ID работы: 12646878

let me see you dancing

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонын всегда танцевала одна. Её белые волосы часто спадали ей на лицо во время движений под музыку, что делало её ещё более привлекательной. Иногда через толпу она кидала ухмылки в сторону Джинсоль. Она знала, что Джинсоль смотрит только на неё. — Ну же, давай! — Чонын в очередной раз пытается затянуть Джинсоль в толпу. — Я не могу. — Ясно, — поджав губы, Чонын снова пропадает в толпе. Джинсоль всегда надеялась, что с помощью алкоголя она сможет перебороть свою зажатость хотя бы на несколько часов. Но каждый раз, когда у Чонын получалось оттащить её от барной стойки, она лишь кивала головой в такт музыке, а после убегала. Поэтому оставалось только смотреть на свою девушку, восхищаясь ею и её умением красиво и плавно двигаться под абсолютно любую музыку. Когда включалась более медленная музыка, Чонын обычно присоединялась к своей возлюбленной за барной стойкой и болтала с ней. Но сейчас Джинсоль видит своими собственными глазами, как меняется музыка и Чонын остается на месте. Она не подходит к ней с уставшей улыбкой, а всё также плавно двигается, заглядывая в глаза какого-то высокого парня. Зажатость Джинсоль уходит на второй план моментально. Она идёт в центр зала, пожалуй, слишком решительно. Чонын лишь ухмыляется, заметив её, и продолжает танцевать в такт. Когда парень уже находится слишком — на вкус Джинсоль — близко, Чонын резко отворачивается в противоположную сторону, и Джинсоль как раз вовремя — на вкус Джинсоль — оказывается достаточно близко. Поэтому Чонын кладёт руки на её плечи. — Я знала, что это сработает, — Чонын тихо посмеивается рядом с ухом Джинсоль, а после обвивает шею своей девушки руками, прижимая к себе. — Если ты не будешь нормально двигаться, то я уйду от тебя к тому парню. — Я стараюсь, Липпи. Джинсоль кладёт руки на талию младшей и неловко повторяет за движениями своей девушки. Чонын не может сдержать счастливой улыбки, увидев, что Джинсоль полностью расслабилась и прижалась к ней, качаясь из стороны в сторону. — Кажется, у меня получилось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.