ID работы: 12646598

Ты меня чёрт возьми, сломал....

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты меня сломал....

Настройки текста
Примечания:
Спустя долгое количисто времени,Саша открыла свое сердце близкому для нее казалось человеку. Они прошли очень большой и сложный путь в месте. Были как и ссоры так и чудесные моменты. У них было полное доверие. Андрей прекрасно понимал что склеил сердце Саши по маленьким кусочкам и не хочет чтоб все повторилось заново. Саша начала доверять,открылась полностью Андрею. Андрей это очень сильно ценил,он не представлял свою жизнь без Сашки. И вот очередное день рождения друга Андрея, Сашка пошла конечно же с Андреем. Казалось все было замечательно до тех пор пока подруга Саши которая была безумно влюблена в брюнета не подсыпала ему что-то в коньяк. Через пару минут подействовало на Андрея этот порошок. Он перестал себя контролировать,он переспал с той самой подругой девушки. И Сашка это все конечно "случайно" увидела ..... Казалось самый близкий и родной человек ей изменил. Парня подставили а Саша даже слушать не захотела,пошла на улицу, девушке хотелось просто развеяться. Сильный ветер сдувает все слезы Саши,ее туш казалась была по всему лицу с ее волосами на голове был хаус. Было холодно,сильный ветер на мосту. Мост был очень высокий. Саша даже в этой ситуации разбираться не хотела,она понимала что Андрея она простить уже не сможет. В один самый близкий ее человек стал просто никем. Он своим поступком сделал ее пустою. Саша была на мосту,она понимала что она просто не хочет жить,ее действия будут на его совести,ее это не остановило. Она хотела показать что она без него не может,что даже если она прыгнет с моста она будет с ним всегда!!! Стоя на краю она вспоминала все совместные моменты,ей хотелось высказаться человеку,но у нее никого не было. Девушку шатает,ещё один шаг и ее никто не спасёт. Ещё один грёбаный шаг и все,самый как ей казалось счастливый человек стал в один момент опустошённый. Как говорится нож в спину. И вот она делает шаг... Ее ловит Андрей и стягивает с края моста. -Саша,ты вообще думаешь что делаешь?-орал на ее парень и прижимая близко к себе и начинает целовать в макушку. -Отпусти меня!-вырывалась Саша с объятий Андрея. -Никуда я тебя не пущу дурёха.-перепуганно говорил парень -Это ты во всем этом виноват!-била своими маленькими кулачками парня грудь -Саш,давай ты успокоился и мы поговорим- хотел успокоить девушку. -Ты видешь какой-то ты меня сделал? - Саша просто ревела в футболку парню. -Саш,я не хотел,это все она...-перебила его Саша -Это все ТЫ!!! Иза твоих действий я сейчас стою тут,ты меня потерял!-подняла на Андрея свои опухшие глаза. -Саш,не говори ерунды,я люблю тебя....-тихо проговорил брюнет боясь что это услышит кто-то. -Да как можно любить и спать с другой? Ты всегда знал что я никогда этого не прощу и этим ты меня сломал. Моё сердце которое ты открыл спустя долгое время и в один день ты его сломал!!! Я тебя ненавижу!!!! Андрей расслабляет объятья и хотел поднять девушку с асфальта как она резко вырывается и бежит к краю моста. Она делает решающий ее жизни шаг и просто летит вниз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.