ID работы: 12646768

Тишина с ароматом кофе и выпечки

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Томо бежал по улице в кофейню, в которой он договорился встретиться с Кадзухой. Вообще, он опаздывал. Сильно. Осенний ветер дул в лицо, ворчливые прохожие недовольно бурчали, когда мимо них проносился молодой человек. Через несколько минут бега Томо остановился и пригладил свои растрепанные волосы, чтобы выглядеть прилично — ведь и для него, и для Кадзухи это важное место. — Ой, я думал ты сегодня не придешь. — Кадзуха отпил из своей кружки, приглашая его сесть за столик. — Извини, задержался. —Томо приложил руку к затылку и неловко усмехнулся. — Опять остался после урока на выговор у Райдэн? —он подвинул к нему тарелку с тортиком. — В яблочко. Думал, помру там… — Ну не помер же. — Ага. Небольшая пауза, которая дарила тишину с ароматом выпечки и кофе. — Ты хочешь о чем-то поговорить? — Томо заметил необычно тихое настроение своего парня. — Да, но… ну как бы… не совсем… Просто… с этим местом связаны особенные воспоминания. Наше первое свидание, например. Помнишь? — Помню. Этого было достаточно. Каждый из них помнил, как они встретились в школьной библиотеке, как они помогали друг другу с проектами и докладами. Эти теплые воспоминания накрывали их одним большим пушистым пледом. Они сидели вдвоем, наблюдая, как капли дождя стекали по двери, как желтые и красные осенние листья пролетали за окном, как усталые прохожие борются с дождем и ветром… Они вспоминали смешные моменты из своей совместной жизни, изредка посмеиваясь. Их чашки давно опустели, на улице начало темнеть, но ничего из вышеперечисленного не мешало им сидеть дальше за столиком в кофейне. Хорошо, что кофейня работает допоздна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.