ID работы: 12646322

летнее признание

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
летнее утро. на часах 9 утра. тобиас и руди решили сделать пикник утром, в лесу. вот они уже собрались, и пришли к месту назначения. тобиас был одет в длинные чёрные шорты, а сверху бардовая футболка лютера. его волосы были собраны в маленький хвостик. рудольф же был одет в короткие белые шорты, сверху розовая футболка, а на голове - бежевая панама. тобиас уже пришёл с сумкой, где есть немного еды, а руди всё ещё не было. тобиас крутился, осматривался, и тут, кто то неожиданно подбежал к нему, и прыгнул в объятия. это был руди. -ТОБИИИИИ!! ярким, так скажем тёплым голосом сказал руди. -р-рудиии! не пугай меня!! -ехех...ладно, давай уже займёмся пикником... . . . через 10 минут они все накрыли на плед, и сели. они кушали, и смеялись. они рассказывали разные истории и хорошие моменты из их жизни... -вот так...*зевок* вот.. сказал руди. тобиас отвёл взгяд. рудольф подполз к тоби,и лег ему на колени. -ам...руди? тобиас начал перебирать его волосы. -слушай..тоби... *руди взглотнул слюну* -ты такой хороший...ты тихий, спокойный..милый!! тобиас смотрел на него с недопониманием. -ну...тобиас, не догоняешь??? -руди, о чем т- руди приподнялся, и положив руки на его плечи, сказал:- -я тебя люблю, тобиас!! парень заткнул его поцелуем. тобиас хотел его оттолкнуть, но не стал. рудольф втянул его в сладкий и нежный поцелуй. . . . вечереет. руди лежит в объятиях тобиаса. на фоне поют птички, и дует тёплый ветерок. . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.