ID работы: 12646072

Тепло

Гет
NC-17
Завершён
1472
автор
torrrrrrri бета
Размер:
237 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1472 Нравится 389 Отзывы 201 В сборник Скачать

Ян Чонин/ Расстояние

Настройки текста
Примечания:
Отношения на расстоянии? Для многих — это некий триггер, связанные с печальными событиями прошлого или настоящего. Кто-то даже не верит в подобные отношения, ссылаясь на слова «по-любому изменит». А кто-то просто сам верность не хранит, поэтому в подобные отношения не верит. Таким лучше ни в какие отношения не вступать, но не об этом. Жизнь в Америке прекрасна. Любимый Нью-Йорк всегда радует яркими вывесками и музыкой, особенно в центре города. На знаменитом Тайм-сквере всегда полно людей вне зависимости от дня, времени суток и погоды. Заснеженный Нью-Йорк буквально кишел народом. Шикарная атмосфера, которую ты искренне любила. Разнообразная музыка хорошо вписывалась в обстановку центра Нью-Йорка, и даже толпа народа не смущала тебя. Прогулки по центу среди хорошей музыки и ярких огоньков успокаивали твою буйную натуру. Подруга, любящая шоппинг, шла рядом, выискивая новые магазинчики, хотя была здесь уже сотню раз. Ты лишь улыбалась, переводя взгляд с подруги на вывески в центре. Взгляд скользит по разным рекламным вывескам, на нескольких появляются люди, которых никогда не видела, а на некоторых уже тех, с кем даже знакома. Рука сама тянется к телефону, когда на огромном билборде высвечивается знакомая восьмерка. Ты не часто замечала их и при возможности старалась сразу фотографировать. Так и сейчас — твоя галерея пополнилась парочкой снимков улыбающийся восьмерки. Один такой полетит в личные сообщение одному из участников, по которому ты безумно скучаешь. Переезд в Нью-Йорк стал небольшой неожиданностью для тебя. Мечта всей жизни — стать кинорежиссёром, и ты попыталась поступить в Нью-Йорскую академию Киноискусств. Получилось. Сейчас ты уже на втором курсе, полностью окунувшись в атмосферу кино и телевидения. Теперь каждый день для тебя, как сказка. Учёба совсем не в тягость, даже наоборот, приносит огромное удовольствие. В добавок идёт вся атмосфера города, в которую буквально влюбилась. Единственной, наверное, самой серьезной проблемой, стало то, что все самые близкие друзья были на другом конце земли. Даже несмотря на сильную любовь к Нью-Йорку, твоим любимым и родным городом навсегда останется Сеул. Тот самый укромный уголок, куда готова возвращаться всегда. Там ты оставила своё сердце, отдав его в руки милого блондина, которого видишь лишь на билбордах и по видеосвязи. «Ты такой милый на этой фотографии» — печатаешь, скидывая парню только что сделанный снимок. Чонин действительно ужасно милый на новогоднем снимке. Он был сделан после записи клипа «Christmas EveL», и у парня такие красные щёки, а глаза сужены из-за широкой улыбки. Такого милого Чонина ты просто обожала. «Ай, Т/и, ну не надо» — в голове проносится хныканье парня, жаль, что только в голове. Так и хотелось услышать его в живую, но сейчас это даже теоретически невозможно. Чонин не любит комплименты и всегда прячет голову в футболку или толстовку. Ещё щёки и уши моментально краснеют, и даже несмотря на довольно долгий срок ваших отношений — парень до сих пор не принимает твои комплименты, хотя на секундочку является айдолом. В этом тоже есть проблема, но она закрыта для вашего обсуждения, просто по причине расстояния. Огромного и долгого. Лететь из Нью-Йорка до Сеула почти четырнадцать часов и единственная ваша связь — интернет. Безусловно, ты приезжаешь на праздники, но это всегда пару дней, и вы оба понимаете, насколько они ничтожны по сравнению с несколькими годами. К тому же может получится так, что Чонина вообще не будет в Сеуле. Тогда все каникулы уже не будут приносить радость. А оставаться в Нью-Йорке тебе как минимум два года. Ужасно долго и муторно, но сама учёба и город затмевают это время. А ещё Чонин, который несмотря на расстояние, поддерживает и помогает. Это поддержка полностью взаимна. Вы вместе два с половиной года. Из них два года на огромном расстояние. Прошли сложный путь и до сих пор хватаетесь друг за друга, лишь бы не потерять навсегда. Ты помнишь, с каким шоком смотрела на письмо от академии с поздравлениями, как осмысляла слова и как поняла, что поступила. А потом помнишь счастливое лицо Чонина, который не сразу понял, что вас будет разделять больше десяти тысяч километров. Хотя даже после осознания, парень был счастлив. Он знал о твоей мечте и всеми силами поддерживал. Вообще, стоит именно ему сказать спасибо, ведь Чонин подтолкнул тебя к подаче заявления именно в Нью-Йоркскую академию. Он для тебя всё, даже когда не так близко — Т/и, смотри какой магазинчик, идём, — Энни тянет тебя за руку, заводя в какой-то магазин с яркой вывеской. Приходится повиноваться и позволить подруге затащить себя внутрь. Энни просто обожает шопинги, поэтому ты никогда не отказываешь ей в прогулках. Вы подруги уже достаточно давно, а ещё являетесь соседками по комнате, что упрощает ваше общение в разы. Она вполне милая и добрая американка, мечтающая стать актрисой. Сейчас она активно продвигает свой блог и проходит огромную кучу прослушиваний. Может у тебя появится подруга-актриса. Ты только рада за неё, ведь ей нравится, а это главное, и просто будешь рядом, если ей это действительно будет нужно. А вот кого тебе правда хотелось иметь рядом, так это Чонина. Скучала, причём безумно сильно. Расстояние делало своё дело, и как бы ты не пыталась сдерживать свои чувства — было ужасно одиноко. В этом огромном городе, единственным человеком рядом была Энни, но и она не могла дать того, что тебе действительно было нужно. Чонин мог дать и всегда давал, до момента переезда. И дело даже не в сексуальной жизни — с этим у вас не было проблем даже на расстоянии. Всё дело в его тепле, уюте и чувствах, которые он мог показать только тебе. Не хватало всего этого, причём ужасно сильно. Хотелось тепла, уюта и его самого под боком. И эти гребанные два года портили всю картину. — Ты чего? — Энни теребит тебя за рукав, привлекая внимание. Отбрасывая ненужные мысли, ты тут же поворачиваешься к подруге, кивая. Её прищуренный взгляд немного вводит в ступор, кажется, довольно долго игнорировала её. — Я в порядке, прости, что ты хотела? — Энни кивает, а после показывает пару футболок, мол, выбирай. А тебе, если быть совсем честным, совсем нет разницы в чём она будет ходить. Сейчас все твои мысли заняты милым лисенком, в чьих объятиях так хочется оказаться. — Энни? — подруга обращает на тебя внимание, вскидывая бровь, — как думаешь куратор разрешит уехать в Сеул на пару дней? — интересуешься ты, пряча глаза в пол. Белая плитка сейчас куда интереснее, чем недоуменный взгляд подруги. — Конечно отпустит, она не имеет право оставлять тебя на каникулах, если сама этого не хочешь, — Ты боялась вызвать негатив у подруги таким странным порывом возвращения домой, но, кажется, она совсем не против. — Пиши ей и бронируй билеты как можно быстрее, иначе потом потратишь огромное количество денег, — поднимаешь глаза и видишь теплую улыбку. Энни слишком хорошая подруга.

***

Куратор слишком хорошая. Именно поэтому через два дня ты уже была в самолете. Ранний отлет гарантировал вечерний приезд, а это значит, что с огромной вероятностью Чонин будет свободен. Но, ты же не могла прилететь никому не сказав? Твои родители первые узнали о внезапном порыве. А вторым стал старший брат Чонина, который пообещал устроить встречу с парнем. У того как раз будет несколько выходных, и он обещал приехать в Пусан, чтобы провести хоть немного времени с семьей. Вот он твой шанс сделать сюрприз любимому человеку. Четырнадцать часов в самолете — ужасно. Тело ноет, совсем не отзываясь на сигналы мозга. Ты будто прилипла к этому дурацкому креслу, да и оно особо не хочет отпускать. Вот только встать всё-таки придется, но ненадолго. Через двадцать минут тебе предстоит следующий самолёт, который уже доставит тебя в Пусан. Каких-то сорок пять минут, и ты дома. В тепле, заботе и уюте — сначала от родителей, а затем и от любимого. Единственное, что не совсем устроило — отсутствие снега. В Пусане его было минимальное количество, когда весь Нью-Йорк был скорее похож на большую зефирку. — Мама, папа, — забрав чемодан, ты с улыбкой побежала на встречу к родителям, которые соскучились не меньше. Мама чуть не заплакала, увидев дочурку, когда папа был неумолимо строг. Кажется, его что-то не устраивало, но тебя это пока не сильно волновало. — Моя хорошая, как я скучала, — женщина расцеловала щеки, будто боялась, что ты прямо сейчас исчезнешь. Смеялась, пытаясь остановить порывы мамы, но она никак не хотела отпускать. — Ты надолго? — спрашивает отец, за что получает удар по плечу. Ей никогда не нравилась прямолинейность мужа, а тебе нравились слегка необычные взаимодействия родителей. — Всего несколько дней, на долго я не останусь, — ты всё ещё находилась в объятиях мамы, когда отец улыбнулся и пошёл в сторону выхода, захватив твой чемодан. Теперь тебе нужно было ждать звонка от старшего Яна, с информацией о возвращении брата. Родители уже были предупреждены и совсем не были против того, чтобы ты ушла к Чонину. Они хоть и до последнего не принимали ваши отношения, но увидев, что парень не отказывается от тебя даже на расстоянии, решили смягчится. Даже на концерт один раз сходили, оставшись очень довольными. Ты была этому только рада, со счастливой улыбкой слушая рассказы мамы, о том, какой Чонин замечательный певец. Позже слушала парня, как неловко ему было в момент песни «Charmer», когда нужно было поднимать футболку. Ты лишь умилялась с его поведения, успокаивая, мол родителям без разницы. Так оно и было. Только после того, как папа отошёл от камеры, мама с улыбкой похвалила накаченный пресс Чонина. А сейчас тебе хотелось поскорее увидеть парня. Старший Ян позвонил буквально через два часа, как ты пересекла порог родительского дома. — Чонин будет минут через двадцать. Предлагаю через полчаса встретится недалеко от нашего дома, и я тебя приведу, — голос старшего был безумно довольный. Он, хоть и не часто это говорил, но безумно любил своего младшего братишку. Старался сделать его счастливым, и сейчас есть очень хороший шанс осчастливить его хотя бы на пару дней. — Хорошо, напиши, как он будет дома, и я выйду, — в ответ короткое «Угу», и старший скидывает трубку Вот в этот момент, ты действительно начала волноваться. «А если Чонину не понравится сюрприз?», " А если он разозлится?» — в голове летели противные мысли, от которых хотелось избавится. Даже хорошая мысль, о том, что Ян безумно любит тебя не устраивало бушующее сердце. Было правда страшно, ведь ты не знала какая реакция может быть. Через 20 минут нервных скитаний по своей комнате, на телефон пришло сообщение. «Он дома, садятся за стол. Можешь выходить» — улыбка появилась на твоём лице, и ты как ошпаренная выбежала из дома. Волнение никуда не делось, и шла на ватных ногах, стараясь не перейти на бег. Всего через пару минут ты оказалась в нескольких шагах от дома семья Ян. «Я здесь» — написала, и буквально спустя пару секунд получила в ответ кивающий стикер. Старший Ян вышел из дома с широкой улыбкой и тут же заключил тебя в объятия. — Как ты выросла, ужас, — он потрепал тебя по волосам, улыбаясь. Ваши отношения со старшим всегда были тёплыми и дружными, Чонин даже ревновал, но в шутку. Он не глупый и понимал, что к старшему Яну у тебя только братские отношения, учитывая то, что ты одна в семье. — А ты накачался, — улыбалась ты, чувствуя частичку родного тепла. Всё-таки Чонин пошёл именно в старшего брата. — Ой, да ладно тебе, всего пару раз в качалку сходил, — Ян отстранился, ещё пару секунд разглядывая тебя, а затем после обратно в дом, — идём, не терпится увидеть его счастливое лицо, — сердце вновь забилось, как бешенное. С одной стороны, хотелось поскорее упасть в объятия любимого, а с другой — ты всё ещё безумно боялась его реакции. Учитывая то, что игнорируешь его со вчерашнего вечера, ссылаясь на работу в университете — он вполне мог обидится, и ты бы поняла его. Как же ты ошибалась. Старший Ян первый зашёл в зал, приложив палец к губам, и сигнализировал родителям и младшему брату молчать. Чонин сидел спиной ко входу, что позволяло тебе пару секунд полюбоваться на его блондинистую макушку и довольно широкие плечи. В прошлый раз он был худее. — Ты где там ходишь, Хён? Давай кушать, — заныл Чонин, зовя брата. Родители уже улыбались, только заметив твою выглядывающую макушку. Было видно, как миссис Ян хотела встать и обнять, но оставалась на месте, лучезарно улыбаясь. — Я здесь, — Старший Ян сел на место рядом с самым младшим и улыбнулся. Руки дрожали, когда ты сделала пару шагов и аккуратно накрыла глаза Чонина ладошками, тот вздрогнул, но не сопротивлялся. — Так, что за шутки? Кого вы позвали? — парень был в недоумении и аккуратно ощупывал женские пальцы, которые слегка дрожали. — А ты угадай, — с улыбкой произнесла ты, четко почувствовав, как он вздрогнул. Родители всё также улыбались и, судя по довольному выражению лица старшего брата, Чонин тоже улыбался. — Так, нет. Т/и в Нью-Йорке, завалена работой, она не может быть здесь, — Ян хоть и улыбался, но сам начал дрожать. — Могу, — шепнула в самое ухо, как вдруг он подорвался и с горящими глазами обернулся. — Боже, — ты опомниться не успела, как оказалась в теплой хватке Чонина. Он обнимал тебя за шею, как можно сильнее, будто, не веря своим глазам и ушам. Уткнувшись щекой в его грудь и обвив талию руками, ты слышала его учащённое сердцебиение. Он был рад, искренне рад. Камень с души упал, и ты сильнее прижалась к любимому. Послышались довольные возгласы остальных членов семьи и даже самый младший, который ужасно не любил, когда при нём обнимаются, вскрикнул и захлопал в ладоши. — Я так скучала, — в уголках глаз начали образовываться слёзы, только на этот раз счастья. Сейчас, ты чувствуешь себя самой счастливой девушкой. — Я тоже ужасно, ужасно скучал, — Ян слегка отстранился, прислоняясь своим лбом к твоему, — Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — через секунду Чонин накрыл твои губы своими. Поцелуй, наполненный нежностью и любовью. Этого вам двоим ужасно не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.