ID работы: 12647011

Поиски вина

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Третий день войны был тяжелым и напряженным. Все хоть и были спокойны, но это только снаружи...в середине было какое-то нервное и обжигающее чувство… Никто не знал, что будет дальше с ними, со страной, с близкими. Чувство боли и вины преследовало каждого. Просто кто-то надевал лицемерную маску и говорил, что все хорошо... *** - мне нужно какое-то успокоительное, а то я сейчас лопну от стресса - Подоляк сел на кресло в зале для обсуждений. – у тебя есть я - Арестович засмеялся и сел рядом. – о нет, от тебя ещё больше голова болит – кто бы говорил - он шлёпнул его по бедру – ай...Ты что , дурак. Больно же. – правда - он ещё раз шлёпнул того по тому же месту. – Лёш отвали - он отодвинулся – Миш я где-то у себя в кабинете видел вино, пошли поищем? - в разговор вмешался Арахамия. – о, пошли Давид. А то я с ним - показал на Алексея – скоро крышей поеду. – ой, идите уже - военный взял телефон в руки и сделал вид, что ему похуй. Мужчины поднялись наверх, несмотря на опасность. Но как говорится "Кто не рискует тот не выигрывает". – а как это так мы с тобой шли, что ключей не взяли? – я думал у тебя есть... – сейчас будем импровизировать. Не волнуйся я и не в такой ситуации был. Они дошли до кабинета Арахамии. – Ну давай Давид свою импровизацию – смотри – он достал раскладной нож из кармана брюк. Нож был для обороны потому что политик считал пистолеты скучной игрушкой. – ты умеешь, взламывать замки? – Михась я все умею - политик подмигнул ему и присел на корточки после чего быстрыми движениями открыл дверь. – велком. – ого! Я кстати у тебя в кабинете ни разу не был. – ну так не стой, а заходи - он переступил порог и дал журналисту дорогу пройти. – Спасибо. – ну что ж смотри с той стороны, а я с этой. Мужчины разошлись и начали искать. Михаил все осматрел, и дойдя до стола он присел на корточки, и Арахамия также стал рядом. Журналист через немного поднялся, и развернулся сталкиваясь с лицом друга смотревшего на него. – нашел – сказал Подоляк, поставил бутылку на стол. – Молодец – он неожиданно поцеловал его в губы. И именно в этот момент дверь приоткрылась, и Арестович который увидел друга целующего "его журналиста" в губы, закрыл дверь, и побежал вниз: "Миша не мог... дурак ты же сам видел. Господи на что я надеюсь мы даже не встречаемся...Он ему ответил на поцелуй, а мне влепил пощечину и убежал - военный пошел в общую комнату со "своим любимым". Тем временем Давид положил бутылку снова в тумбочку стола, поубирал документы и посадил Михася на деревянный стол. – Дев закрой дверь, вдруг кто-то зайдет. "Он Лешу не видел серьезно. Я думал он понял, когда я прижал его сильнее. Хотя сдался мне Арестович когда у меня есть Миша" - мужчина закрыл дверь тем же ножом и в раздумьях вернулся к столу. – что-то случилось? - Подоляк обнял его сильный торс ногами и притянув к себе поближе проводя рукой по щеке. – тебе показалось - он провел носом по шее "друга". – если что, то гово... – кто тебе Алексей? - перебил его политик – так ты из-за этого переживаешь. Арестович просто коллега пытающийся начать отношения - Михаил поцеловал того в лоб. – а я тогда кто? - он улыбнулся и отстранился. – ты тот кто уже давно засел у меня вот здесь - журналист взял руку предпринимателя и положил себе на сердце. – ты тоже у меня в сердце уже очень давно. – правда? - Подоляк начал расстегивать его штаны. – Михасик, а что ты делаешь? - меншый расстегнул пуговицу и молнию брюк, а дальше руки легли на низ худи любимого – ну ты посмотри какой не вежливый мальчик - он сам снял свой верх. Арахамия снял футболку Михаила после чего журналист снял кроссовки и остался с босыми ножками. Журналист слез со стола и политик развернул его, и прижал спиной к своей груди. – солнышко ты точно этого хочешь? Останови меня если что – я готов и останавливать не буду. Политик спустил штаны и боксеры после чего смочил пальцы слюной, и вошел в тугое кольцо после этого действия раздался болезненный стон. – тихо-тихо - он погладил его по подтянутому животику и добавил второй палец. Снова послышался приглушенный стоны. Через некоторое время пальцы сменил член. – ах...ммм...Дев пожалуйста двигайся я готов - после этих слов политик стал быстрее двигаться и с Мишиного ротика до ушей любовника начали доходить стоны. Через некоторое время Подоляк кончил на стол, а Давид в него. - Упс - прошептал старший и вышел с пошлым шлепком. - Миш здесь такое дело… – он потянулся за влажными салфетками, что всегда лежащими на столе. – я понял уже - он откинул голову ему на плечо и получил поцелуй в губы. – давай все уберем и пойдем на низ. – угу - он вытир сперму у Миши и выбросил салфетки в корзину стоявшую у стола. Мужчины оделись и Арахамия вытер стол. – держи мою куртку, потому что замёрзнешь. – спасибо - он чмокнул его в губы - люблю тебя - он отпил вино из бутылки, которую только что достал – и я тебя. - Подоляк тоже отпил немножко алкоголя. Выйдя из кабинета, они пошли в хранилище в офисе. Давид вошел в зал для обсуждения, где сидели Ермак и Тимошенко. Владимир Александрович снова проводил звонки с коллегами. – о, Давид, а где ты был? - начал Кирилл и Арахамия поставил бутылку на стол – что это? – вам успокоительное. – спасибо, как всегда вовремя - Андрей открыл и налил в крушку где ещё минут 5 назад было горькое кофе. Михасик же по приказу политика пошел надевать кофту. Мужчина открыл дверь комнаты и увидел Алексея, который что-то писал за столом. – привет, Леш - он достал красное худые и надел его на футболку. – ну привет - военный подошел к нему. – что-то не так?. – чем он лучше меня? - журналист сразу догадался о ком идет речь. – я его люблю. И все... – ясно - мужчина отстранился и сел на поверхность стола. – Эй Леш ну ты чего? - Подоляк подошёл к нему. – никому я не нужен – не говори так мы все станем за это время семьей просто кое-кто будет кем-то больше. Мы ведь всегда будем друзьями? – наверное ты прав. Всегда будем дружить. Мужчины вышли из комнаты и через несколько минут присоединились к политикам. Михаил сел возле любимого и тихонько прошептал – Дев так подойдёт. – ну это уже лучше. - он улыбнулся.

"Так и началась их любовь...с поиску бутылки вина"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.