ID работы: 12645943

Ди и Хеви

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Хеви сидит и играет в компьютер" Ди приходит со школы и видит что его брат уже дома Проходя в свою комнату Хеви начал кричать на тимейтов в игре Ди сказал: "Во первых заткнись, а во вторых почему ты не был в школе" Хеви ответил: "Я сбежал после 2 урока чтобы не писать контрошу" Ди сказал: "Сейчас я буду тебя наказывать" Хеви расстеравшись спросил: "Ну и каким же образом" И Ди прошептал: "У меня свои методы" Так как родителей не было дома ди решил выебать своего брата. Он начал медленно подходить к Хеви, с очень возбужденным лицом. Хеви забоялся своего брата, Но это не остановило Ди. Он начал раздевать Хеви И его член не заставил себя ждать Он встал почти моментально. После того как он раздел брата, Он сказал: "Теперь моя очередь" Ди разделся и начал сосать член брата. Хеви морщился от кайфа. А после того как Хеви Кончил ему в рот, Он поставил его раком и хорошенько вытрахал Член Ди просто идеально подошел в дырку Хеви. Хеви начал стонать: "Ах ах ах Ди а если родители прийдут домой пораньше и увидят нас?" Ди ответил: "Такое врядли произайдет" Продолжая громкий секс они не услышали открытия двери. Они услышали только как родители поднимались по лестнице и уже было поздно. Чтобы родители не так сильно ругались они претворились будто просто дрочят. Родители поверили но оказалось что Глем поставил камеру в комнате Хеви И решил посмотреть их. Он удивился от увиденного но не сказал о камерах ни детям ни Вики Вот так закончилась эта история:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.