ID работы: 12646799

Спор

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи был спокоен. Недавно он прошёл собеседование в одной из лучших клиник Нью-Йорка. Теперь он личный секретарь. Должность звучит так себе, но хорошо платят. Да и находится не далеко от дома. Мужчина вошёл в здания, прикладывая пропуск к турникету. Из-за этого пришлось лишний раз ездить сюда, что лишь раздражало его. И вот Локи уже стоит перед своим начальником, который заполняет отчеты. — Кхм, — парню уже надоело, что на него не обращают внимание. — Я не разрешал заходить, — Стрэндж оторвался от бумаг, высокомерно поднимая взгляд на подчинённого, — только первый день, а уже провинность. — Вообще то вы разрешили, доктор Стрэндж, — постарался вежливо произнести Локи эти слова, но язвительность на последних была все равно заметна. — Когда? — Сейчас, — Стивен на это лишь вскинул бровью, обдумывая как скоро уволит нового секретаря. — Не забывайте с кем говорите, — доктор кинул бумаги на край стола, — с ними нужно разобраться до конца дня, обзвонить клиентов и принесите кофе. — Какой? — Капучино, жду десять минут, ах да, за опоздание штраф, даже на пару минут, любое неповиновение выговор, на рабочем месте романов не терплю, сразу увольнение. — Ясно, — Локи очень хотел съязвить, но желание терять столь высокооплачиваемую работу не было. Весь день у парня прошёл спокойно, а редкие крики начальника не вызвали никакого неудобства, ведь не на него орут. Но забавляли ошарашеные, злые, испуганные люди, выходившие от Стивена. За пару отчётов прилетело и ему, но Локи не впервой выслушить. Под вечер к нему пришёл молодой парень, принося с собой два кофе. На его лице была яркая улыбка, а волосы были крайне небержными, но ему шло, только единственное, что смутило, он слишком молод. — Я Питер, — парень протянул стакан своему коллеге, Локи взял, всё ещё рассматривая. — Локи, — мужчина отпил кофе, на удивление, но это был его любимый латте, но виду не подал. — Я тебя никогда раньше не видел, сегодня первый рабочий день? — Ага, — на это Питер лишь сочувственно улыбнулся, — Что-то не так? — Просто его секретари надолго не задерживаются, не выдерживают его высокомерия. — Главное, чтобы хорошо платили, а там плевать, послать всегда можно. Из кабинета главврача донеслись крики и спор, а через секунду выбежал какой-то мужчина, проклиная Стрэнджа, считая его ублюдком. Питер усмехнулся, показывая на это рукой. — Ну никто не идеален. Они рассмеялись, всё же Питер оказался интересным человеком, обычно люди казались Локи слишком скучными, а тут сразу заинтересовал, что-то новое. Локи уже всю неделю справлялся со своими обязанностями, да, были небольшие промахи, за что его постигал гнев своего начальника, но даже это он был готов терпеть. На обеденном перерыве часто проводил время с Питером. От парня узнавал много различных сплетен, которые были больше шуткой. Одна из них особенно запомнилась, что его начальник вампир или маг, иначе никак не объяснить почему он пьёт кровь своих подчиненнных. Но снова надо было возвращаться к своим делам, не успел Локи сесть за рабочее место, как его уже вызвал Стрэндж. — Как первая рабочая неделя? — мужчина был не особо заинтересован, но ради приличия решил поинтересоваться. — Сойдёт, хоть и мой начальник вампир, — усмехнулся Локи за что получил осуждающий взгляд, — это не я. — А кто? — Стрэндж слишком высокомерно посмотрел на него, кривя губы в оскал. — Не, вы конечно похожи… — Уже захотели увольнение? — Я не договорил! Так вот, вы похожие на вампира, но спасаете жизни, значит не такой уж и плохой. — Кроме того, что я вампир, так ещё и плохой, без премии остаётесь, Лафейсон, — парень лишь закатил глаза, поправляя свои чёрные волосы. — Ещё и черт, — тихо прошептал Локи, а Стивен нахмурился. — Что-то ещё сказали? — Нет, я могу идти работать? Мило улыбнулся секретарь и не дожидаясь ответа вышел из кабинета возвращаясь к бумагам, которых по его мнению скопилось в разы больше. И если серьёзно, Локи не понимал, откуда от так быстро у него появляются, да, он еще не до конца во всём разобрался, но кажется, в этом никогда не сможет и придётся только смириться. Единственным раздражающим моментом были побегушки, ведь именно его отправляют куда-то съездить, уладить, забрать, принести тот же кофе. Но ради денег Локи готов терпеть и это. *** Локи после трудной рабочей недели всё же решил развеется в гей клубе. Он планировал пойти со своим знакомым, но у того резко появились дела, а менять планы из-за какого то идиота не хотелось. Да и всё равно хотелось чего нибудь выпить в расслабляющей атмосфере. Мужчина без проблем прошёл внутрь, где уже ждала безумная атмосфера, громкая музыка, приглушённый свет, много молодых и красивых парней, на которых грех не любоваться. Он любит такие места. Локи сидит у барной стойки, заказывая виски. — Не плохой выбор, парень, — где то с боку раздался голос, даже сквозь громкую музыку его услышал. — Мы с вами знакомы? — Локи повернул голову в сторону незнакомого мужчины, вскинув бровью. — Я Тони, — и щелкнул пальцами, перед ним также появились виски. — Не заинтересован в знакомствах. — А выглядишь одиноким. — А вы старым, что дальше? — хмыкнул Локи, выпивая очередной стакан алкоголя, что так обжигал горло. — Эй, я ещё молод, — Старк пихнул парня в плечо, а тот лишь усмехнулся, — так меня ещё никто не оскорблял. — Бояться говорить правду? — Просто ты ещё не понял, насколько я горяч, умен, красив, света тут слишком мало, — улыбнулся Тони, смотря прямо в зелёные глаза Локи. — Думаешь я на это поведусь? — А разве нет? — незаметно, но Тони всё ближе и ближе пододвигается к Локи, а тот закатывает глаза и расплачивается по счетам с барменом. — Сегодня не твой день, найди другого. Парень встаёт со стула и уходит в сторону туалетов, всё же алкоголь начал брать своё, по телу прошёлся жар. Возможно, он зря отказался секса на ночь. Но ему этот мужчина показался чем то похожим на начальника, что его очень сильно напрягло и заставило отказаться. Локи умылся холодной водой, желая хоть немного прийти в себя. Подняв глаза на отражение в зеркале, то увидел за собой Тони, опирающийся на косяк дверного проёма. — Что тебе нужно? — не поворачиваясь, спросил Локи, хмуря брови. — Мне никто никогда и не отказывал, — облизнул свои губы Старк, в его взгляд был хищным, казалось вот вот набросится на добычу. — В чем то я буду первым, — Локи все же развернулся лицом к новому знакомому. — Я тебе не нравлюсь? Удивительно. — Напоминаешь одного знакомого, тот ещё тип, — парень сложил руки на груди, сдувая с лица локон волос, выбившийся из причёски. — Я не он. — Найди себе другого, м? Думаю тут многие захотят с тобой переспать, Тони, — Локи пытался понять где же раньше видел этого мужчину, определено видел. Старк лишь медленно стал подходить к Локи. — А может хочу именно тебя? — А я хочу спокойной жизни, — Лафейсон сохранял внешнее спокойствие, он всегда выходил сухим из воды и этот момент не исключение, сейчас тоже найдёт выход, но Тони уже рядом, а пару сантиметрах от него, — да и мне пора домой, кот ждёт. — Кот лучше меня? — Очевидно же, — усмехнулся Локи, пожимая плечами, мол это логично, а Тони лишь закатил глаза. — Хорошо, с тебя поцелуй и обещание, что при следующей встрече ты так легко не отделаешься. — Идёт. Черноволосый скрестил пальцы, прикрыл глаза и поцеловал незнакомца, Старк сразу ответил, желая забрать инициативу себе, но Локи не собирался её отдавать, укусив за нижнюю губу до крови. Тони болезненно прошипел, ему явно это не нравилось. Но парень лишь слизал кровь и напоследок подмигнул, скрываясь за дверью, оставляя Старка одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.