ID работы: 12646237

обратно в бездну

Фемслэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

растворяясь в боли.

Настройки текста
Примечания:
тик-так тик-так. — я больше не допущу такого, солнце. — я доверяю тебе, кир, правда.

5.

металлические губы болят от горячей воды, разодранное горло выворачивается наизнанку вместе с неровными желтыми зубами в свернувшейся крови. сердце болит, оно верит. верит и выпрыскивает в вены подобие счастья. все хорошо. хорошо-хорошо-хорошо. не верить.

4.

— потеряйся нахуй, шмаль ебучая. — ты обещала… — мне похуй, что я тебе там наобещала. обещала-обещала. заебешь своим нытьем. ухмылка, щелчок, четыре стены. четыре изодранные кровавые стены. невозможно. без света, холодными руками смазывая пот и слезы воедино. у тебя были все шансы, лиза. ты проебала все, смывая это все хлоркой, выплевывая все на пол. ты во всем виновата, страдания заслужены. это твой самый главный и самый престижный приз, который ты заслужила. она вернется? как скоро? не ждать.

3.

— нравится? головой об кафель, за спутанные волосы, больно. — нравится тебе? пробивая затянувшиеся сечения и ломая пальцы. — признай, сволочь. тик-так. глаза размывает чернилами, мелькает матрицей. индиго. — не отвечаешь? кровь изо рта, немеют руки. — ну раз так, я ухожу. протяжное пока-а, и дверь закрывается вместе с сознанием. глубоко и надолго. она не вернется? не скучать.

2.

(не) хочу, (не) возвращайся. собери свои-мои осколки и испарись точно так же, как и появилась. мне больно. — не ждала? ждала. — але, до сих пор в этой луже валяешься? беспомощный щенок. крышу сносит, как на чертовом колесе. ты сейчас на самой верхушке, не навернись оттуда, тебе еще по второму кругу вертеться. ноги не держат, синие созвездия и фиолетовые галактики. какая прелесть. твое самосознание разрушено, твое лицо опухшее и бледное. так тебе нравится? ты так и не дала ответа. — да. без запинок? ты умница, лиза, мы хвалим тебя. — ты бы знала, как я сегодня устала на работе. ебучие мерзкие люди. пинок под ребра. она доведет тебя до гроба. — ты знаешь. не любить.

1.

— начинай рыть себе могилу. — чего? — я видела ту кровавую булавку. нет. нетнетнет. в ход пойдет все. расческа, посуда, ноги, нож. нож? — блять, нет, остановись! ты… в живот. это ебучее ультранасилие над самой собой. кровь пропитает футболку, трещины в скрипящем полу и бешено колотящееся сердце. расползется по сверкающему лезвию, начиная вскипать на глазах. почему ты здесь? почему ты не ушла? эй? туго затянутые берцы перекрывают доступ к кислороду. вместо голоса хриплые плевки оставшимся воздухом вперемешку с красной свернувшейся слюной. не умирать. ничего. не. получается.

0.

тик-так тик-так. время идет вспять. ты очнешься в грязной кровати с перевязанной грудью. голова не поворачивается. напротив кровати зеркало, в нем ты и еще… о нет.

1.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.