ID работы: 12645922

Я теперь вместо него....?

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Линч тихо вздохнул и начал спускаться в подвал. У него и Джона давно не было дел, а публиковать на канал что-то нужно, и поэтому он решил, что хочет вновь исследовать Портал. Он собрал рюкзак с необходимыми вещами: повербанк, немного еды и воды, камеру, зажигалку, нож, верёвку. Решительно дойдя до Портала Линч нажал кнопку, после чего начался запуск, и Линча резко сорвало с места. Он почувствовал то, что не чувствовал ранее - он летел сквозь что то. Но неожиданно он услышал громкий стук обо что то, из-за чего моментально подскочил и начал осматриваться. - Ч-что? - тихо сорвалось с его уст. Он находился в какой о камере за решёткой, и там было много людей! Полностью серые стены, пол и серые прутья. Парень начал ошарашенно оглядываться, как заметил полицейского, который громко стучал о решётку соседней камеры и кричал:"ПОДНИМАЙТЕСЬ ГРЯЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ!". - Линч? - раздался довольно низкий бас откуда то сбоку, из-за чего зеленоглазый парень отскочил к стене - Что с тобой? Кошмары мучают? Линч тихо вздрогнул и попытался рассмотреть своего соседа, но тот стоял в тени и это усложняло ситуацию. *Этот парень* - подумал Линч - *Он явно знает меня... Или не меня? Чёрт, но мы...они. Явно знакомы. Так, Линч, думай. Надо что то ему ответить* Парень снова посмотрел в сторону полицейского. - Да.... - сказал Линч - Кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.