ID работы: 12646031

Может поговорим?

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер в крепости бесконечности. Никто не выясняет отношения, король демонов не отчитывает кого-то. Такая обстановка является редкой для этого жуткого места. Так тихо, что можно было слышать свое дыхание и стук сердца. Вторая высшая луна разлеглась на одном из низких шкафов, торчащем из стены. Он лежал на боку, а глаза были сомкнуты. Думал о своем.. о вкусных девушках. Кто-то сел рядом с ним, глаз тот не открыл. Светлых волос коснулась чья-то рука, нежно провела по голове, а затем, некто встал и стал уходить. В это короткое мгновение по телу демеона пробежала сотня мурашек. Он ощущал такое в первые за всю свою жизнь. Доума открыл глаза и увидел спину третьей высшей луны. –Аказа-донно, я чувствовал твой запах.- Аказа, услышав это, тут же убежал, не проронив ни слова. –Ха.. до встречи. Рад был тебя видеть- Сказал Доума глядя в пустой коридор. Аказа тем временем выбрался на улицу. По темноте передвигалась человеческая на первый взгляд фигура молодого парня спортивного телосложения. Если только приглядется, можно заменить в нем некоторые странности. Доуме показалось такое поведение третьей высшей луны странным. Когда вообще такое бывало? Кхм, никогда, Аказа даже доброго взгляда не бросал на пепельноволосого. С того самого дня прошло трое суток. Аказа сидел на берегу реки и глядел на небо, рядом с ним лежало окровавленное тело охотника. Доума быстро и бесшумно подкрался сзади, положил руку на плечо третьего, тем самым, вызвав у того неоднозначную реакцию. Аказа резко повернулся и посмотрел на блондина удивленным взглядом, и при этом ничего не сказал. Тогда Доума заговорил первый. –Аказа-донно, ты ни о чем не хочешь мне рассказать?- Третий помотал головой и опустил взгляд на свое расплывчатое отражение на поверхности воды. –Ясно.. я могу присоединится к твоей трапезе?- Аказа недолго момолчал. –Да хоть все сожри. Меня главное не трогай.- Доума сел рядышком и оторвал себе ручонку. –А ты будешь?- Блондин потехи ради тыкнул мертвой рукой в демона. Мышцы на лице Аказы напряглись. –Нет, я не..- Не успел он не говорить, как старший по рангу протиснул в его рот пальцы трупа. –Хватит тебе! Ты поприкалываться надо мной пришел?!- Аказа прижал колени к телу и отвернулся в противоположную от Доумы сторону. –Нет. Ну не обижайся ты. Я просто думал вдруг ты голодный.- Второй откусил кусочек и уставился на луну. –Знаешь, это конечно не плохо, но женс..- Аказа толкнул Доуму в плечо, да так, что тот замолк. –Придурок или как!?- Второй согнул одну ногу колене и хмыкнул. –Ладно, молчу. Прости.- Тут даже Аказа мягко говоря прихуел. –Ты серьезно? Ты правда перестанешь мне об этом говорить так просто?- Третий привык к тому, что старший постоянно выводит его из себя и делает все, чтобы побесить его. –А что?- Прикинулся дурачком Доума. –Да так. Ничего. Ты зачем сюда вообще пришел? Поесть?- Пепельноволосый плавным движением попытался коснуться руки третьего, но тот сразу отдернул ее. –Я думал тебе есть что сказать мне.- Аказа отодвинулся на несколько сантиметров. –Я ведь просил не трогать меня. Не надо.- Доума в свою очередь придвинулся на те же несколько сантиметров. –Чего ты такой недотрога? Я ведь не хочу сделать тебе больно.- Аказа недоверчиво глянул на Доуму. –Да кто знает что там у тебя на уме.- Блондин посмотрел ему прямо в глаза –Если б я хотел сделать что-то плохое, я бы уже давно сделал это насильно.- У Аказы остановилось дыхание. Было неприятно осозновать то, что тип который сидит рядом с ним может вычудить все что угодно, и ему это сойдет за счет того что он сильнее. –Испугался что-ли? Ну ты даешь.- Третий скрипя зубами ответил. –Я не испугался. С чего бы мне тебя боятся? Я точно смогу дать тебе отпор.- Не успел Аказа моргнуть, как оказался прижатым спиной к земле, а сверху его держал и смотрел Доума. Руки были прижаты за запястья, дополнительно их удерживали ледяные лозы. Вторая рука Доума прижимала третьего у земле за грудную клетку. –Откуда такая уверенность? Или ты думаешь, что Мудзан-сама неправильно расставил нас по силе?- Аказа предпринимал бесполезные попытки вырваться, но Доума делал хватку крепче, колиество лоз только увеличивалось. –Отпусти меня! Ты совсем кукухой двинулся? Доума! Какого черта?- Второй глядел на него с непринужденной улыбкой. –Признай что ты был не прав, и ты не можешь дать мне отпор.- В воздухе после этих слов повисла гробовая тишина. Так продолжалось несколько минут. И тогда Доума решил переспросить. –Может все-таки признаешь?- Аказа помотал головой и выдал короткое: –Нет.- Доума не стал дальше его доставать и тут же отпустил. –Я так и знал. Я слишком хорошо знаю тебя. И точно знаю что тебе есть о чем поговорить со мной.- Блондин мягко положил ладонь на щеку Аказы. Третий сейчас был готов провалиться под землю. –Я..В общем.. да иди ты! С чего ты взял что я хочу с тобой поговорить.- Казалось бы, вот сейчас он наконец скажет заветные слова. Но тут же передумывает. Доума молчит и продолжает выжидающе глядеть на Аказу. –Чего уставился? Я вроде ясно сказал. И убери. Эту. Чертову. Руку.- Второй не послушал и оставил руку на щеке третьей луны. Он был так близок к ответу, Аказа уже начал свою мысль, но тут же закончил. А значит, уже есть успехи в победе над его упрямостью. –Почему ты не хочешь со мной говорить? Тебе ведь есть что сказать, радость моя.- Третий ударил блондина по руке. –Какая я тебе радость?!- Доума отреагировал совершенно спокойно. На его лице красовалась все та же улыбка. –Моя.- Второй высшей луне пришлось увернуться от последующего удара кулаком в голову. –Полегче. Мог бы просто сказать, что тебе не нравится когда тебя так называют. Где же твои манеры, Аказа?- Младший по рангу перел на несколько метров подальше от Доумы. А тот в свою очередь остался на своем месте. –Ты куда? Никто меня не любит. Как грустно.- По бледному лицу потекли наигранные слезы. –Прекращай это представление. Если я для тебя никто, мне не о чем с тобой говорить.- Аказа опустил голову, пока к нему бесшумно подкрадывался Доума. –Вот и поговорили.- Пропел второй у его уха. Глаза Аказы судорожно метались из стороны в сторону, он чувстовал на своей шее холодное дыхание и пристальный взляд Доумы. –Это все, что ты хотел услышать?- Блондин похлопал третью луну по плечу, тот повернулся и тут же был скован поцелуем, недолгим, но для Аказы он длился вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.