Размер:
20 страниц, 17 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2.01 (о себе)

Настройки текста
Хей, привет..? Да наверное сей час слишком поздний, но пожалуйста пишите.. (Я ещё не разобрался с настройками...) Да пишите коммы,отзывы... Я Как человек спокойный.., приветливый, рассудительный илии как это называется.. короче попусту не говорю, если ситуация позволит..и настроение.. (Мы с Бруно чуточку похожи.. Оба странные и любим своих маленьких животных/питомцев..) (Когда злой я пытаюсь играть в игры где надо бить монстров..или злодеев... а если не получается то в голове слышу тик-так.. в голове таймер...) Может напишу что мне нравится и не нравится ии нейтрален.. Нрав. - близк. Друзья, Люди которые спокойные.., изучение что-то нового.., играть в игры.. Из еды: я не привередливый.. Из вещей: свободная одежда (иногда обтягив), тетрадка и карандаш, одежда войннов (самураев).. Не нрав.- Шумные или Глупые люди(но я пытаюсь относиться к ним нейтрал.), Что-то долго учить.. Вещи: ручки (я постоянно мараюсь.. в чернилах), Нейтрал.- к ЛГБТ или как там.. (Я не сужу кого либо по одёжке.. или слухам.. надо посмотреть в душу..) И ко всему остальному... Сейчас я изучаю руны, корейский и японские языки и немного надо под учить английский.., боевое искусство.., танцевать.. и Немного психология..и общению..(я просто жутко боюсь напортачить, или не то сказать... а так частично...грамотной речи , и письму обучен...) (Всё понятно?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.