ID работы: 12646188

прощай.

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
–НЕТ, НЕТ, НЕТ.. - он дрожащими руками тело обмякшее обхватывает. судорожно дыша. –ТЫ УБИЛА ЕГО, ЗАЧЕМ?! - слезы начинают идти сильнее, он скалится, смотря на фиолетоволосую девушку. –нетнетнетнет... это сон, этого не может быть в реальности. - в сумашедшем припадке шепчет ханец, крепче сжимая пальцы на бездыханом теле. его не держат ноги, он падает на землю, больно ударяясь коленками об камни. руки дрожат необычайно сильно, он медленно поднимает голову и глядит в такие чистые, зеленые глазки девушки. после чего отводит от нее взгляд и перемещает на застывшие в ужасе, темные глаза. они больше не живые как раньше, они больше не имеют эмоций и не будут иметь. он весь в крови, в чужой крови. но лучше бы это была его. не он должен был умереть, он должен был жить, долго и счастливо. больше он не будет стягивать с него шарф, и дразнить его этим. больше он не сможет почувствовать его мягкие губы на своих. больше он не сможет полюбить. никто больше не будет стоять с ним на балконе, выкуривая пачку сигарет и рассказывая смешные истории из прошлого. он умер слишком рано. слишком неожиданно. слишком.. больно. фэнга сломали, целиком и полностью, сломали как ненужную игрушку. и вот так, в один миг может уйти человек, которого ты любил до потери пульса. боль, она разрывает его изнутри. лучше бы он был на его месте. он не может оторвать взгляда от темных, пустых глаз. не может и рыдает. да так сильно, что из за слез не видно больше ничего. вывод: не ходите эмо бои, в кусты к шелле)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.