ID работы: 12646733

- Я тебя люблю, идиот!

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с героями

Настройки текста
Примечания:
- Салли, это твой первый день в садике! Я уверена тебе там понравится. Сказала прелестная мать Сала, Диана. - Ага, поэтому иди быстрей собирайся, чтоб не опоздать. Согласился отец, Генри. - Хорошо, папочка. Сказал Фишер младший. Спустя 10 минут, семья была готова выезжать.

***

Семья была вполне дружелюбной, у Сала было всё хорошо в саду, а у родителей было всё хорошо на работе.

***

Спустя 5 лет. - Почему ты не уделяешь внимание СВОЕМУ сыну?! Кричала женщина. - Как ты не понимаешь, у меня работы по горло! - Я прекрасно всё понимаю, у меня тоже много работы, но я как то успеваю общаться с Салом!! - Я не ты! У меня работы больше! Продолжал кричать Генри. - У тебя что, столько много работы? Пять минут уделить сыну?! - Всё, надоела! После очередной ссоры, Генри взял ключи и уехал. От злости и мокрых дорог, мужчина врезался в столб. К сожалению, его не удалось спасти. Диана впала в временную депрессию, но она всё так же любила и оберегала своего сына.

***

И вот Салу 15 лет, ему нужно собираться в новую школу. Поскольку в прошлой отношения со сверстниками не срослось. Салли мирно спал в своей кровати, пока омерзительный звук будильника не заставил его проснуться. Фишер начал бить по прикроватной тумбочке в поиске телефона. Наконец-то Сал устранил источник звука, и направился в ванну. Спустя 15 минут водных процедур голубоволосый парень пошёл на кухню. Там лежала записка от Дианы. "Милый, завтрак на столе, а мне нужно было пораньше придти на работу. Вечером не жди приду завтра утром. С любовью, Диана. ".Сал отложил письмо и принялся завтракать. Пока он ел, втыкал в телефоне. Спустя 15 минут, Фишер младший доел и начал мыть за собой посуду. И вот он уже одел рюкзак, обул голубые кеды и пошёл в школу. Ходьба от дома до школы занимала 10 минут, поэтому он дошёл вовремя. До урока было много времени, поэтому Сал просто сел на лавку и достал свой мобильник. Но тут к нему резко подходит какая-то шатенка. - Приветик, ты новенький? Я Эш. А тебя как зовут? Сколько тебе? Сразу же обсыпала вопросами милая девушка. - Эа... Я Сал Фишер, мне 15 лет. И да, я новенький. Неловко ответил Салли. - Очень приятно познакомиться! Хочешь я покажу тебе школу?! - Ну давай, с улыбкой ответил голубоглазик. Во время экскурсии по школе ребята мило общались на все темы.

***

В конце занятий девушка накинулась на Сала с объятиями. Сал вздрогнул слегка. - Слушай, хочешь я тебя со своими друзьями познакомлю? Спросила Эш. - Ну давай. Почесав затылок произнёс голубоволосый. Эш договорилась с Тоддом, Нилом, Ли, и Филом встретится в парке. Через час все собрались. - Ребята знакомтесь, это Сал. Произнесла шатенка. - Сал, это Тодд, Фил, Нил и Ли. Указывая по очередно на каждого из компании. - Всем привет. Я Сал Фишер, мне 15 лет. - Очень приятно. Хором сказали друзья. Салли понравилась компания Эш. После прогулки Фищер младший направился домой.

***

За два часа голубоглазик успел поужинать и сделать уроки. Он понимал что мать вернётся не скоро, поэтому он решил посидеть в телефоне. На часах 11 ночи. Поэтому Сал направился в ванную. И спустя 20 минут душа, он пошёл спать.

***

Следующий день прошёл не так гладко как прошлый. Будильник был более назойливее. Но Сал смирился и пошёл в ванную. Пока он чистил зубы, по квартире раздался вкусный аромат яичницы. Спустя 10 минут, Фишер вышел с ванны и направился на кухню, где его ждала Диана. - Доброе утро, мам. Сонным тоном произнёс голубоволосый. - Доброе, милый, приятного аппетита. С доброй улыбкой произнесла мама. - Спасибо. Спустя 20 минут трапезы Сал направился в свою комнату. Одел свой любимый чёрный свитшот, бордовые джинсы и заплëл два милых, неаккуратных хвостика. Собрал рюкзак и пошёл в школу, перед этим попрощавшись с мамой. Перед входом в школу его ждала милая девушка Эш. - Приветик! Тебе идут хвостики - Привет, спасибо. С улыбкой произнёс Салли. - Ну что пошли? - Ага И друзья вошли в школу. Эш училась в паролели, поэтому она ушла в свой класс, а Фишер остался в коридоре и сел на лавку. Вроде всё хорошо, пока к нему не подошла компания хулиганов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.