В поисках ответа

R
Завершён
2
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 832 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Время, когда тает лёд

Настройки
Словно проснувшись от долгого сна, он смотрел на мир окружающий его. Голубая и холодная призма делала всё грустным и до тошноты противным. Было темно вокруг. Окружение пугало, но он даже не мог спрятаться от него. Стоять на ногах было не выносимо и больно, только двинуться было сложно. Время шло, а мир оставался погребённым во тьме. Что-то шевелилось там далеко и убегало от чего-то более крупного. Наблюдать за этим было наказанием.. Он не мог отвернуться или помочь.. Бездействие пугало больше, чем вероятность быть оставленным на растерзание страшному монстру. Было всё так же холодно и противно. Сколько бы времени не прошло, а мир словно заставлял его смотреть на жестокость. Только что с неба упало нечто. Оно поймало какую-то маленькую шуструю штуку и поедало её. Фиолетовое пятно осталось на том месте. Оно вызывало тошноту и желание отвернуться, но сделать это было не возможно. Холод пробирал до костей. Ему казалось что его съест эта голубая пелена перед глазами. Страх подступал комом в горле и тело становилось ватным. Он искал.. Надеялся найти кого-нибудь. Пытаться позвать и не слышать даже самого себя и ответа. Нечто закрывало его рот и не давало звукам пробраться к нему. Смирился.. Привыкнуть к жестоким картинам мира и чувствовать лишь холод. Это то что делает он. Только вот вопрос. Кто это? Почему он стоит в этом месте и как давно? Жив ли или мёртв давно? Нет. Он жив и чувствует, понимает и мыслит. Единственная проблема - это память. Он не помнит ничего. Ни как оказался в этом месте, ни того почему не может двинуться, ни того чего ждёт. Зато знает слова! Откуда? Не знаю. Он помнит что есть слово страх и его описывали как "холодный пот".. Но что такое пот? Это всё то что в голубом цвете? Ему страшно.. Холод определённо был и не собирался покидать его. Страх был с ним всё время, пока он находился в сознании. Грусть.. Второе странное слово. Оно так же холодно и противно, как страх. Грусть спокойна и очень долгая. Она может быть тихой и громкой. Ему хотелось быть громче её, но открыть рот было словно запретной мечтой. Терпел.. Он ждал.. Смиренно ожидал чего-то. Ему казалось это нормальным. Стоять тут и терпеть когда что-то случиться. Только чего он ждал? Ему хотелось снова встретиться со счастьем. Оно было так далеко и было таким ярким. Круглым и убегающим куда-то. Счастье пряталось от него и он не знал тому причины. Неужели в той части своей жизни он сделал что-то не то? Это что-то не понравилось счастью? Теперь из-за ошибок прошлого, которое он даже не помнит, ему не суждено быть рядом со счастьем? Есть ли смысл винить его в чем-то если этого никогда не было в его жизни? Странное желание бурлило в нём и тогда он пытался двинуться. Боль била по всему телу и давала понять, что не даст увидеть счастье. Он устал ждать! Устал терпеть и мириться с тем, что творится вокруг него. Холод отступал и становилось сыро и противно. Движения сопровождались болью. Он слышал как страх просил его остановиться. Нет. Больше никакого ожидания! Более страх и грусть не смогут его остановить. Так он решил для себя в этот день. С громким звенящим звуком страх разбился в дребезги. Он упал и почувствовал срыть и свободу.. Более ничто не сковывало его движение, но боль давала о себе знать. Дрожь пробирала его и он опирался руками о землю и куски страха, что медленно таяли и становились мокрыми холодными пятнами, которые уходили под землю. Уши болели. Он слышал звуки. Теперь мир говорил с ним, а не молча показывал разные ситуации. Он слышал как дышит и как трещит что-то неподалёку от него. Глаза защипало и он медленно сел и протёр их. У него из очей текли те пятна, которыми стал страх. Он продолжал вытирать их руками, стараясь избавиться от любого напоминания о том времени. Более ему не хотелось видеть страх и грусть в своей памяти. Её было и так слишком много. Странный звук доносился от него.. Это было более быстрое и резкое дыхание, от которого у него чуть побаливала челюсть. -Ки.. Ки Порт.. - первое что произнёс он, после того как страх прекратил сочиться из его глаз. Это было единственное что не имело описание в его памяти.. Это был он сам? Ки Порт - это он? Ему не казалось раньше странным что это слово было без описания, но теперь, когда он увидел свои руки, что не были голубого цвета и не были холодными как всё остальное заставили его задуматься. До этого момента ему не было странно нахождение в этом месте, полностью пропитаным грустью и страхом. Он не знал как выглядит сам и как можно ему самого себя описывать.. Точно так же как и это слово.. "Ки Порт" -Я.. Я.. Меня зовут Ки Порт.. - его хриплый голос болью отдавался в горле. Отныне его зовут Ки Порт и.. Он решил найти ответы. Теперь у него есть цель, к которой нужно идти. Куда? Не знаю, как и он. Это лишь ещё один вопрос, на который нужно найти ответ. Ки встал на ноги. С него капал страх. Он весь дрожал, но вставал. Кое-как ковыляя ногами, Ки Порт следовал за убегающим от него счастьем.
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник