ID работы: 12646138

Браслет

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Ну Ая! Ну возьми меня, пожалуйста, я не буду мешать, — говорила розоволосая своему парню, заходя в подъезд. Уже в какой раз она упрашивает парня пойти с ним в гости к его друзьям. Он лишь тяжело вздыхал и отводил взгляд в сторону. — Пожалуйста. —Заходи, — пропустил её Ая, когда двери лифта открылись. Проскочив в лифт, она встала впереди него и надула щеки, делая вид, что обиделась. — В следующий раз Сакура, хорошо? —Ты всегда так говоришь, — на её слова парень лишь улыбнулся. Нажав на кнопку последнего этажа, двери лифта начали уже закрываться, как кто то начал кричать: —Поддержите пожалуйста, — Ая быстро среагировав, поставил руку между дверей лифта. Двери снова открылись. Парень, который попросил поддержать дверь, быстро оказался возле неё. — Спасибо, — посмотрев на Аю, черноволосый обратил внимания на девушку, которая была уже мрачной. — Привет, Сакура. *** —Вы знакомы? — задал вопрос парень девушки, и начал смотреть на их двоих. Эти двое лишь промолчали, а черноволосый прошёл в угол лифта. Настала грубая тишина. Двери лифта уже закрылись, и черноволосый начал разговор: —Не думал, что ты так быстро найдешь себе парня, — скрестив руки, сказал черноволосый. Ая на него вопросительно посмотрел, и стал ждать от Сакуры ответа. —Прекрати, Саске, — грозно посмотрев на него, она взяла под руку Аю и улыбнулась ему, говоря, что всё хорошо. —Какой это уже под счету? Десятый, двадцатый? — сделал задумчивый вид Учиха, и стал перечислять цифры. Сакура расширила глаза и повернулась к нему. —Что прости? —Ты мне не говорила, что у тебя было много парней, — в разговор уже влез Ая. —Конечно не говорила, она ведь меняет их как перчатки. Не удивлюсь, если она ещё тебе со всеми подряд изменяет, как мне, — сделал на подобии ухмылки Саске, и посмотрел на парня девушки. Сакура же вообще стояла в изумлении —Ты мне изменяешь? — Ая повернулся к девушке и свёл брови к переносице. Он не мог поверить, что всё эти ласковые слова из её рта лишь было спектаклем. Не мог поверить, что она изменяла ему всё это время, а он верил ей, как единственной. —Ая.. Нет. Он.. —То есть, — он вырвал из её рук свою, — Ты мне изменяла всё это время!? — парень уже перешёл на крик, — Я верил тебе! Думал, что ты по-настоящему любишь меня! — двери лифта отворились на нужном этаже, — А ты тварь, изменяла мне!? И с кем тебе было лучше трахаться, а? —Нет.. —Пошла ты, — выплюнув на последок ей эти слова, он вышел из лифта. За всем этим концертом наблюдал и сам продюсер, который выдумал его. —Ая! Зачем, — она повернулась к Саске, — Зачем ты наврал ему? Как ты мог сказать, что я шлюха, это ведь.. — Сакура от гнева, сжала руки в кулаки и сжала зубы. Повернувшись, он уже хотела догнать его, как Саске начал действовать. Схватив её руку, он нажал на первый этаж и загородил ей путь, пока двери закрываются. — Что ты делаешь? Пока она ничего не понимала, он прижал её к стене напротив дверей лифта. Тут до Сакуры то и дошло. —Это ты? Ты говорил что то моим парням про меня, что бы они меня бросили!? —Какая ты догадливая, — наконец, двери лифта уде окончательно закрылись, и лифт начал отпускать вниз. —Зачем? Мы расстались четыре или пять, не помню, месяцев назад! Тебя вообще не должно интересовать моя жизнь. —А меня интересует, — приблизившись к её губам, он эти слова буквально прошептал ей в губы. Расстались они из за мелочи, точнее, так думал Саске. Сакура узнала, что какой то девушке он подарил очень дорогой браслет, а ей — ничего. Поэтому, они и расстались. —Что? — слеза скатилась с её глаз. Два стеклянных изумруда смотрели на его чёрные глаза. Он был спокойным. —Не хочу видеть тебя с кем то, кроме меня. Думаешь, мне хорошо, когда тебя обнимает какой то парень, или ты прижимаешься к нему? —А думаешь мне было приятно, когда ты подарил какой то дуре такую прелесть, за дорогую сумму, а мне нет!? — кричала, но при этом, внимательно смотрела в его глаза, Сакура. — Ты мне никогда ничего ценного и стоящего не дарил, а тут ей.. — её речь грубо прервали поцелуем. Сакура, чуть ли не ревя, обвела его шею руками, но не отвечала. Было больно смотреть на то, когда девушка носила какую то дорогую вещь на себе, а она была даже без серёжек. Парень прервал поцелуй, и внимательно посмотрел на её губы, а потом в глаза. Он улыбнулся. —Что? Что смешного!? — девушка нахумарилась. — Насмехаться надо мной вздумал? —Я ей про спорил. Мы играли в игру на желания. Я проиграл, и она загадала браслет. —Почему тогда ты мне ничего не покупал? —Прости, в следующий раз я исправлюсь, — уже смеясь, проговорил Саске. Сакура уже хотела улыбнуться, как тут нахмурилась и обиженно сказала: —Он из за тебя, назвал меня тварью, — опустив глаза, она снова подняла их на него. —Я набью ему рожу, идёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.