ID работы: 12645939

Tame the panther

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Агент Ваттанакитипат, или просто "Пантера", стоял как кость в горле у Майла уже несколько лет. Моложе его на два года, дерзкий, дотошный до чёртиков и слишком соблазнительный, чтобы Майл не думал о его, затянутой в жилет, узкой талии особо одинокими вечерами. Чаще всего, наедине со своей рукой. Он прибыл на место преступления первым, разогнал копов своим жетоном агента и сейчас готовился подбить всю имеющуюся информацию по серии убийств в кабинете местного шерифа, когда ручка двери опустилась, дверь отворилась, и вошёл ОН. Как всегда безупречный, в белой рубашке и костюме-тройке, пиджак от которого небрежно нес в руках. Ох, этот чертов жилет... - Не спится, агент Ромсайтонг? - усмешка исказила полные губы совершенной формы. "Эти губы хорошо бы смотрелись на моем члене" хотел было произнести Майл, но вовремя спохватился и отвёл глаза. - Снова пришел рыскать? Вроде тебя пантерой прозвали, а не крысой. Это дело моё, можешь проваливать. - зло огрызается Майл и проходит на выход, задев Апо плечом. Позади раздается смех. - Дружище, ты чего такой напряжённый? Подружка не даёт? Или проблемы с потенцией? Майл в два счета подлетает к засранцу и хватает того за грудки. - Кто-то смотрю совсем прихуел? Давно не получал, котик? - ногой Майл раздвигает бедра Апо и втискивается в него, при этом не отпуская скомкавшуюся на груди одежду. - И правда напряжен... - Апо облизывает нижнюю губу и прикусывает. "Засранец!"- последнее проносится в голове Майла, а дальше мысли благополучно стекают в нижнюю часть его тела. Ну, конечно, у него встал, черт возьми! Майл не замечает, как его дыхание становится шумным, а грудь вздымается, как после пробежки. - Бля, мы сейчас реально стоим в такой позе... Я бы подумал, что ты хочешь трахнуть меня, агент Ромсайтонг. - Апо снова усмехается, взглядом ведя от глаз к губам старшего, а дальше в вырез рубашки, где виднеются внушительные грудные мышцы Майла. Громко сглотнув, возвращает взгляд обратно к губам Майла. Что там говорят про тормоза? Майл пожалеет, о, да, он точно пожалеет, но, не дав себе и секунды на отступление, он с силой притягивает Апо к себе и впивается в эти блядские губы жёстким поцелуем. Пантера будто этого и ждал, рот его жадно открывается, а язык сплетается с языком Майла. Ромсайтонг спускается руками к пуговицам ТОЙ САМОЙ жилетки и торопливо расстёгивает ее, а после, вместе с уже подоспевшими пальцами Апо, рубашку. Свою рубашку он теряет в один из моментов между тем, как он расстегивает молнию на брюках засранца, и тем, где присасывается к восхитительному, аккуратному коричневому соску Апо. Он пах именно так, как представлял себе Майл, каждый раз, когда мечтал об этих губах, руках, коже под его пальцами. Сладковатый, но не девчачье конфетный, а едва уловимый, запах выпечки с лёгкой ноткой детского мыла. Майл сметает все бумаги по делу со стола и грубо подталкивает уже голого Апо в его направлении. Тот приподнимается и, усевшись на стол, растягивается по нему, как...пантера. У Майла пересыхает во рту. Он был бы лгуном, если бы сказал, что не представлял этого невыносимого во всех известных ему позах - стонущего ПОД ним, скачущего НА нем, прогнувшего спину и принимающего ЕГО без остатка...Но сейчас...он выглядел как самый большой грех на земле. Майл проводит по его длинной, мускулистой ноге, от щиколотки по голени, вверх по бедру и впивается пальцами в бронзовую кожу. Останутся синяки. Хочется, чтобы остались. Апо приподнимается и притягивает Майла. - Ты же ждал этого с того дела об утопленниках в Квинсе? Я видел это в твоих глазах. "Хочу трахнуть тебя". Сколько я уже бегаю за тобой? Третий год пошел, а ты все такой же ссыкло. Ну, вот он я. Иди к папочке. - шепчет невозможный и накрывает губы Майла мокрым, развязным поцелуем. - Кто тут ещё папочка, засранец! Надо было давно это сделать, я себе чуть член не стёр, думая о твоей заднице. - Майл прикусывает его за губу и наслаждается грубым рыком в ответ. - Бля, смазки нет... - Достань, в моих брюках...ах...в заднем кармане. - со стоном выпаливает младший. - А вы полны сюрпризов, агент Ваттанакитипат. - Майл щипает того за сосок, на что парень шипит, и отходит. Путающимися пальцами Майл выуживает грёбаный пакетик со смазкой вместе с презервативом. - А размер как узнал? - удивленно шепчет уже куда-то в область пупка, попутно размазывая смазку по пальцам. - Обижаешь, я же всё-таки агент ФБР. - откинувшись назад и широко раздвинув ноги, "приглашает" кот. На разговоры не остаётся ни терпения, ни физической выдержки. Хочется войти, присвоить, обрушить всю скопившуюся страсть, желание на это личное проклятие агента Пакпума. После третьего пальца, чувствуя, что вход достаточно растянут, Майл раскатывает резинку по члену и приставляет головку. Будто считывая его желание в этот момент, Апо приподнимается и смотрит в глаза, призывно и моляще. Последняя капля. Майл со стоном проталкивается глубже, ощущая тепло стенок, плотно обхватывающих его до боли возбужденный орган. - В тебе так жарко...черт возьми...узко, ты такой узкий. Я не порву тебя? - Кто-то пиздел про то, что он тут папочка? Давай, биг дэдди, двигайся, черт тебя дери! Майл притягивает парня за бедра и сразу переходит на резкие, грубые толчки. Апо прогибается в спине и запрокидывает голову, обнажая длинную, соблазнительно чистую шею. Майл нависает над ним, не прекращая поступательных движений, и прикусывает кожу рядом с ключицей. Рукой обхватывает его налившийся орган и широкими, размашистыми движениями надрачивает ему в одном темпе с собой. Апо вскрикивает и приподнимает бедра, подмахивая Майлу в такт движений. Закинув ноги агента на плечи, Майл меняет угол проникновения и парень гортанно стонет от особо сильного толчка. - Попал? Хххх... Давай...громче, прошу тебя...твой голос...блядь, это даже лучше, чем я представлял. - Туда...да...ещё раз, оооооо....сука....у тебя член что ли волшебный...ахах...не кусайся...да....аааааа! Майл беспощадно втрахивает Апо в стол шерифа округа, пока тот захлебывается от стонов, вперемешку с воем и проклятиями. Чувствуя приближающуюся разрядку, Майл приподнимает младшего и целует глубоко, языком во рту имитируя ритм своего члена в самой сладкой заднице, которую он когда-либо имел. Член Апо вздрагивает в предоргазменном состоянии, и, мгновение спустя, он изливается Майлу в руку после пары особо интенсивных движений пальцев на нем. Стенки прохода сжимаются и пульсируют, и Майл не выдерживает этой дополнительной стимуляции. С рыком он кончает, в последний раз проникнув особенно глубоко. Рухнув на Апо сверху, он прячет лицо где-то в его шее, жадно вдыхая аромат его разгоряченной, потной кожи. Локти младшего агента, поддерживающие их обоих, дрожат. Майл делает усилие и снимает парня со стола. Обхватив старшего за талию ногами, Апо повисает на нем. Ромсайтонг опускается вместе с ним прямо на пол, который усеян рабочими бумагами. Они смотрят друг другу в глаза секунду и одновременно громко хохочут. - Мы реально сейчас потрахались на столе шефа Реджи? О, боже, ставлю сотню, что на его столе ещё никогда не было ничего более горячего! - Апо смеётся своим неожиданно ребяческим, звонким смехом, а Майл не может перестать смотреть на россыпь маленьких лучиков вокруг его глаз. - Я, кажется, не смогу больше заниматься сексом с другими. - выпаливает он и запоздало даёт себе пощечину за глупость. Апо застывает, посерьёзнев, внимательно смотрит в его глаза. Наверное, он находит в них то, что его устраивает, потому что в следующую секунду он наклоняет голову и нежно касается губ старшего. - Тогда как насчёт второго раунда у меня дома, биг дэдди? Майл обхватывает эту фантастически тонкую талию и втягивает Апо в сладкий, медленный поцелуй. Ему хочется приручить эту пантеру и он точно примет поступившее предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.