ID работы: 12646255

Я и ты

TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

лучик солнца

Настройки текста

22:23 Корея-Сеул

— Блин! Ну я же говорил то что надо было на него ставить , было же и так понятно что он выиграет. — Чувааак , ну ты и лох конечно. Сказал гонщик и положил свою голову на руки. — Гони свой моцык. Чонин посмотрел на Сынмина и тот пошёл брать ключи от его мотоцикла. Сынмин был самым богатым из всех кто был в их группе у него были мотоциклы их самых дорогих компании . Все решили отдохнуть после долгой тренировки и пошли в их любимое место . ( это место было потрясающим маленькая река с видом на горы , позади был лес и можно было скрыться от всей папарацци . Ни кто не знал об этом месте кроме их самих ) — Боже как же тут красиво . Хенджин начал расстилать покрывало что бы все сели туда . Как вдруг кто-то запрыгнул на него со скоростью света что он даже чуть ли и не упал. — Буууу! Крикнул Чан прямо на ухо Хенджину. — Ты вообще-то не такой уж и лёгкий слезь по-хорошему. Чан с маленькой грустью слезает с него и Хенджин поворачивается что бы посмотреть на него но заметил светлые волосы похожи на яркий лучик солнца , он пытается разглядеть его но не получается так как он стоит в темноте где не освещают фонарики которые они сами поставили что бы хоть что то можно было увидеть ночью. Хенджин хотел сказать кое-что но Чан сразу его перебил. — Рябата хотел приставить своего брата . Чан подошёл к нему взял за руку и понёс его ко всем ребятам. — Знакомьтесь это Феликс . Феликс помахал всем и посмотрел прямо в глаза Хенджину . « его глаза они…» Хенджин не дал знаку того что заметил как он пристрельно смотрел на него. Все преставились и сели на покрывало. — Расскажи про себя. Хенджин сказал это и посмотрел на Феликса. — Я люблю танцевать у меня даже есть собственная студия , люблю печь и увлекаюсь рисованием. — Хенджин только один из нас который любит рисовать больше чем любит гонки . Хенджин посмотрел на Сынмина и кивнул головой. — Ты забыл сказать то что ты ещё и модель. Чан посмотрел на него с хитрым вырождением лица. — Да… Феликс не любил этим хвастаться поэтому не сказал об этом. Хенджин посмотрел на него и увидел как он смотрит в низ с грустью на лице. — у нас все любят куда нибудь уходить после долгого рабочего дня .Как например сегодня, ты тоже любишь куда нибудь ехать или сидишь просто дома ? Феликс посмотрел на Сынмина и сказал. — Думаю да… — Да он 100 % любит куда нибудь уходить после работы постоянно его нету дома и он кстати ходит в похожее место на это. Перебив его бан чан. — Хён , ты постоянно меня перебиваешь может хватит уже ? С ухмылкой посмотрел Феликс на Чана. — Неа , не перестану. — А что на счёт гонак? Феликс посмотрел вниз и ответил . — Я не хочу говорить на эту тему. Тихим голосом сказал Феликс. — Вот ты где а я тебя везде ищу. Феликс встал и увидел своего менеджера , и его настроение резко поменялось. — Что опять уже случилось? Посмотрел на Минхо и отвёл взгляд. — Тебе звонили из Гавайи, хотели кое-что сказать но сказали то что это личный вопрос. — Боже только не это… Феликс взял телефон и пошёл звонить но услышал крик позади него. — Всё хорошо Феликс? Крикнул Хенджин из далека. На лице Феликса образовалась улыбка . — Да всё просто чудесно! Крикнул Феликс с недовольным выражением лица. Феликс начел звонить но никто не поднимал трубку. — Вот видишь Минхо как только… и резко зазвонил телефон. —ц.. возмутился Феликс и поднёс телефон к уху. — Привет Феликс. С ухмылкой сказал молодой человек. — Что тебе надо ? Сразу говори я не стану слушать твоё нытьё. Все посмотрели на него и удивились как может такой с виду радостный человек может поменять за доли секунды свой тон и стать безразличным. — Вот что значит двуличный человек. Сынмин сказал и посмотрел на телефон. — Ну что ты Феликс ты же мне как родной человек. — Во сколько? Громко сказал Феликс. — Завтра в 22:00 как обычно. Молодой человек сказал и сбросил трубку. — Мудила… Феликс отдал телефон Минхо . — Можешь ехать дамой. Феликс сказал и сел обратно к ребятам. — Можно задать один вопрос? Хенджин посмотрел на Феликса. — Да конечно. Спокойно выдохнул Феликс. — Кто это был? Если это лично можешь не говорить. — По роботе. Феликс не довольно посмотрел на Хенджина.

23:30 всё ещё в том же месте

Все отдыхали после трудного рабочего дня сегодня была та самая погода которую все любили , тихо спокойно и дует слабый ветерок в лицо . Феликс опрокинул голову назад и закрыл глаза. Хенджин посмотрел на него . Феликс выглядит как маленький лучик света с его прекрасными веснушками и бело-желтыми волосами. Старший не понимал что с ним происходит какое-то странное чувство происходит с ним когда смотрит на него. — Всё с меня хватит. Чонин встал и ушёл. Он не любил такие места поэтому долго он находится там не мог. — Что это с ним ? Спросил Феликс и посмотрел на Чана. — Он не любит такие места. Бан Чан нахмурился и отвернулся . Феликс пожал плечами и начел сидеть в телефоне. — Хотите расскажу шутку ? Сказал Хенджин с улыбкой на лице. — Ну давай говори . Феликс сказал и Чан повернулся к ним . Сынмин уже давно ушёл так как его ждала дома Дэхен. — "У бездомного на картонке была надпись: "Однажды на моём месте можешь оказаться ты". Подумав над этими словами, он убрал сотку, которую хотел ему бросить, обратно в кошелек." Феликс рассмеялся и у Хенджина сам поднялся кончик губ. Вот и прошёл ещё один час , они разговаривали на разные темы . Бан Чан рассказал от куда Феликс , он жил в Австралии и изучал Корейский язык , но сложились обстоятельства и он был вынужден поехать в Корею.

1:03 в доме к Чана

— спокойной ночи Феликс. — спокойной ночи хён. Бан Чан закрыл дверь и пошёл спать . На часах время было 3:08 и Феликс не как не мог заснуть а изо того то что он постоянно думал о нём.. И Феликс решает написать ему. — привет , не спишь? Решил написать тебе так как не могу заснуть. Написал Феликс Хенджину. — привет ликси, нет не сплю тоже не могу заснуть . « ликси…?» удивился Феликс как старшый его назвал. — может быть прокатаемся на твоём байке ? Феликс боялся что он ответит "нет" но он. — конечно! Я скоро подъеду к тебе будь готов . Феликс начал собираться , он очень хотел проехаться на байке и вспомнить как ему тогда было хорошо . Но изо предательства он всё ещё не мог настроится. Феликс вышел из дома и начел искать Хенджина. — о Феликс , я тут! Феликс посмотрел на Хенджина и замер . Он был очень красив . Но Феликс отбросив эти мысли пошёл к нему. — куда хочешь поехать ? Спросил Хенджин и посмотрел на Феликса. — я… не знаю.. Феликс почти не знал эту местность поэтому понятии не имел куда они могут поехать . — ясно, мы можем поехать в моё любимое месть там не кого нету и за этого я люблю это. Феликс кивнул и сказал. — можно я поведу…? Растягивая эти слова его кончики ух покраснели. — ты уверен то что сплавишься? Он очень мощный. Хенджин посмотрел с волнением на Феликса. — да. Твёрдо сказал Феликс. — хорошо садись .они сели на байк, старшый дал ему шлем и аккуратно взял за талию. У младшего пошли мурашки по коже . — говори куда ехать. Они уже проехали пол пути и когда они выехали на ровную дорогу где не было машин Феликс начел разгоняться. Хенджин не знал какой у него уровень вождения поэтому смотрел внимательно на дорогу .Впереди был очень резкий поворот Феликс боялся что не впишется но очень круто повернул и остановился когда они уже были на месте. — воу ,это было круто ! Скажи ты что когда был гонщиком? Осторожно спросил Хенджин снимая шлем. — да , было дело… Они пошли встать возле перил с видом на маленькую речку и с видом на красивый рассвет. Феликс вспомнил все моменты которые пытался забыть когда был гонщиком но не мог и изо этого у него пошли слёзы. Он облокотился на перила и перекрыл лицо. — эй что случилось ? Ты можешь рассказать всё мне и я попытаюсь тебе помочь. Хенджин погладил по спине Феликса. — уже не чем не помочь. Феликс ещё больше начел плакать. — ладно я всё понимаю , можешь не рассказывать если ты не хочешь . Как только Хенджин хотел убрать с него руку младший заговорил. — это всё изо гонок. Уверено сказал Феликс . — они… они… предали меня на самых главных гонок в моей жизни.. Хенджин понимал какого это у него самого была похожая ситуация. — Ликс… Хенджин расстроено посмотрел на него . — они подлили специально не то масло мне и моего другу… Феликс не может выговорить спокойно это предложение утопая в слезах. — поворот… резкий… Хенджин не понимал что он имеет виду но догадывался. — я смог а он нет… Хенджин приобнимает его но как можно аккуратнее. — он умер. Феликс сжимая всё сильнее свои кулаки. Что начинали всё больше виднеть полумесяцы на его руках. — мне очень жаль . Хенджин поворачивает младшего и говорит. — снами не чего не бойся "мы” одна семья. Феликс утыкается носом в его плечо и Хенджин всё сильнее начинает его обнимать пытаясь успокоить младшего. — спасибо. Они так простояли ещё минут пять но эту уютную атмосферу прерывает звонок. Феликс делает шаг назад но он так не хотел этого , как будто он был под защитой но вышел из неё. — странно незнакомый номер . — может фанат какой-то ? — нет , точно нет. — здравствуйте, могу ли я поинтересоваться кто это ? Звоните в такую рань. — Феликс ты что не узнал своего любимчика? Хенджин сильно удивился так как Феликс поставил звонок на громкую связь. — ты. Опять. Я же сказал не звонить мне на личный. — твой менеджер не берет трубку наверное опять развлекается со своим ханом. — ханом…? Шёпотом сказал Хенджин. Феликс посмотрел с недоумением на него. — не лезь в его жизнь , а то ты знаешь что потом будет. — оййй , ну прости милый. Феликс сильно поднял брови. — как ты меня назвал? Феликс тут же убрал громкую связь но Хенджин убрал его руку и показал жестами не надо убирать. Феликс подумал и поставил обратно на громкую. Феликс очень удивился с самого себя так как если ему сказал так сделать кто-то другой он бы его не послушался и продолжал бы делать то чего хочет именно он. — милый? Не нравится? — если ещё раз так назовёшь меня кое где окажешься, сам догадаешься или мне сказать ? — ну ты чего… я вообще-то хотел тебе сказать то что хочу видеть тебя прямо сейчас. — я не могу.. тихо сказал Феликс. Хенджин не понимал что сейчас происходит та-как не знал кто это но очень хотел узнать. — смысле не можешь!? Крикнул на него тот молодой человек. — вот так. Я тебе не чем не обязан что бы прийти сразу же как ты захочешь. Феликс закатил глаза. — ладно , я тебя понял. Серьезно сказал он и повестил трубку. — Могу ли я поинтересоваться кто это? Спросил Хенджин и увидел как Феликс сильно раздражён. — знакомый , один раз помог мне и потом сказал то что я должен тоже ему помочь и я согласился но к сожалению не знал к какой просьбе меня он попросит. Феликс не кому это не рассказывал как будто какой-то человечек держал эту верёвку и тут же опустил что бы не держать всё себе. Хенджин как будто почувствовал это и осторожно сказал дотронувшись до его плеча. — ты можешь мне всё рассказать, я обязательно послушаю и попытаюсь помочь. Феликс не хотел раскатывать это не кому но вспомнив как он помог с той ситуации взял и рассказал. — он насильно заставил сделать ему отсос… Феликс сразу же покраснел. — боже… почему ты ещё не подал это дело в полицию ? Спросил Хенджин пытаясь обнять Феликса но тот же отошёл. — моя репутация может снизится. Но у меня есть доказательства если ещё раз он так сделает со мной. Хенджин выдохнул. — я надеялся больше что его не увижу но он самый лучший фотограф в Кореи и все бренды просят что бы он работал с ними. — Ликси…. Он всё ещё хотел обнять Феликса и тот не куда не уходил но опять… Звонит телефон. —ц. Да сколько можно. Феликс берет телефон и видит надпись Минхо. — Феликс ты почему отказался от предложении мистера хесу !( так звали того молодого мужчину который постоянно названивал Феликсу) — он мне не чего не приложил . Возмутительно сказал Феликс. — я не знаю какие там у тебя дела но сейчас же едь к нему ! Крикнул Минхо и сбросил трубку. — вау а кто нибудь спрашивает мне чего я хочу. Чуть ли и не заплаканный Феликс сказал это. — я думаю он не будет против если я задержусь на несколько минут. — я так больше не могу.. хочу умереть… я не хочу больше строить из себя избалованного мальчишку. Неожиданно сказал Феликс. — эй! Анука выброси сразу эту мысль из головы! Хенджин чуть чуть толкнул его по плечу. — хотелось бы, если бы ты был на моем месте хотел бы тоже сбросится с крыши. Феликс наклонив голову к старшему начитаем опять плакать. — я всё прекрасно понимаю. Хенджин рассказал историю как добился успеха в гоночной карьеры и у Феликса сразу же потемнело в глазах. — как ты это всё терпишь… сказал младший и уткнувшись носом в его пальто. — я и сам не знаю. Хенджин обнял Феликса и сказал. — как только я тебя увидел я подумал то что ты избалованный мальчишка а сейчас я увидел того самого который так открылся мне. Я тебя буду защищать каждую минуту . — спасибо. Хенджин почувствовал как Феликс отдался ему как будто бы сдался. Он нежно поцеловал его лоб и сказал нежным тёплым голосом. — ты мой лучик солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.