ID работы: 12646990

Но ведь я-не он.

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты так и не узнаешь правды.

Настройки текста
Собиратель цветов под кровавым дождем уже давно раскрыл свою личность и маленький секрет о любви к его Высочеству. Он всеми силами старался добиться взаимности со стороны Се ляня, но тот вечно отвергал демона. После той ночи, где его тело пронзили сотни мечей, он решил раз и навсегда запретить себе испытывать какие либо чувства и эмоции. Осознание того, что Хуа всегда был рядом с ним, оберегал и защищал, всё равно никак не действовало. -Гэгэ, почему ты так относишься ко мне? Что я тебе сделал? Неужели моя забота так плоха, что тебе тошно от моего существования? -Нет, Сань Лан, дело совсем не в этом. Просто. Мне очень тяжело. Я не смогу мириться с тем фактом, что ты один из четырёх великих бедст… -Ты боишься, что я поступлю так же, как и безликий? Ответ был очевиден. С самого начала. -Да. -Мне очень жаль, что я не смог переубедить Его Высочество. -Прошу тебя, больше не лезь в мою жизнь. Хуа Чэн именно так и поступил. Он всегда желал спокойствия и счастья для Наследного Принца Сяньлэ. И если тому будет намного легче жить без него, то он уйдёт. Он оставит его, но чуть что, всегда придёт на помощь. Се Лянь ненавидел себя за свой страх, но не мог с ним ничего поделать. Белое бедствие оставило огромный шрам на его жизни и продолжает оставлять их по сей день. Он стоял за Се Лянем и смотрел за убывающем Хуа Чэном со злорадной ухмылкой. -Мой дорогой Сяньлэ, ты правильно поступил. Тебе нужен только я и никто другой. Слова звучали тихо, медленно и спокойно, как колыбельная на ночь. Но до жути пугающая. -Прости, Сань Лан. Хуа поделился всеми своими секретами, но Се лянь так и не смог раскрыть свой. Безликий бай никуда не уходил. Он был всегда рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.