ID работы: 12645966

Демоны «Гоетии» вне своего канона

Статья
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из книг и лора Энканомии мы узнаем, что ранее народ Бьякуякоку был под покровительством богини времени – Астарот/Кайрос/Токоё, после – змея Оробаси. Второе имя Астарот – Тысяча ветров. Связать богиню времени с Мондштадтом можно по наличию руин Храма тысячи ветров. Есть предположение, что ранее храм назывался Храмом тысячи ветров времени и был построен для поклонения Барбатосу и Астарот. Из описания демонов Гоэтии мы узнаём, что дух демона ленив, не уверен в себе, рационализирован в философии. Ещё стоит добавить, что в некоторых источниках Астарот упоминается как демон войны и смерти, обвинений и казней, демон-инквизитор. О внешнем виде Астарот говорится: обнаженный человек с конечностями дракона и крыльями как дракона, так и ангела, (из некоторых источников можно узнать, что Астарот или Астарта – падший ангел) с гадюкой в руках верхом на большом змее (предположительно, Оробаси) или все то же существо со змеей в руках, но верхом на волке (Андриус). Также упоминается, что Астарот может явиться в человеческом облике с рогатыми крыльями. Барбатос же демон, способный предсказывать будущее и видеть прошлое, может даровать возможность быть невидимым (сущность ветра Венти) и разговаривать с животными. Барбатос – демон миролюбивый, умеющий примирять друзей и врагов, разрешать войны. Барбатос является к людям в сопровождении четырех королей ада (в игре – хранители в Мондштадте, в описании самого демона – четыре стихии (вода, огонь, земля, воздух)). Из внешнего вида о нём известно, что он выглядит, как охотник в зеленых одеяниях, вооруженный луком и стрелами. Элементальный навык Венти в игре напоминает циферблат часов. Из лора Венти мы знаем, что Барбатос родился из элемента ветра. Можно предположить, что Астарот после своей смерти рассеялась, а после переродилась в нового бога — Барбатоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.