ID работы: 12646072

Тепло

Гет
NC-17
Завершён
1474
автор
torrrrrrri бета
Размер:
237 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1474 Нравится 389 Отзывы 204 В сборник Скачать

Ли Минхо/ Школьное AU (Часть2)

Настройки текста
Примечания:
Прогулка с симпатичным парнем? Что может быть лучше? Да на самом деле много чего, просто сейчас ты была слишком счастлива. Улыбка вообще не сходила с твоего лица, пока вы с Минхо гуляли по набережной. Погода была хорошей, несмотря на поздний вечер. Даже ветерок был легкий и совсем не холодный, отчего настроение только повышалось. В руках стаканчик с кофе, который Минхо любезно купил для тебя. — Так и как тебе Сеул за две недели? — спрашивает парень, когда ты слегка погружаешься в свои мысли. В его руках тоже кофе, а про себя ты подмечаешь насколько сильно ему идёт кожаная куртка. — Очень красивый, мне нравится, — улыбаешься ты, переводя взгляд на реку. Свет от фонариков красиво сверкает на воде, от чего ты засматриваешься, — не зря приехала все-таки, — тише произносишь ты, опираясь руками о перила. Минхо встает рядом, только на его лице легкое недоумение — Ты не хотела приезжать? — спрашивает парень, делая глоток кофе. Твой взгляд моментально падает на него. Профиль Минхо — прекрасен. Его будто нарисовали. Четкие линии лица, яркие глаза, а еще он в голубых линзах, отчего блики на воде отражаются в них. Слишком привлекательно. Вот только в твои планы не входило влюбляться. Ты совсем не собиралась находить себе парня, учитывая, что через полгода покинешь эту страну. Не хотелось разбивать сердце ни себе, ни тому парню. Только сейчас ты уже не уверена, что сможешь не влюбиться. — Моей мечтой была Испания и был шанс поехать туда. Но, нашелся более умный парень, а меня отправили к вам, — в голову сразу полезли мысли о родном городе и семье. Какой бы Сеул не был красивый — твой родной город его переплюнет. Сан-Диего для тебя всегда будет лучшим, хотя ты никогда не собиралась оставаться там навсегда. Да и к тому же там семья, по которой ты сильно скучала. Вы старались каждый день созваниваться, ты часто отправляла им фотографии, но физического контакта никто не отменял. Это твой первый отъезд из дома, из-за чего было сложнее вам всем. — Я рад, что тебя отправили к нам, — как ни в чем не бывало произнес Минхо, отворачивая голову. Ты заметила, как его ухо слегка покраснело, что вызвало у тебя улыбку. Он действительном милый и все чаще и чаще напоминает тебе кота. — Смотри, там на гитаре играют, может подойдем? — он указал головой на парня в нескольких метрах от вас. Он настраивал гитару, готовясь к выступлению. Молодой, возможно, чуть старше вас — Я тоже рада что здесь. Пойдем, — ты допила свой кофе, и выкинув стаканчик направилась в сторону гитариста. Минхо шел следом, а на его лице все так же горела улыбка. Вы подошли как раз в тот момент, когда гитарист начал играть. Он наигрывал легкую мелодию, постепенно увеличивая темп музыки. Вы даже не заметили, как начали покачивать головой в такт. Несколько пар вышли вперед и стали танцевать, смеясь. Ты не сильно горела желанием присоединяться, но, похоже у Минхо были другие планы. Выкинув свой пустой стаканчик, он протянул тебе руку и улыбнулся. — Потанцуешь со мной? — он все так же улыбался, ожидая твоего ответа. Несколько секунд ты колебалась, решая соглашаться или нет. Но, ты просто не могла обидеть этого милого кота, который итак две недели был рядом. — Давай, — Улыбка стала шире, и вы вышли вперед. Музыка особо не подходила под медленный танец, да и вы не собирались его танцевать. Вы просто медленно двигались, смотря друг на друга. Руки Минхо вальяжно лежали на твоей талии. Ты была ниже парня, из-за чего пришлось приподнять голову. Твои руки лежали у него на плечах, так, что ты могла касаться его волос на затылке. По коже слегка пробежали мурашки, когда Минхо чуть сжал твою талию. Он был еще милее, смущаясь от такого близкого контакта. Спустя минуту, вы слегка расслабились в объятиях друг друга, стараясь не обращать внимание на остальные пары. В целом, им и так было все равно. — Ты не замерзла? — неожиданно спросил парень, отчего ты чуть вздрогнула. — Вай, кто-то превращается в милого бойфренда? — вы оба засмеялись, продолжая двигаться в ритм мелодии. Минхо действительно засмеялся, чуть закидывая голову назад. — Вообще-то я не против стать милым бойфрендом, — улыбнулся он, вызвав твой легкий шок. Возможно, ты не ожидала услышать это, но… стало приятно? Ты не знала, как это объяснить, но по телу будто прошел разряд тока, только приятного. Может такое чувство возникает всегда, когда влюбляешься. — Я подумаю, — ответила ты, как раз в тот момент, когда мелодия закончилась. Вы оторвались друг от друга, чтобы похлопать гитаристу и пойти дальше гулять. Больше к теме отношений вы не возвращались, просто продолжали гулять по набережной, после чего Минхо проводил тебя до общежития, пожелав спокойной ночи. Он казался тебе таким забавным и смущенным, что ты даже обняла его на прощание.

***

Без шуток со стороны Дженни не обошлось. Теперь она стала вашим главным фанатом. Встречаясь на переменах, она всегда указывала на Минхо, который периодически кидал на тебя взгляды. Тебе нравилось его внимание, но ты пыталась не думать об этом. Ваша симпатия друг к другу была слишком явной, что заметила даже Мирэ. На нескольких уроках она дала ему возможность сесть на свое место. Даже на уроках вы мило болтали обо всем на свете и тебе нравилось, что Минхо не стесняется и не боится делать первый шаг. — Потом расскажешь, — шепнула Дженни, проходя мимо тебя. Уроки закончились и большинство направлялись домой, в то время как вы с Минхо собиралась на репетицию. Он уговорил тебя заниматься с ним индивидуально, а преподавательница по танцам была этому только рада. Она считала Минхо своим лучшим учеником и с радостью передала тебя в его лапы. — Дженни, — ты толкнула ее в плече, на что она только улыбнулась и попрощавшись со всеми умчалась домой вместе с Ханом. Пока ты была на репетициях, Дженни преподавала Хану английский. Жаль, что действительно преподавала, они были бы хорошей парой, только Дженни вроде не собиралась вступать в отношения. Попрощавшись с Чаном и Бином, которые сегодня решили уделить время урокам, вы ушли в зал. Ты заметила, что на лице Минхо сегодня слишком коварная улыбка. Он придумал какой-то план, но никому о нем не рассказал, что очень пугало тебя. Конечно, не до такой степени, чтобы бежать от него, но ты была осторожна. Его слишком счастливое лицо немного смущало. — Ты в порядке? — когда ты зашла в зал, Минхо уже разминался. Его привычка не смотреть на себя в зеркало казалась забавной. Во время всех тренировок он старался не смотреть на себя — его это отвлекало. Можно ли считать это самолюбием? Возможно, но тебе так не казалось. Вот и во время разминки, он смотрел в пол, будто задумавшись — А? Да, а что такое? — Он повернулся к тебе, продолжая разминать руки. Он приподнял одну бровь, пытаясь понять, о чем ты говоришь. Возможно, это ввело его в ступор. — Ты какой-то слишком счастливый сегодня, — ты встала рядом с ним, начав разминаться. Он все еще посматривал на тебя, размышляя над твоими словами. Кинув на него взгляд, ты еще раз увидела его схожесть с котиками. Он выглядел таким невинным, когда думал. — Ты занята после занятия? — Спросил парень, наконец выйдя из раздумий. Ты улыбнулась. Особых планов у тебя не было, а вот от прогулки с ним ты бы не отказалась. Почему-то именно это первая мысль, пришедшая тебе в голову. — Нет, снова на прогулки приглашаешь? — Теперь улыбка появилась на его лице. — Почти. Прогулка до моего дома, — он поймал твой взволнованный взгляд и сразу продолжил, — Не переживай, я просто покажу тебе причину своего счастья, — Ты снова вернула улыбку и кивнула, заканчивая разминку. Дальше началась ваша тренировка, которая на удивление, не вымотала тебя, как в прошлый раз.

***

— Заходи, не бойся, — Вы с Минхо действительно пришли к нему домой. Прогулка заняла минут пятнадцать, когда вы оказались около двухэтажного дома, где и жил Минхо. Это был небольшой домик, среди похожих, отличался только интерьером внутри. Зайдя в дом, ты сразу увидела когтеточку? Она небольшого размера и стоит прямо на лестнице, ведущий на второй этаж. Кажется, Минхо действительно кот. — Идем, — разувшись вы прошли в глубь дома. Он был пустой, точнее почти пустой. Стоило вам войти в общий зал, в ногах прямо сразу появился рыжий кот. Он разлегся в ногах Минхо и начал громко мяукать, привлекая внимание. Минхо тут же опустился на пол, поглаживая живот кота. — Дуни, ты по мне так сильно скучал? — В ответ кот замурчал и сильнее вытянул лапки. Ты села на корточки рядом, — Знакомься, Это Дуни, мой второй кот, — Минхо достал из портфеля кошачью вкусняшку и протянул тебе, — покормишь? — Ты кивнула, забрав пластинку корма и открыв ее. Дуни тут же сел, снова мяукая. — Он такой милый, на тебя похож, — Минхо слегка пнул в бок, вставая с пола. Он исчез в другой комнате, откуда ты услышала еще одно имя кота. — А это Суни, он самый старший, — Он вышел с еще одним рыжим котом, лапки которого мило болтались на уровне живота Минхо. Вау, у него два рыжих кота, теперь твоя ассоциация имела самый прямой смысл — Божечки, я не знала, что ты так любишь котов, — Дуни спокойно доедал свою вкусняшку, пока ты поглаживала его второй рукой. Минхо достал еще одну вкусняшку, привлекая внимание Суни. Он тут же сел и начал кушать. — Суни я забрал из приюта, когда его хотели усыпить, а Дуни мне подарил друг, который нашел его в очень плохом состоянии. Мои родители очень любят котов, поэтому спокойно реагируют на их появление в доме, — Минхо смотрел на Суни, гладя его по голове. В то время, Дуни доел свою порцию и лег в твоих ногах. Ему точно нужно внимание. Наблюдая за Минхо, ты гладила Дуни по животику. Минхо рядом с котами становиться еще милее и заботливее. Он непроизвольно говорит какие-то милые слова, еще больше напоминая кота. В этой обстановке он напоминал старшего брата Суни и Дуни и тебе захотелось его сфотографировать. Что ты и сделала, а Минхо, кажется, совсем не заметил. — Еще есть Дори, я покажу тебе его попозже, — Улыбнувшись тебе, Минхо снова вернул внимание на Суни, отдавая ему остатки корма. Они так забавно кушают, что хотелось просто смотреть и смотреть. — Третий кот? Минхо, ты как кошачий папа, — Ты улыбнулась, заметив, как уши Минхо слегка покраснели. Он все так же улыбался, пока ты продолжала гладить довольного Дуни. — Идем, эти малыши уже наелись, — Он напоследок потрепал обоих и встал, подавая тебе руку. Вы поднялись на второй этаж, в комнату парня. Она была небольшой, у окна стояла кровать, дальше рабочий стол и шкаф. А вот на самой кровати была переноска, — Дори, ты как? — Минхо сел на пол, возле кровати и открыл переноску. — Божечки, какой маленький, — Минхо достал маленького серого кота, который тут же вцепился коготками в футболку парня. Он замурлыкал, но как только Минхо пару раз погладил его, успокоился. Ты села рядом, даже не замечая, как на глаза навернулись слезы. Это выглядит слишком мило, чтобы быть правдой. — Я забрал его вчера. В приюте сказали, что кто-то выкинул мешок таких котят и я решил забрать одного. Его зовут Дори, ему всего пару месяцев, и он еще многого боится. Я боюсь знакомить его с Суни и Дуни, хотя они очень сильно проявляют к нему интерес, — Минхо поглаживал котика по спинке, пока он не перестал цепляться за футболку. Положив его к себе на колени, парень достал еще один ломтик корма и начал кормить маленького. — Я не могу, Минхо, ты заставляешь меня плакать, — Ты вытерла мокрые от слез глаза, немного засмеявшись. Парень тут же посмотрел на тебя взволнованным взглядом, но улыбнулся, поняв причину твоих слез. — Хэй, я же просто позаботился о младших, не мог же я оставить их там, — Он продолжал гладить котика, пока тот лапкой цеплялся за руку Минхо. Это выглядело слишком мило, отчего слезы не переставали катиться по щекам — Ты слишком милый, я не могу, — Притянув к себе колени, ты спрятала голову. Через пару секунд ты почувствовала теплые лапки на ногах. Подняв голову, ты увидела, как котенок тянется к тебе. Минхо держал его на ладони, протягивая к тебе именно так, чтобы его лапки касались твоих ног. — Ты ему нравишься, — Ты забрала котенка к себе, окончательно вытирая слезы. Котенок замурчал, скрутившись калачиком. — Мне тоже, — уши Минхо тут же вспыхнули, но он не отводил от тебя взгляд. — Минхо, ты тоже мне нравишься, — Держа котенка в руках, ты приблизилась к Минхо, улыбаясь. Твои глаза все еще были на мокром месте, но такая картина явно дала понять, что этот милый кот тебе действительно нравится. Минхо улыбнулся и тоже приблизился. Пару секунд и вы целуетесь, очень нежно и аккуратно. Это не был твой первый поцелуй, но ощущался именно так. По коже прошлась волна мурашек, как только ты почувствовал чужие теплые губы на своих. Минхо был очень нежен, он аккуратно положил свою руку тебе на щеку, слегка поглаживая большим пальцем. Около минуты вы целовались, пока не закончился воздух. Отстранившись, вы оба смущенно улыбались. — Знал бы, что тебя так привлекут коты, позвал бы раньше, — Сказал парень, забирая из твоих рук уже уснувшего Дори. Он положил его в переноску и закрыл, чтобы старшие не пробрались. — Самый старший кот привлекает меня уже давно, — улыбнулась ты, наблюдя за действиями Минхо. Он с улыбкой посмотрел на тебя. Вот только есть одно «но», — Минхо, ты же понимаешь, что я в Сеуле всего на полгода? — Спрашиваешь ты, чуть поникшим голосом. У тебя будет возможность остаться до конца года, но ты об этом пока не думала. В любом случае — тебе нужно будет вернуться домой — Понимаю, но я ничего не могу поделать с чувствами. Ты правда сильно нравишься мне, и я готов даже на отношения на расстоянии, если ты, конечно, не будешь против, — он опустил взгляд на свои колени. Только говорил он очень уверено, будто действительно верил в свои слова. Возможно, это и было так. — Но… это сложно, — Настроение явно упало, пока Минхо резко не поднял на тебя голову. Он полностью повернулся к тебе корпусом, смотря ровно в глаза. На его губах появилась легкая улыбка. — Понимаю. Но, я хочу кое-что предложить. Давай начнем встречаться оставшиеся полгода. Есть шанс, что наши чувства угаснут, чего я очень не хочу, но в таком случае не будет так болезненно расставаться. Просто попробуем, не получиться — значит так надо было, получиться — будем стараться сохранить отношения, — Минхо говорил совершенно серьезно, смотря в глаза. Таким важным ты не видела его еще ни разу. От таких слов на глаза снова навернулись слезы, а по телу разлилось приятное тепло. Вместо ответа, ты просто притянула его для поцелуя, вызывая улыбку. С этого дня вы официально встречаетесь и как бы сложно не было потом — сейчас вы были счастливы. Теплые поцелуи и три милых котика рядом. Фактически четыре, только один уж слишком похож на человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.