ID работы: 12646072

Тепло

Гет
NC-17
Завершён
1495
автор
torrrrrrri бета
Размер:
237 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 390 Отзывы 207 В сборник Скачать

Хан Джисон/Миллион поцелуев

Настройки текста
Примечания:
Он приходит домой под утро. Спит несколько часов и снова уходит. «Работа» — оправдание, которое ты слышишь каждый божий день, точнее читаешь, потому что у него нет времени на разговоры с тобой лично. Приходит, умывается и сразу ложится спать. Благо, обнимает тебя за талию, притягивая как можно ближе. Только этот факт греет тебе душу. — Доброе утро, кроха! — улыбаешься ты, хлопая по одеялу, чтобы маленькое пушистое чудо запрыгнуло в твои объятия. Ппама лает довольно и запрыгивает, сразу облизывая твои щеки. Щеночек очень ласковый и любит забираться в твою кровать по ночам, когда Джисон решает остаться в студии. Ты могла бы поругать песика, но зарываться в его шёрстку куда приятнее, чем спать одной на большой кровати. — Кушать? — Ппама снова лает довольным щенком и спрыгивает с кровати, показывая свое желание помчаться на кухню, и ты все же поднимаешь с нагретой постели. Удивилась ли ты, проснувшись одна в восемь утра? Нет, потому что слышала, как Джи уходил около шести утра, даже почувствовала поцелуй на лбу. Это приятно, конечно, но хотелось бы ощущать Джисона в реальности, а не сквозь сон. Ты попросту устала спорить с ним, пытаться добиться больше внимания и вытаскивать его со студии. Он не маленький ребенок и сам отвечает за свою жизнь и если он игнорирует твои попытки, то это только его проблемы. Да, ты волнуешься, но, если Хан не слушает тебя…ничего с этим уже не сделаешь. Твое обыденное утро выглядит именно так — покормить Ппаму, погулять с ним, сходить в душ и сесть за работу. Веб-дизайнер довольно выгодная профессия, да еще и удобная, ибо работать из дома куда приятней и комфортней. Иногда жутко одиноко, но Ппама всегда находится рядом и будто чувствует твое настроение. Сегодня, на удивление, ты даже не чувствуешь себя подавлено, как это бывает обычно. Наверное, уже окончательно смирилась с постоянной работой парня. Хан Джисон продюсер и артист, известный на мировой арене. Он выступает с группой уже больше пяти лет, и ты ужасно им гордишься, стараешься приезжать на все выступления и поддерживать дома. Не всегда получается, потому что последние два месяца Джисон буквально ночует на диванчике в студии, приходя домой только на пару часов. Это не самый приятный момент в ваших отношениях, но пока что ты готова терпеть. Любишь и этим все сказано Правда в голове все чаще появляются мысли о том, что ты попросту надоела Джисону, поэтому он старается не появляться дома. А что? Все, чувства пропали и такое бывает. Возможно, ты могла принять это, если бы Джисон подошел и сказал, но он молчит и целует в лоб перед уходом. Только это пока держит твои мысли запертыми в коробочку. Сомневаться в чувствах парня не хочется, потому что ваши отношения начинались просто прекрасно и Джи старался все свободное время проводить рядом. Вы тогда были на три года моложе — ты закончила университет и начала работу, а карьера Джисона начала идти вверх. Познакомились в интернете, как бы банально это не было, но ты ничего не знала о продюсере и рэпере Хан Джисоне. Он и не представлялся так, просто уточнил, что занимается музыкой. Вы даже умудрились встретиться несколько раз и если тебя смутило, что Джисон был весь в черном, то ты ничего не сказала. Он был ужасно мил, прислал цветочки и писал комплименты. А потом ты увидела его выступление на Сеульском фестивале музыки, куда тебя притащила подруга-журналистка. Так ты и узнала, что он не просто «увлекаюсь музыкой», а полноценный артист. Этот факт, почему-то сильно не смущал, особенно когда Джисон признался в чувствах. Так и начали встречаться. Только теперь тайно на студии или у тебя дома. Чуть позже твой дом стал домом Джисона и Ппама плавно стал жить с вами. Пришлось подписать контракт о неразглашении с компанией, чтобы вам разрешили встречаться. А теперь ты сидишь дома одна, периодически играешь с песиком и лишь изредка смотришь на стену с вашими фотографиями. Грустно, даже одиноко, но группа сейчас готовится к камбэку и множеству шоу и выступлений, поэтому ты стараешься не лезть. Когда у Джисона появляется вдохновение он может писать вечность. Правда потом появляется выгорание, при котором парень посещает студию только для помощи старшим и записи песен. Тут ты стараешься быть рядом, чтобы Джи окончательно не ушел в свои переживания. Он — тревожный человек, поэтому поддержка безумно важна. Может быть внешне он совершенно безразличен, но в его душе твориться ураган мыслей, начиная с банального «Я ничего не могу», заканчивая «Зачем я вообще здесь?» и ты, как никто другой знаешь, как ему помочь. Вот только он этой помощи не просит. День идет своим чередом, пока телефонный звонок не пугает тебя. Работая, ты часто уходишь в свои мысли, замечая только лай Ппамы, когда он хочет твоего внимания. Поэтому телефонный звонок очень пугает, но ты отвечаешь. На удивление, звонит сам Хан Джисон — Да? — вы не разговаривали уже несколько дней, только обменивались сообщениями в Катоке. Джисону нельзя отвлекаться, поэтому он предпочитает сообщения, но звонок? Неожиданно — Солнышко, ты занята? — на удивление, голос Джисона очень спокойный, даже какой-то счастливый. Ты зависаешь на пару секунд, ибо просто не ожидала такого всплеска от парня. Он улыбается на том конце телефона и в этом ты уверена. — Работаю, а что такое? — спрашиваешь, слегка настороженно. Ты не понимаешь, чем вызван этот звонок и как правильно на него реагировать. В моменты подготовок к камбэкам, Джисон редко такой радостный и это напрягает еще больше. «Лишь бы не паническая атака» — проноситься в твоей голове, потому что моральное состояние оставляет желать лучшего. -Сможешь приехать ко мне? Это ненадолго, и ты можешь не торопиться. Просто, я бы очень хотел поговорить, — теперь ты чувствуешь, как Джисон нервничает. Оу, оу, а это уже не очень хорошо. Желание оказаться в студии прямо сейчас вырастает очень быстро, поэтому ты тут же закрываешь ноутбук, предварительно сохранив работу, и встаешь с кресла. — Ты в порядке? — первое, что спрашиваешь ты, не удержавшись от вопроса. Он до жути банальный и может быстро вывести из себя, но это первое, что придумывает твой мозг. Джисон выдыхает и это заставляет еще больше напрячься. — Да, правда. Просто немного волнуюсь, но все хорошо! — заверяет Джисон, но это не то чтобы успокаивает. Во-первых, он любит недоговаривать, особенно если что-то касается его чувств, а во-вторых, слегка напряженный голос выдает его переживания. Теперь твоя задача доехать до студии как можно быстрее. — Хорошо, я буду минут через двадцать. — отвечаешь ты, стараясь не звучать странно. Джисон тоже не глупый и прекрасно знает, как ты за него переживаешь. Смену эмоций очень легко понять даже по телефону, так что лучше сохранять спокойный голос. — Люблю тебя. — бросает Джисон и отключает звонок. Эта фраза заставляет замереть на месте, потому что звучит уж слишком неожиданно. Ты не слышала этого уже несколько дней и совсем не ожидала услышать сейчас. Значит ли это, что Джисон собирается расстаться? Или, наоборот, приготовил что-нибудь? Нет, он бы точно не говорил это, собираясь расставаться, поэтому эту мысль стоит отмести куда подальше. — И я тебя. — отвечаешь ты, слыша только гудки. Сердце почему-то стучит так, словно собирается вырваться из грудной клетки. Кажется, оно стремится к Джисону, потому что другой причины ты не видишь. Страшно.

***

Здание JYP встречает тебя через пятнадцать минут. Такси уж слишком быстро приехал, к тому же, ты одевалась очень быстро. Даже Ппама как-то недовольно залаял, когда ты чуть не упала, пытаясь надеть джинсы. Главное, что сейчас ты здесь и в студии тебя ждёт Джисон. Благо, у тебя имеется пропуск, и ты довольно быстро оказываешься около студии. Ты даже знаешь пароль, но заходить без приглашения не хочешь. Студия Джисона — его личное пространство, куда ты не хочешь влезать вот так. Это его творческая мастерская, где он позволяет себе быть собой и отдаваться музыке. Именно поэтому ты стучишь. Дверь открывается в эту же секунду, будто парень все это время стоял около нее и ждал твоего появления. Он высовывает свою светлую макушку и улыбается, завидев тебя. — Привет, принцесса, — он выходит из комнаты, прикрывая дверь, и встает напротив. Джи чуть выше, поэтому тебе приходится поднять голову, чтобы смотреть ему в глаза, — Я соскучился, прости! — и обнимает. Крепко-крепко, будто боится, что ты уйдешь, оставив его одного. Это делает тебе больно, но ты обнимаешь в ответ, наконец, чувствуя себя спокойно — Джисон~и, милый, все точно хорошо? — шёпотом спрашиваешь ты, целуя его в висок. Джи тут же кивает насколько позволяет положение, но не отрывается. Теперь ты позволяешь себе расслабиться, чувствуя тепло его тела, прижимаешься чуть ближе. Вы стоите прямо в коридоре, но никого это не волнует — пусть видят, что Джисон занят, потому что ты уже несколько раз ловила заинтересованные взгляды трейни в сторону парня. Вы стоите в объятиях несколько минут, улыбаясь и наслаждаясь друг другом. Джисон отстраняется первым, но только для того, чтобы поцеловать. Трепетно и нежно, немного покусывая твои губы. Так, как может только он. Ноги уже не держат, ведь ты так давно не чувствовала его губы на своих. Самое приятное чувство, по которому ты ужасно сильно соскучилась. — Я кое-что приготовил, — говорит Джисон, соприкасаясь с тобой лбами. Его руки все также лежат на твоей талии, пока закинула руки на его плечи. — Это не искупит моей вины, но я решил, что сделать что-то лучше, чем просто извинится. Прости меня, принцесса, я так сильно ушел в работы, что совсем перестал уделять тебе внимание. Я так хотел оставаться с тобой подольше, но в голове было столько мыслей и все они требовали воплощения, прости, что пренебрёг нашими отношениями. Я очень люблю тебя! — шепчет Джисон с закрытыми глазами. Ты понимаешь, что в данный момент ему стыдно, но все, что ты можешь, это пытаться сдержать слезы. Слова бьют в самое сердце, и ты вот-вот не выдержишь. Джисон отступает и открывает дверь, пропуская тебя внутрь студии…студии, превратившееся в самое красивое место, которое ты когда-либо видела. На полу лежит теплый плед с мягкими подушками и игрушками. На низком столике стоит бутылка вина, фрукты, готовый ужин с закусками и свечи. Свет выключен и освещение идёт только от свечей и…потолка, украшенного звёздами. Теперь ты точно не можешь сдерживаться. — Хэй, принцесса, ты чего? — ты поворачиваешься к нему и сразу обнимаешь. Слезы появляются сами собой, и ты просто не в силах их сдержать. Джисон на это лишь улыбается, но обнимает, гладя по волосам. — Я так понимаю, сюрприз удался? — спрашивает он, аккуратно обхватывая твое лицо ладонями. Ты киваешь, пока Джи стирает дорожки слез с твоих щек. Он оставляет несколько поцелуев на твоем лице, а затем снова обнимает. — Я люблю тебя, Джисон. Спасибо, — парень снова смеется, заставляя тебя смутиться. Легонько бьешь его по груди, на что он еще сильнее улыбается, целуя в макушку. — Я тоже тебя люблю, принцесса. Спасибо, что терпишь меня! — говорит он и ты отстраняешься. Он — самый прекрасный мужчина, которого ты встречала. И прямо сейчас убедилась в этом. Сегодня вы подарите друг другу миллион поцелуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.