ID работы: 12646409

На своём месте

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэл сорвалась. Уехала оставив позади Бена, полчища репортёров, которые так и жаждут заснять её провалы. Всё что-то требовали, соотвествуй, веди себя как леди, соблюдай этикет. Будь нежной, милой, уделяй внимание своему парню, не используй магию, ведь значит, что ты не стараешься, не достаточно мучаешься. Иви подходит, это её мир, настоящая ауродоноская девушка. А она как была, так и осталась девушкой с острова. Если трезво взглянуть на отношения с Беном, то становятся понятно, либо она меняется и посдтраивается, либо не выдерживает тот ритм и те требования, которые так, или иначе проявляют к королеве. Это было нужно закончить сейчас, либо она потеряет себя. Когда оказалось, что Бена потеряли, она была зла, но нужно было действовать, а эмоции отложить на потом. К тому же, она опасалсь, что Гарри навредит ему, не сдержиться. У них с Хуком была своя история, в которую она никого не хотела посвящать, слишком личное, даже Иви не была в курсе. Она знала, что с ним не закончено. Больше всего в Уме, её раздражало, что рядом с ней Гарри. Он действовал ей на зло. А Ума, эта креветка вечно любила забирать её игрушки, мелочная шмокодявка. Когда Бена отправили обратно, она осталась, она собирались забрать то, что принадлежит ей. Она шла по переулку после отправки лимузина, когда её прижали к стене. В сумраке она увидела Гарри. Парень прижимал кончик крюка к шее, проводил по коже слегка надавливая, не причиняя вред. Мэл ощущала свой учащеный пульс, холод и отсрату стального крюка. Перед глазами обоих встала недавняя встреча в салоне Диззи, когда он так знакомо провел крючком по её волосам, а в глазах была намного больше чем ненависть. Хук злился, он был в ярости, но ещё он скучал, до сих пор парень не мог забыть Мэл, то что было между ними было намногим больше чем секс на одну ночь или развлечения. Никая Ума и близко не стояла, но позлить дочь Малефисенты это святое. Никто не знал об их связи, это было обоюдным решением. Когда Мэл уехала, бросив остров, бросив все, бросив его, было по настоящему паршиво, тогда Хук понял, что значит любить. Когда он узнал, что Мэл и Бен вместе, то был готов отправиться прямиком в Ауродон, чтобы разорвать его и на садить на крюк, а ей показать, чья она, но чёртов барьер не давал это сделать. Оставалась наблюдать за ней через экран телевизора, скрывая больное удовольствие видеть её хоть так за маской злобы и сарказма, срываясь и избивая тех попадётся под руку или тренируясь и набирая ещё больше силы и выносливости. Тогда он часто доходил до кровати на чистом автоматизме и засыпал мёртвым сном, лишь бы не вспоминать и не чувствовать. Гарри не знал почему она не уехала с остальными, но не собирался упускать шанс. Мэл смотрела на него, пока тот пребывал в своих мыслях и искал что-то на её лице, девушка могла бы вырваться, но не хотела. Она ощущала каждую мышцу и рельеф на его груди сквозь тонкую майку, плечи явно стали больше, в целом он стал матерым и уверенным хищником, который пребывал в напряжение готовый броситься. Мэл подняла руку и провела пальцами по острой скуле, брови, зарываясь в растрепанные волосы. Хук прикрыл глаза от удовольствия, немного успокаиваясь, девушка не пыталась сбежать, похоже они оба хотят что-то сказать друг другу. Он открыл светло-голубые глаза встречаясь с ней взглядом, кажется, они поняли друг друга без слов. Её квартира находилась ближе, поэтому когда он сделал шаг назад давая пространство, то повела пирата туда, так и не размыкая их руки. Они впервые так долго говорили, спать легли уже в 8 утра. Мэл рассказала, что не пришла попрощаться, потому что не была уверена, что сможет уехать, к тому же они тогда были друг другу по сути никем. А в Ауродоне цель затмил все, потом она была поражена новым миром и людьми, старалась не думать о прошлом и пыталась найти там дом. К сожалению по ночам мысли чувства и противоречивые эмоции нельзя было заглушить, а Бена она невольно сравнивал с ним, понимая как душат её эти отношения, особенно после того, как сбросила розовые очки. То, что нужно было объяснять сыну Чудовища, аккуратно подбирая слова, Гарри понимал без слов. С ним она чувствовала себя собой, знала что её принимают всю, с её магией, жаждой свободы и жизни, эгоизмом, амбициями, злостью, тревогой и страхами, её прошлым и настоящим и возможным будущем. Гарри тоже говорил, о том что с Умой у него никогда ничего не было, что он её ждал, что скучал, что если бы она тогда не забрала Бэна, то все бы для него кончилось плохо, ведь развлекаться пират любил от души. Рассказал, что присоединился к уме ей назло. Мэл знала о всех недостатках и достоинствах Хука. Его сила, ярость и злость, собсвеннические порывы, сарказм, специфический юмор, нежность, верность, умение быть сильным, когда она не хочет или не может, он всегда защищал её, но никогда не унижал, тем что сильнее, ведь в некоторых других аспектах у девушки была пальма первенства. Она никогда не пыталась унизить его по настоящему на людях, хотя могла, уж слишком хорошо Мэл знала как же важна гордость и признание для него. На следующий день Гарри только вышел за едой и вернулся обратно, Мэл валялась на кровати в коротком топе и трусах. Парень ощупал её взглядом, снял куртку и майку, оставшись в джинсах и опустился сверху на девушку, целуя её. Она провела короткими ногтями по его мощной спине, прессу и вернулась к шее, одной рукой зарываясь в волосы. Гарри провел рукой вниз, не снимая трусов коснулся и немного потёр клитор, от чего девушка прикусила ему губу и открыла глаза с расширившимися зрачками. Отодвинув в сторону ткань белья, он ввёл в неё пальцы, ощущая насколько она влажная для него, девушка застонала, фиолетовые волосы разметались по кровати, ноги приобняли его бедра. Мэл сняла топ, отрабасывая его куда-то, поглядила себя по голой груди, сжала тветрды соски пальцами, выгибаясь от ощущения чужи пальцев внутри и почувствовала как он ласково погладил клитор языком. Наконец Гарри, снял джинсы отрабасывая их в сторону, оставаясь обнажённым, ведь боксеры утром он не надел, достав презерватив, он раскатал его по возбужденному члену и аккуратно вошёл. Мэл обняла его ногами, руками впилась в простынь, он увеличил темп, не сдерживая стонов. Целовал и оставлял засосы везде, где мог дотянуться, чувствуя подступающий оргазм ускорил темп и впился в её губы поцелуем, ощущая её предоргазменные судороги, он пальцем надавил на клитор, Мэл кончила постонав в его губы, Хук совершил ещё пару толчков и тоже последовал за ней. Выкинув презерватив пират улегся на кровать, Мэл сразу же легла на его грудь, укрыла их обоих чувствую себя потрясающе, наконец она там где должна быть, а со сювсем остальным она потом разберётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.