свободных серых спортивках и сером лонгсливе. Немного прохладно, но добежать до магазина и обратно сойдёт. Арсений возвращается с пакетом из магазина, названия которого он не запомнил. В его пакете лежит несколько контейнеров, один из которых с салатом « Цезарь «; несколько батончиков; пара энергетиков «red bull «, « adrenaline rush » и «E-on kiwi»; и всякая всячина. При покупке такого набора у Арсения в голове пробежали мысли, — Убиваем себя по-маленьку. Арсений подходит к купе, но прежде, чем открыть дверь замечает какую-то то-ли тетрадь, то-ли дневник рядом с дверью неподалёку. Казалось бы любой человек просто пошёл бы на свою кровать, заниматься своими делами, но Арсений слишком любопытен, чтобы оставить эту тетрадь валяться. Он нашёл дневник в поезде, и читает его уже второй час, вникая в историю подростка, будто читая драматическую книгу. «У птиц слишком плотный график Принц не впишется в их трафик. да ну его нафиг а принц кричал им вслед с башни Зачем мне золото и бумажки зачем мне руки, зачем мне ноги если я одинокий? »

Лсп — Маленький принц

— Прекрасная песня, одна из моих любимых. Мне кажется что, он одевается по моде.

…Чёрт, мне 17 лет, но я ни разу не был в нормальных отношениях, и меня это мучает. Мне нравился один парень — Эд, но когда он это узнал, то сказал, что таких как я нужно пиздить, а я то рад. Рад, что наконец смогу с кем-то подраться. Мне почему-то в последнее время этого сильно хочется. Также рад, потому что получу новые побои, я будто зависим от них. «Я в глазах твоих видел снег в океане Этим снегом с тобой никогда мы не станем »

Сергей Лазарев — Снег в океане.

Сегодня я опять ничего не ел, также как и вчера, и позавчера. Выпил банку энергетика и всё. Блять, что со мной не так? Почему мне так нравится чувствовать себя изнеможенно?

— Селфхарм. Скорее всего он худощавый и бледный. Может и высокий

«— Когда ты сказал, что тебе не нравятся прикосновения, ты имел в виду, что они тебе действительно неприятны или что ты не доверяешь никому настолько, чтобы дать прикоснуться к тебе? — Неважно.»

Всё ради игры

Я прочитал книгу Оскара Уайлда — «Портрет Дориана Грея». Довольно интересная книга, но не настолько глубокая как я ожидал по рекомендациям из тик тока. Кстати об ожиданиях — я снова настроил себе кучу ожиданий, и от этого получил.

— Он мыслит… Довольно глубоко. Хотя книга довольно хорошая. У него наверное голубые глаза и тонкие губы.

«Мальчик из Питера — только жди меня, жди меня.»

Алёна Швец — Мальчик из Питера

…Мама дала послушать подкаст какого-то психолога о депрессии. Что за бред, блять, будто мне это чем-то поможет, да и какая депрессия вообще. Я послушал этот подкаст, но не до конца, надо будет записать название. Единственное что могу сказать, так это — у рассказывающего приятный голос, я даже немного фразочек взял с этого подкаста. А и кстати, название наверное меня и заставило послушать этот подкаст. «Арсений Попов о депрессии (- всё это полная хрень)»

— Ого, лестно. Наверное он умеет сдерживать эмоции.

«Трудные подростки ищут На высотах открытые крыши! Потому что их просто не слышат »

Vspak — Трудные подростки

… И зачем я записываю какие-то цитаты, обрывки песен, стихи? Не знаю. Мне кажется, что если я потеряю эти строки, то впаду в ту самую депрессию. Бред какой-то.

— В этом я тебя понимаю, парень. Возможно он не уверен в себе.

«Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной — ты уже летишь с моста.»

Слова выжившего самоубийцы.

… И я опять резал своё тело. Нахуя я это делаю? Блять, как будто депрессивная девка, ещё и этот дневник… На самом деле я режусь не потому что закрываю физическую боль, а просто потому что мне нравится это ощущение. Может это и бред, но главное что я получаю от этого хоть какое-то удовольствие.

— Точно селфхарм. Всё его тело в синяках, а под глазами синяки от недосыпа.

«А что мне дал ваш социум, кроме детских комплексов?»

БРЕДИШЬ — Социум

…Я обожаю кольца и всякое такое. Лёха называет их складом металлолома. «Эти ментоловые сигареты просто ужас. Ну как ты их куришь, скажи мне ну как ты их куришь? И эту модную музыку, как ты можешь слушать? »

Нервы — Глупая

…После признания Эду, все в школе называют меня пидором. Если честно, то похуй. Хорошо, что Эд мне перестал симпатизировать, а остальное вообще не колышит. На самом деле мне хочется встретить человека, но я не понимаю какого. Какой мне нужен человек, чтобы почувствовать себя счастливым… Я немного начал увлекаться психологией, поэтому выяснил, что у меня возможно недостаток внимания, поэтому может мне нужен человек, который будет уделять всё внимание мне? Не знаю. «Смотри: никому нет дела До того, что тебе сегодня грустно До того, что тебе всё надоело Просто ждёшь когда уже отпустит ночь»

Сёстры — Нет дела

…Как какая-то американская девка пишу в этот дневник, фу. Но это единственное, что помогает не съехать крышей.

— Точно не уверен в себе, но пытается это скрыть. Сто процентов причёска дед-инсайда. Боже, я слишком стар для этих слов.

«Ты мне целовала спину Туда же и наносила две тысячи ножевых А мне чудилась даже в них нежность Я никогда так не любил прежде »

Pyrokinesis — отказываю небу

Уже достаточно стемнело, но Арсений продолжал читать, отложив все свои запланированные дела, кроме выпитого энергетика. Арс не обращал внимание ни на что кроме записей в дневнике. Спустя некоторое время увлечённого чтения он решил поискать какие нибудь контакты, чтобы отдать дневник. Арс не надеялся найти что-то, потому что такие подростки, как тот кто писал эти записи достаточно скрытные, но Арсений увидел номер телефона. Если вы нашли эту тетрадь/дневник, то позвоните сюда, пожалуйста! Тут мои конспекты по математике и экономике. — На таких лекциях по математике и экономике я бы посидел., — Арсений отложил дневник в сторону, и направился в сторону туалета. Проходя мимо туалета он хотел заглянуть в купе, возле которого валялся дневник, но купе было закрыто, —Естественно она закрыта, но может в его последних записях есть что-то и о поездке на поезде. Надо будет посмотреть. Умывшись, и сделав остальные вечерние процедуры, он проходя к своему купе, решил снова заглянуть в то самое купе. На его удивление оно было чуть приоткрыто, и можно было разглядеть нижнюю полку. На нижней полке никого не было, но кто-то виднелся чуть выше. Арсений почувствовал необходимость узнать владельца этого дневника, поэтому чуть отошёл от двери, взял телефон и принялся типа что-то печатать. Это нужно для того, чтобы подумать с какой просьбой зайти в то купе, и не выглядеть странным. — Здравствуйте, могу я попросить? , — Арсений аккуратно постучал в купе, но не вошёл. — Здравствуйте, что нужно? Арсений приоткрыл дверь купе и зашёл внутрь. В купе находился только один парень, который лежал на верхней полке. Сложно было разглядеть черты лица или тела, потому что единственный свет в купе — это свет от телефона, который осветил всё купе, когда подросток повернул его на Арсения. Арсений облизал губы, как и всегда при волнении, — Надеюсь, не разбудил? — Всё в поряде. Что надо? , — параллельно этим словам подросток слез с верхней полки и включил лампу. Включив лампу, он оказался буквально в нескольких сантиметрах от лица Арсения, но ни подросток, ни Арсений не собирались отодвигаться. Простояв так несколько секунд, подросток сел на нижнее спальное место., — Так что нужно, то? За время пока они так стояли, Арсений успел изучить парня: Высокого роста, худощавого телосложения, — Так я его и представлял; Из одежды широкие клетчатые штаны, белая оверсайз футболка, — Хоть это и пижама но одевается он неплохо. ; Кудрявые растрепанные волосы, светлого оттенка, — Довольно мило.; Красные от недосыпа глаза, — Как я и предполагал; Красивые зелёные глаза, которые были на половину прикрыты, — Наверное от усталости; На руках виделись вены, — Как же это красиво выглядит… Повернув голову к столу, он увидел кучу колец, браслетов, цепочку и чёрные очки., — Вот это у тебя склад металлолома. — Парень, что тебе нужно? , — он пристально смотрит на Арсения, с каменным лицом. — Точно. У тебя не будет зарядки на айфон? Я поставил на зарядку горячую кружку, и она перестала работать., — Блять, я же совсем не это хотел сказать., — Только после произнесения этого вслух, Арс понял, какую хрень наплёл. По выражению лица парня, не трудно понять, что он не поверил в сказанные Арсением, слова., — А если серьёзно? — Увидел тебя в поезде и ты показался мне интересным. Захотел пообщаться. Я психолог, и мне бы не помешала практика., — Если так подумать, то Арс даже не соврал. Парень поднялся со спального места. Он устало выдхонул, потёр руками глаза и поправил волосы, — Ладно, но без какой либо психологической нагрузки. Я — Антон. — Арсений. — А ты тоже любишь один в купе быть? , — парни общались уже второй час ни о чём. — Да, но редко такое бывает. Я вообще редко езжу куда-то, хоть и люблю всё это. Романтика что-ли, — Он посмотрел вниз с печальной улыбкой. — Если кто-то подселится к тебе за время поездки, то можешь прийти ко мне. Я купил все четыре места. Антон потёр глаза и поднял брови, — Хорошо, спасибо. Арс посмотрел на свои часы, и увидев несколько уведомлений от Анны — решил закончить разговор, — Я вижу ты спать хочешь, если хочешь, то заходи. Моё купе прямо перед твоим. — Ладно, посмотрим, — Антон непроизвольно улыбнулся собеседнику. 00:52 Анна Арсений, с вами всё хорошо? 00:52 Анна Я увидела новость о том, что с каким-то поездом случилось что-то. 00:59 Анна Арсений, почему вы не отвечаете? 01:04 Анна Через 20 минут, я буду обязана сообщить Павлу, что с вами что-то случилось. Надеюсь, что всё хорошо и мне не придётся писать ему. 01:17 Анна Арсений, ответьте, если вы в порядке. 01:21 Арсений Я в порядке. Проверяйте в следующий раз тщательнее информацию. 01:22 Анна Прости, Арс. Я просто испугалась за тебя. 01:23 Анна Всё в порядке, Анна. И мы не переходили на «ты». 01:24 Анна Сеня, я немного выпила… Слушай, ты мне нравишься очень, уже давно. 01:25 Арсений Не переходи рамки приличия. Думаю, мне стоит сменить тебя. 01:25 Анна Нет, Арсений! Я покончу жизнь самоубийством тьгда. 01:26 Арсений Аня, это не моя проблема. Арсений заблокировал девушку и убрал телефон, принявшись читать дневник., —Просто зря ушёл от Антона. Знал же, что нравлюсь ей. Зачем вообще брал на работу? На самом деле мне одиноко. Я хочу любви, но мне кажется, что жизнь просто шлёт меня на огромный хуй. Хотя я собственно и от хуя не отказался бы, но любовь хочется всё-таки больше.

— Понимаю тебя.<

» Если бы я мог дать тебе одну вещь в жизни, я бы дал тебе увидеть себя через мои глаза.» Ира сегодня призналась мне в чувствах, и тут я знатно прихуел. Казалось бы Ира — самая красивая девушка в классе, призналась в чувствах, Антон, надо быть совсем ебланом, чтобы упустить шанс. Может я и еблан, но не в этом случае. Я пидр, и обманывать её мне не очень хочется. «Без тепла в руках слишком холодно Я один среди городских картин. »

Та сторона feast S.A. — Приди

…Мать сказала, чтобы я уходил из дома. Я сегодня уезжаю в Питер. Я не знаю, где буду там жить, на какие деньги буду питаться, короче ничего не знаю. Я просто еду в Питер. Я так давно мечтал об этом. Сначала я заскочу в Новосибирск, чтобы занять денег у друга, на первое время. Я надеюсь, что смогу заработать и отдать эти деньги.

— Арс, ты же понимаешь, что даже если ты предложишь ему жить у тебя, то он пошлёт тебя нахуй? Да, второй Арсений, я понимаю это, но попробовать стоит. Почему я опять общаюсь сам с собой? Тоже мне, психолог. Зато теперь я всё понял.

До прибытия в Питер оставалось около трёх часов, но Антон так и не пришёл к Арсению. — Наверное стоит уже отдать ему этот дневник. А что если это будет наша последняя встреча? Я знаю об этом парне только по записям в дневнике и недолгом разговоре. В принципе — неплохо. А что если позвонить ему, когда я буду в Питере и встретится, а там уже заговорить нормально с ним. Узнать поближе, ещё раз посмотреть на эти прекрасные кудряшки, прекрасные зелёные глаза. Стоп, серьёзно, Арс? Непроизвольная улыбка, мурашки по телу, поджатие колен? Ну уж нет. — Привет, это Антон? , — Всё-таки он позвонил., — Наверное подростку важен этот дневник, нужно вернуть., — Именно так Арсений и оправдывал желание встретиться с парнем. — Да. Знакомый голос, это Арсений? , — голос парня стал чуть тише, но в нём будто была доля какой-то радости. — Да. Я просто нашёл тетрадь возле твоего купе, и на первой странице был этот номер. В поезде не увидел тебя, поэтому не отдал. Сможем встретиться за чашкой кофе, чтобы я передал тебе его? — Зачем кофе, чтобы передать дневник? , — Голос Антона тихий, немного взволнован, что говорит о неуверенности в своих словах. Арсений расплывается в улыбке, потому что как им говорили на курсах психологии — это значит, что человек боится спугнуть собеседника., — Антон хочет встретиться, но держит свой образ, вот дурачок. — Тебе наверное по душе бар? — Раз уж на то пошло, то я бы предпочёл выпить пива в каком нибудь безлюдном месте. Но я всё ещё не понимаю, почему нельзя просто отдать его? — Разве ты не хотел бы продолжить нашу беседу? , — С лица Арса не сходит улыбка, он сжимает коленки, напрягая их (поджатие колен — привычка Арсения) Давно у него не было этого чувства. — Хорошо, раз уж у тебя есть мой номер, то напиши в телеграмм адрес, где хочешь встретиться, но было бы славно, если бы ты учёл мои предпочтения., — Голос выдавал его радость, — так проанализировал Арсений. Хороший психолог, или наивный дурак, вот оно — заблуждение, в которое входят, когда появляется непроизвольная улыбка у человека, который так тщательно научился скрывать эмоции. (в примечаниях под главой),Интересно я сейчас мыслю как специалист или как влюблённый идиот?, — Договор.

***

— Ты чего молчишь? Как тебе место, которое я подобрал? , — Арсений смотрит в глаза парню, наивным взглядом. — Если честно, то место прекрасное. Дневник то отдашь, умник? , — Парень, закуривая сигарету, рассматривает Питер с крыши двадцатиэтажного дома., — Я в Питере почти ничего не знаю, поэтому наверное любое безлюдное место будет для меня чем-то волшебным. А тут ещё и город хорошо видно. Арсений улыбнулся, сжав ноги. — Хочешь, буду твоим гидом? , — Он повернул голову в сторону Антона. — Ну можешь. — Может… — он отвёл взгляд в сторону, поджав губы., — Расскажешь о себе что - нибудь, и почему ты переехал в Питер? — Арс, ты думаешь я глупый? , — Парень повернул голову к Арсению, приподняв брови., — Я уверен, что ты читал дневник. Это моё сокровенное, которое я никому не доверяю, но раз уж это произошло, то произошло. Арсений неотрывно смотрит на Антона, и непроизвольно сильно поджимает нижнюю губу. Ему в голову ничего не приходит, кроме как, — Будешь жить у меня первое время? Антон поджимает губы и улыбается, отводят взгляд на вид с крыши., — Мне почему-то хочется с тобой видеться чаще, поэтому можно. Если ты думаешь, что я поступаю как еблан, которому на всё насрать, то да. Это именно так., — Антон снова поворачивается к Арсению, и смотрит непрерывно. — Так я точно не думаю. Я же знаю по сути твою историю… И мне стыдно, что прочитал без разрешения.

***

— Арс, я пришёл., — Антон зашёл в квартиру, и поставил два пакета, набитых продуктами, на пол. — Как-то ты поздно, — Арсений выглядывает в коридор, с поварёшкой в руках., — Я отнесу. Руки мой и хавать иди. — Арсений Сергеевич, ну что за лексикон? , — Антон наигранно закатил глаза. — У нас праздник? , — Антон с приподнятыми от удивления бровями, смотрит на бутылку виски, в руках Арсения. — Не праздник. Просто заметил, что ты весь в учёбе и работе, а завтра как раз воскресенье, и можно выпить., — Арсений разлил виски по стаканам, и продвинул один парню. — Ого, тогда за меня, — Стукнувшись с Арсением бокалом, он выпил содержимое и сморщился, — Ебать, а что он такой крепкий? Парни выпили по одному стакану, и Антон почувствовал расслабление., — Арс, может в игру сыграем? — О, давай. Какую? , — Арсений, непроизвольно приподнял уголок губ. — Давай правда или правда? — Банально, но давай. — Итак, я первый. Ты гей? Арсений поднял брови, и расширился глаза., — Так сразу, что-ли?.. Ну да, я гей. Антон облизнул губы, и не отводя взгляд от глаз Арсения, произнёс, — Наливай и задавай вопрос. — Начну с психологического вопроса. Что ты чувствовал, когда я позвонил тебе отдать дневник? Только честно. — Не знаю… — Антон уставился на бокал у себя в руке., — Но что-то хорошее., — Он выпил второй бокал алкоголя., — Тебе действительно нравится, что я живу у тебя уже второй месяц? — Да, Тош. Мне от этого как-то легче, что-ли. — Арсений хотел увидеть реакцию Антона, но тот резко повернул голову вбок, потом снова на Арсения. Арсу этого было вполне достаточно, чтобы надумать себе наивные чувства любви, — Когда мы смотрели с тобой мстителей, ты положил голову мне на колени. Ты правда тогда уснул, или ты просто хотел так сделать? , — Арс будто серьёзным взглядом посмотрел на Антона. Тот потёр глаза, и раздражённо сказал, — Да, Арс. Я не уснул тогда. Меня бесит, что ты узнаёшь мою ложь. — Ты тоже мою узнаёшь, Тош. А вру я очень хорошо., — Арс всё ещё не отложил взгляд от Антона, но теперь уже от его губ. Ему не хотелось напугать подростка, но желание одержало верх. Арсений потянулся к Антону. Арс со всем желанием, всей страстью прикоснулся к таким желанным уже второй месяц — губам. Он сразу отодвинулся на место. Прикрыв глаза, он нервно касался руками разных частей лица. Ему не хотелось встречаться взглядом с Антоном. — Эй, можешь продолжить., — Антон слёз со стула и подошёл к Арсению, положив руки ему на талию, нежно целуя., — Арсений, с каких пор ты хотел это сделать? — С первой встречи., — Арсений улыбнувшись, погладил Антона по волосам. — Твою мать, я мог бы целовать тебя уже второй месяц, не боясь разрыва общения., — Антон широкими зелёными глазами непрерывно смотрит на Арса. — Ты такой красивый, Тош. Выдели этот день в своём дневнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.