ID работы: 12646303

Та самая Майклсон: история повторяется✨

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

⚡Глава 14⚡

Настройки текста
-Что нам делать? -вся обеспокоеная я спросила у друзей. - Хоть мы не знаем, какое именно заклинание наложено на твоего брата. Но скорее всего для его снятия нам понадобится мужчина, который притворяется Элайджей. -Значит тут без вариантов, -начал говорить Брэнсон, - Давайте поступит так: Джозефина попытается удержать мужчину магией, а если не получится в игру вступят вампиры. Есть те кто против? В ответ на слова Платона послышалась лишь тишина. -За дело, -хором произнесли мы. Открыв дверь, затем пройдя немного по коридору мы спустились вниз по лестнице. Там, где мы ожидали увидеть мужчину, его не оказалось. Поиски продолжились, и продолжались они до тех пор, пока не послышался голос со спины. -Заблудились? -спросил "нечто" Джозефина сию секунду же направила на него руку и начала произносить заклинание. Но ничего не вышло. Того, что мужчина окажется магом, мы даже не предполагали. Одним движение руки он отбросил Джозефину в дальний угол комнаты. Да с токой силой, что бедняжка потеряла сознание. -Помоги ей, -вскрикнула я Платону, на что тот показ жест, означающий чтоб сеё действие выполнила я. -Я сказала помоги ей! -повторно, но уже намного грубее произнесла я. После этих слов Брэнсон подбежал к Джозефине. А я осталось одна, лицом к лицу с магом. -Ахахах, девочка, ты думаешь, что если ты первородная, то у тебя получится одалеть могущественного мага? -Больше чем уверенна, -произнесла я и, используя вампирскую скорость, подбежала к мужчине и вцепилась в его шею своими клыками. Конечно же, он попытался остановить меня магией, но не вышло. Магия не подействовала на меня. Такое разве случается? Но на тот момент меня удивляло не это, а нечто другое. Понемногу высасывая кровь с мужчины я видела все, что пережил тот, все его воспоминания, секреты и многое другое. Картинка была достаточно четкой, а какой интересной! -Эмили, остановись, ты убьёшь его, что может привести к смерти твоего брата! Но я не слышала голоса Джозефины, ведь наслаждалась этим божественным напитком, кровью. Не знаю почему, но эта кровь, циркулирующая по венам вампира, мне показалась в разы вкуснее. Она была более живой и не такой металлической, какой обычно является человеческая. Черт побери. Да кто же я? Тем временем мужчина, с каждой секундой приближался к кончине. Ещё бы буквально минуты две, и от него бы не осталось ничего, кроме обезкровленного трупа. Не Платон, не Джозефа не смогли остановить меня. Это сделал некто другой. А именно знакомый голос в моей голове. Голос Фреи. Не знаю как, но именно она помогла мне остановится, помогла мне не убить тело, принадлежащее Элайдже. Последующие минут десять я отходила от шокового состояния, затем вместе с мужчиной мы отыскали нужный нам подвал, где я увидела ту же картину, что пришла недавно ко мне во сне. -О боже, Элайджа,- увидев своего брата лежащего в гробу в не очень хорошем состоянии воскликнула я. Подбежав к нему я вцепилась в его руку. Она была жуть как холодна. Я аж вздрогнула. -Джозефина, ты была права насчет того заклинания, именно оно сейчас на моём брате. Ты знаешь как снять его? -вспомнив немного воспоминаний мужчины обратилась к девушке я. -Есть способ. Но для него мне понадобится сильный источник магии. -Им буду я, - без каких либо сомнений произнесла Эмили. -Ты уверена? Это может быть опасно, -уточнила ведьма, на что я ответила ей лишь взглядом. Она поняла что означает этот взгляд и лишь ещё пару слов вырвалось из её уст: -Да, не стоило даже спрашивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.