Игра в дурака.

R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 055 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Картишки

Настройки
Уже половина колоды была убрана в сторону. Очередной отбой. Я смотрю на то, как Чарли вновь выкидывает мне. Два короля? Вот прям сразу? Ну нет, а вдруг, у него есть третий и четвертый. Стоп. Козырный король у меня. Значит могу перевести. Но. Ах, бог с этим! Была — не была! С этими мыслями я выкидываю ему короля буби с кратким, но до безумия довольным «перевожу». Ха-ха! Что ты скажешь на это? Ну давай, забери эти карты наконец! Но, удача не на моей стороне. Он отбивает. Хотя нет. Скорее всего на моей, так как он выкинул бубновый туз, а остальное побил мелкими козырками. И теперь весь «крупняк», или как там все карты большого наминала называл Чарли, в отбое. Бояться мне теперь, наверное, нечего. Наверное. Но. Стоп. Откуда у него столько козырей? Ах ты. Так вот почему у меня теперь нет ни одного. Мы вновь берём карты. У меня остаётся, считай, последняя надежда на козырь небольшого номинала. Восьмёрка буби. Батлер ходит. Семеркой черви? Где он нашёл такую мелкую цифру почти в конце игры? Ладно, бог с ним. Я отбиваю десяткой этой же масти и смотря тому в глаза, которые так и светятся от радости и наростающего ехиднечества. -Ну что, Красный. — обращается он ко мне, и на его лице вспихивает улыбка. До ужаса наглая и хитрая, — Завалить мне тебя, или же пожалеть, горемыку? М? — задаёт он мне вопрос не меняя выражения лица. Он явно хочет, чтоб я отказал, а потом все равно меня на зло завалит. Ну нет! Я так просто не сдамся! А если. Остальные десятки, вроде как, уже в отбое. Значит, у него на руках только семёрка. Или семёрки. Черт, я забыл, какие масти этой дурацкой цифры были уже в отбое. Жаль. Очень жаль. Если он щас кинет пиковую, я потеряю последнюю козырку. Как же я сглупил, не взяв тогда тех королей… А если он просто пугает меня? Шутит, чтоб я завёлся и на нервах начал глупить? Потерять свою, так скажем, внимательность. Но нет. Он, не дождавшись ответа на поставленный им же вопрос выкидывает мне ещё одну семёрку. Одну? Серьёзно? И этим он меня завалить пытался? Значит, скорее всего, шутил. Так-с. Это не пиковая. Фух. Пронесло. Я отбиваю семёрку крести дамой этой же масти и опять уставляюсь на Чарли, пока тот тихо посмеиваясь, высовывает мне. Ещё две дамы. Черт возьми! Ну как знал, как знал, что что-то, да будет!!! Пиковая дама. Прощай, мой козырь. Стоп. Дама буби? Неужели опять прийдётся забрать?.. Другого выхода нет, я опять забераю карты. Лучше бы забрал тогда королей. Лучше бы забрал. Таким же метадом, я профукал последние партии и остался с с одними тревами на руках. Обидно. Почему Батлер такой шуллер? Как он умудряется раздать так, чтоб у него были козыри, а у меня нет? Так не честно. -Красны~ый, — протянул художник глядя на меня, — кто же у нас опять отдаёт сахар победителю? — с издевкой спросил он, посмеиваясь над тем, как я бухчу себе под нос. Ладно, черт с ним. Делать нечего. Я рыскаю в волосах, в поисках этой дурацкой пачки рафинада, но. Ничего нет. Ни-че-го-шень-ки. Пусто! Батлер смотрит на меня с лицом из разряда: «а где? Я жду.» и нагло приподнимает брови. -Нету ничего у меня. Ты все забрал! Чарли, ну пожалуйста, давай. Ну. Желание? Любое желание! Ну, нет у меня сахара! — воскликнул я. Да, я прекрасно помнил, чем это обернулось в прошлый раз. Да, восстановление — штука не из приятных. Да, другого варианта нет. Батлер вскидывает брови и окунается в раздумья, ложась на пол и ложа руки под затылок. Ноги он закинул одна на другую, и болтая той, что была наверху, серьёзно, активно что-то придумывал. -хм. Знаешь что, Красный? — глянул на меня Чарли загораясь какой-то идеей, — а иди-ка ты, и… — выдержал он секундную паузу, — хотя нет. Ладно, хрен с тобой. Сахар есть? — спросил у меня он с лёгкой усмешкой, — в этот раз я тебя пожалею. Я немного обмяк. Слава тебе, Господи! Ура! Но. Я все равно ему отомщу. Отомщу за его шуллерство, так нечестно. Он явно подкидывает лишние карты каждую игру, пока я не вижу. А что если. Хм… А это идея. -Слушай, Чарли, — протянул я с лёгкой такой добродушний улыбкой на лице, — я пока сахар отрою, можешь пожалуйста воды мне принести? Ну пожаааалуйста! — если он не согласится — найти способ на какое-то время вытащить его из комнаты я найду- это точно. Но… Тот, на удивление, серьёзно поднимается с пола и с недовольно рожицей идёт на кухню. А может и ванну… А если из туалета воду нальет? Ладно. Пить я её, пожалуй, не буду. В это время, пока он отсутствовал, я, порывшись в волосах смог отрыть пачку сахара и, внимание, то, ради чего я это все затеил -снатворное. Ну а почему бы и нет? Давно хотел так «поиграть» с ним. Хе-хе. Я уверен, ему понравится! А если нет? Это уже его проблемы. И вот, неподозревающий ничего Батлер заходит назад с… Пустой кружкой. Серьёзно? Ну и ладно. Немного повозмущавшись ради приличия и послушав его передразнивания, я сунул ему коробку несовсем уже и сахара. Тот же, явно довольный своим «призом», разом сунул в рот два кубика. Это было не лучшим решением. Я рассчитывал на то, что он сахар откусывает, а не жрёт его по два кубика. Ну и ладно. Поиграть с ним все равно получиться. И вот, минут десяти не проходит, как большей части сахара нет, а Батлера явно немного подкосило. А спустя ещё более продолжительное время, он вообще вырубился. Ну вот и славненько! Что-ж… Времени я терять не хочу, поэтому я осторожно, но быстро перевернул друга наживоттак, чтоб он как бы, ну. Обпирался об диван, вот так, да. Затем стянул с Чарли шорты и трусы примерно до колен. Что-ж, время приступать. Хлопнув в ладоши из пола появились. Хм. Как бы объяснить… Щупальца. Да. Вот так. Только присосок на них не было. Откуда они появились — расглошать я не хочу и не буду. Ну так вот, вернёмся к происходящему. Я медленно и осторожно провел одной из щупалец по промежности Батлера. Тентакль не такой уж и, так скажем, большой, поэтому за счёт того, что он склизкий, вошёл он без лишних проблем. Медленные вперёд-назад художник явно чувствовал и из-за этого начал ерзать и морщиться во сне. Я же продолжал. Со временем, темп переходил уже на такой сильный, что блондин аж вдалбливался в диван, а пошлые хлюпанья и шлепки раздавались по всей комнате, но. Резкий скрежет ключей в прихожей заставил меня остановится и быстро одев его притвориться, будто ничего не было. В квартиру зашли Рикк и Мим с Родефом.
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)