ID работы: 12645905

schoollove

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
23, 24, 25… 30! -Молодец Маршалл, оценка пять! - сказал учить физкультуры. Хоуп как всегда показывает отличные результаты и это не только из-за того что на 1/3 оборотень. -В чем же секрет, Хоуп? - незаметно к ней подошла Джози и встала рядом. - Ты о чем, Зальцман? - после того как директор представила классу новенькую, они особо не говорили, только приветствовали друг друга на совместных уроках. - Ты сделала 30 подтягиваний и до этого еще бежала кросс, а с тебя и капелька пота не упала, вот я спрашиваю, в чем секрет твоей силы? - Джози и правда было интересно, почему Хоуп никогда не устает. - Это магия, хаха. - сказала с сарказмом Хоуп. - Ахах и вправду, - Зальцман пустила нервный смешок, ведь она была ведьмой и вся эта ситуация показалась ей странной. -Джо, привет. - к ним подошла Лиззи. -Приветик, а ты что тут делаешь? Ты же должна быть дома. - Джози не понимала почему ее сестра в школе, ведь та заболела и осталась дома, - Мама приехала к нам на недельку, она вернулась из Нового Орлеана, как всегда была по работе, так вот, я пришла забрать тебя. - Лиззи так быстро это все сказала, что Джози еле еле разобрала ее слова. -Новый Орлеан хорошое место, я там родилась. - сказала Хоуп сама того не ожидая, - Прости, а ты кто? - с недоумением спросила Элизабет. - Это Хоуп, Хоуп Маршалл. - ответила Джози за Хоуп. - Ага, это я. - Ну круто. Джо, я жду тебя через 10 минут на парковке. - сказа блондинка и ушла. -Так ты из Нового Орлеана? - Так точно, я там жила до того как умерли мои родители и мой дядя.. - для Хоуп это была больная тема, ведь они умерли спасая ее жизнь. -Мне жаль.. -рука Джози мягко легла на плечо трибрида, Хоуп посмотрела на ее руку, а потом взглянула в ее безумно красивые глаза. -Урок закончен, все свободны! - этот момент был прерван свистком и голосом учителя. - Мне пора, до завтра Хоуп! - Пока, Зальцман. Время 22:31. Хоуп прогуливается по пустому, одинокому парку. В ее наушниках играет атмосферная музыка. Все хорошо, как вдруг кто-то останавливает за плечо, Хоуп инстинктивно поворачивается и берет на удушающий, так как это было неожиданно и волк внутри нее ожил. -ХОУУП, ОТПУСТИ!!! - трибрид сразу же ослабляет хватку, тем самым дает свободу Зальцман. -Черт.. прости Джози, я на автомате, просто какой человек в такое позднее время будет хватать тебя за плечо, кроме тебя конечно же. -Я просто шла домой, как вдруг увидела тебя и решила поздороваться. -Мне жаль что так получилось, могу ли я извиниться перед тобой? Мы можем зайти в кафе, тут не далеко есть круглосуточная забегаловка. -Ну, я не против. - Джози правда хотела сходить покушать, она была очень голодная, но от части она просто хотела больше времени провести с Хоуп. -Ну тогда пошли. Через некоторое время они уже заказали свою еду и Хоуп оплатила их заказ. -Мне правда жаль что так получилось..- Все хорошо, правда. - Джози накрыла ладонь Хоуп на несколько секунд, но потом поняла что делает и убрала. -Хоуп, а что ты вообще тут делала так поздно? - Я гуляла, собиралась уже идти домой, как вдруг появилась ты, хах. Вот ваш заказ, приятно аппетита! -официант принес еду, они с удовольствием ее съели.- Было вкусно, спасибо Хоуп! - Обращайся. -Уже 23:40, мне надо идти. - с небольшим разочарованием произнесла Джозетт. - Тебе далеко идти? - Достаточно, минут 15, а что? - Может тебя проводить? - неуверенно произнесла Хоуп. - Я не против. Через 20 минут они подходили к небольшому дому, Джози остановилась у калитки и повернулась к Хоуп. - Спасибо большое! - Мне не сложно. -Слушай… Может обменяемся номерами? - Джози сказала это очень неуверенно, она сказала это тихо, но достаточно что бы услышать. - Ну можно.. Говори свой номер. - после того как Джо дала свой номер, они попрощались и Хоуп ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.