ID работы: 12647156

Бывшая

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сегодня был не самый удачный день в жизни Лепса. Во время работы в ПЦ ему стало плохо, и запись новой песни пришлось свернуть. Лежал бледный на диване, от «Скорой» категорически отказался. Тогда волновавшиеся за него сотрудники послали за его женой. С Анной Григорий поженился не так давно, всего лишь год назад. Это была женщина среднего возраста, достаточно красивая и благожелательная, но был у неë один большой недостаток — хозяйка из неë была никакая. — Гриша, что случилось? — взволнованно спросила, прибежав к нему, — Может, лучше врача вызвать? — Не надо мне врача! — отрывисто, — Я в порядке! Есть у нас таблетки от давления? — Я не знаю. Как они выглядят? Тут есть зелёные, красные, фиолетовые… — перечислила, роясь в аптечке, которую принесла из дома. В помещение влетела Ирина Аллегрова, бывшая жена Григория, которой уже доложили, что случилось с певцом. — Гринь, пониженное? — спросила, забирая аптечку из рук Анны и в секунду находя нужный блистер. — Не знаю… Где тонометр?.. — слабо спросил, взглянув на жену. Все силы ушли на препирательства. — У меня всё с собой, — твёрдо сказала Ирина и, достав аппарат, быстро измерила мужчине давление, — Ну так и есть. Пониженное. На вот, выпей, — дала ему таблетку и протянула свой термос с чаем. Послушно проглотил таблетку и не без помощи женщины запил еë жидкостью. — Спасибо, Иришка, выручаешь… — улыбнулся, — Как ты здесь вообще?.. — Яна позвонила, сказала, что тебе плохо стало, — улыбнулась, — Поправляйся, — чмокнула в лоб и, убрав всё в сумку, направилась к выходу, — Вам бы поучиться, а то, глядишь, мужик-то загнётся, — хохотнула, кинув блистер Анне в аптечку, и покинула комнату. — Она ужасна! — возмутилась та, — Гриша, почему ты позволяешь своей бывшей появляться здесь и так со мной общаться?! — Ань, не начинай… Ира хорошая, — тихо произнëс, прикрывая глаза. — Да-а! А чего развёлся тогда с такой хорошей?! — язвительно. — Не твоë дело, — резко, — И вообще, она права: ты бы наверстала упущенное, иначе ведь реально загнусь с такой-то помощью, — усмехнулся. — Вот ещё, я тебе что, медсестра? — рассмеялась, — Тем более, смотрю, тебе уже лучше. — Явно не твоими стараниями, — хмыкнул, садясь на диване. — Да какая разница, главное, что ты здоров, — подошла и села к нему на колени. Наклонилась, обнимая за шею и втягивая в поцелуй. — Да, а если что посерьëзнее? — усмехнулся, ответив на поцелуй. — Что-нибудь придумаю, — отмахнулась, поглаживая его в районе паха. Мягко перехватил еë руку. — Ну точно помру, — хохотнул. — Вообще, она сказала, что у тебя пониженное, а секс повышает давление вроде, — недовольно. — Не сейчас, зайка, у меня ещë работа, — погладил еë губы большим пальцем и втянул жену в жадный поцелуй. Застонала, отвечая на поцелуй и теснее прижимаясь к нему. Сжала возбуждённую промежность. — Тише, — усмехнулся, — Давай только быстро… — его рука скользнула вниз и сразу же проникла в трусики, так как женщина была в платье. — А с тобой долго не бывает, — всхлипнула, усмехнувшись. — Кто-то слишком нетерпеливый потому что, — хрипло шепнул ей на ушко, лаская еë пальцами. Вторая рука пробралась в декольте, лаская по очереди соски. Умело ласкал, доставляя ей удовольствие. — Да… Ещё… — очень низким голосом. — Обними меня и сделаю очень сладко… — улыбнулся. Крепко сжала его руками, чувствуя приближение оргазма. Его пальцы ускорились до максимума, доводя еë до сладостного изнеможения. Закрыл ей рот поцелуем, чтобы не застонала в голос. Устало упала мужу на грудь. С ним всегда было хорошо, даже слишком. — Спасибо, — практически басом. Тяжело дышала. — Молодец, — усмехнулся, приобнимая еë за талию. — Вечером повторим? — протянула, поправляя платье и трусики. — Обязательно, — втянул еë в поцелуй. Ответила, сминая его губы. — Приготовишь мне что-нибудь вкусненькое на ужин? — шепнул ей в губы, поглаживая еë по талии. Чуть напряглась, а после ответила: — Конечно, нет проблем, — улыбнулась, — Я пойду, — встала, — Удачи на работе, — послала воздушный поцелуй и ушла, незаметно стащив у мужчины телефон. Лепс хмыкнул и, поднявшись с дивана, вернулся к работе. Исчезновение телефона он не заметил, так как нечасто пользовался им в рабочее время. Женщина же, придя домой, отправила с телефона мужа сообщение Аллегровой. Гриня Ирин, приготовь пасту, пожалуйста, мой водитель подъедет заберëт. Ответ пришёл быстро.

Бывшая

Хорошо. Тогда в 7 жду водителя.

Довольно потерев руки, Анна отправилась заниматься своими делами. Григорий всё это время был на студии, а к ужину вернулся домой. Анна уже успела накрыть на стол, разложив приготовленную Ириной еду по тарелкам. — М-м-м… Чем это так вкусно пахнет? — протянул, разуваясь и заглядывая на кухню. — Это твоя любимая паста, — довольно улыбаясь, — Я уже накрыла. — Сейчас сяду, — улыбнулся и ушёл мыть руки. Вернулся довольно быстро и сел за стол. — Приятного аппетита, — пожелала, садясь напротив и приступая к трапезе. На диванчике рядом со столом «пискнул» мобильный Григория. — Твой телефон? — поинтересовался. Никогда не помнил, какой звук у него на уведомлениях. — Нет. Это ты с утра дома забыл, вот и принесла, думала после ужина напомнить, чтобы забрал. — Хм… Я вроде бы брал его с собой… — задумчиво хмыкнул и, дотянувшись, взял его в руки. На экране светилось уведомление о новом сообщении от абонента «Бывшая». — О, Ира что-то написала… — открыл сообщение.

Сегодня, 20:37

Ну как паста? Наелся или мне вторую партию отправлять?

P.S. Научи свою жену готовить.

— Аня, это что такое?! — резко развернулся к жене и ткнул пальцем в экран. — Ну а что? От неё не убудет, — пожала плечами. — Предлагаешь мне к ней переехать, чтобы я не помер ещë и от голода? — хмыкнул. — Я умею готовить, — хмыкнула. — Тогда почему не готовишь? — Ты просил что-то особенное. Я могу сварить пельмени. — И это всё? — приподнял брови, — Пельмени и я варить умею. — Ну, ещё яичницу. И вообще, ты не на кухарке женился, а на балерине. — Ира тоже не кухарка, знаешь ли, — хмыкнул и, поднявшись из-за стола, покинул кухню. Написал Ирине смс: Гриня Я лучше сам к тебе приеду.

Бывшая

Приезжай. Кстати, как твоё давление? Я купила тебе новые таблетки, они лучше помогают. И новый костюм, тебе должен подойти.

Гриня Давление хорошо, отработал весь день без происшествий. Обулся и покинул дом, хлопнув дверью. Водитель был ещë здесь, что было весьма кстати. — К Аллегровой отвези меня, — сел в автомобиль. — Хорошо, Григорий Викторович, — кивнул тот и завëл мотор. Они выехали с участка и поехали в Ватутинки. Женщина стояла у плиты и готовила вкусности. К приходу мужчины успела и доготовить и накрыть на стол. Переоделась в платье, так как вечером обещалась заглянуть к друзьям. Услышала звук мотора во дворе, а затем хлопнувшую дверь автомобиля. Через минуту в дверь позвонили. Поспешила открыть, поправляя сделанную на вечеринку друзей причёску. — Здравствуй, — улыбнулась, — Проходи. — Я помешал? Куда-то собираешься? — усмехнулся, рассматривая еë. — Да, на вечеринку к Леонтьеву, Крутому, Аллочке… Давно не собирались вместе. Но ты не помешал, вечеринка через три часа, я успею. Мой руки и за стол, — подмигнула. Послушно разулся и, помыв руки в ванной, прошëл на кухню. Там сгрëб Ирину в охапку, обнимая со спины. — Уже соскучился? Мы же днём виделись, — мягко, положив на его руки свои ладони. — Я всегда по тебе скучаю. Мы теперь так редко видимся… — грустно выдохнул, — Какая же ты у меня хорошая, Ирка… — Спасибо, Гринь. Только я сама у себя, — отстранилась, — Ты ешь, а то остынет, — показала рукой на стул. На пальчиках блестнуло новое кольцо, которого раньше у неё не видел. — Новое кольцо? Откуда? — удивился, садясь за стол. — Подарили, — улыбнулась, поведя бровью. Налила ему бокал красного вина, всегда пил его за ужином. Сама же отошла в сторону и, облокотившись локтями на подоконник, смотрела что-то в телефоне, поправив платье на бёдрах. — За пасту, кстати, спасибо. Хоть я и не просил тебя готовить, — тихо усмехнулся, начиная есть. — Как это не просил? Ты смс написал. Ещё как просил, — усмехнулась, печатая сообщение. — Это был не я, — хмыкнул. — Анна? — хмыкнула. — Угу. Попросил еë приготовить что-нибудь вкусное на ужин, а оно вон как вышло… Знаешь, что она мне заявила, когда обман вскрылся? — Что? — повернулась к нему лицом. Всё-таки не хорошо при разговоре с человеком стоять к нему «филейной частью». — Что еë кулинарный максимум — это пельмени, а от тебя не убудет, — горько усмехнулся. — Сочувствую. Но надо было раньше как-то узнавать, умеет ли она готовить, а не из постели в ЗАГС бежать, — пожала плечами. — Напомни, почему мы развелись? — тихо. — Не знаю, ты сказал, что тебе не хватает новых интимных ощущений и что хочешь спокойную жену, которая согласна бросить работу. — Я действительно так сказал?.. Спокойно кивнула. — Извини, мне надо позвонить. Вышла из кухни, набирая номер. Слышал только обрывки фраз из её разговора и весёлый женский смех. — Кольцо ношу, ношу. Всё, давай, до встречи. Целую. Договорила и вернулась в кухню. — А знаешь почему? Потому что я идиот! Просто идиот! — рявкнул и вылетел из кухни, так и не доев. Услышала, как хлопнула входная дверь, а через минуту раздался звук отъезжающей машины. Села на ступеньку лестницы и тяжело вздохнула. Она до сих пор любила его, пусть и не говорила об этом. Простить то, что сказал и сделал, было очень сложно. Чувствовала боль, когда было больно ему, но не позволяла себе заплакать. Собралась с силами, встала и, прибрав на кухне, отправилась на вечеринку. Не поехал домой. Отключил телефон и попросил водителя отвезти его в свой бар. Слишком хотелось сейчас забыться и не видеть никого из тех, кто решил бы вправлять ему мозг. Забылся так, что очнулся только утром. Открыв глаза, узрел обеспокоенный взгляд Ирины, стоявшей над ним. — О… Привет, — улыбнулся и поморщился от сильной головной боли. — Да уж, — злобно хмыкнула, прикладывая к его лбу прохладное мокрое полотенце. — Что ты тут делаешь?.. — протянул, обхватывая еë руку своей, чтобы не отстранилась. — Что я тут делаю?! В больнице?! В восемь утра?! Действительно! Спасаю того, кто безбожно напился до потери сознания! — говорила резко, но руку с полотенцем не убирала. — А я в больнице? — удивлëнно пробормотал и попытался приподнять хотя бы голову, чтобы осмотреться, но тут же зашипел, — Голова раскалывается, чëрт бы еë побрал… — Пить меньше надо, а то действительно окажешься у чёрта, — язвительно, — Не двигайся. Сейчас приедет твоя жена, я ей уже позвонила, — забирая у него полотенце; намочила и снова вернула на лоб, — Поправляйся, — чмокнула в щёку и стала собираться. — Не уходи, — попросил, — Аньку не хочу видеть. — Я спать хочу. Всю ночь с тобой возилась, — зевая, — А мне сегодня ещё в ЗАГС, так что пока, — вышла из палаты. — Как в ЗАГС?! Ира, подожди! — вскочил с кровати и, пошатываясь, побежал за ней. — Ты с ума сошёл?! Быстро в палату! Тебе лежать надо! — облокотив его на себя, повела в палату. Позволил довести себя до палаты. Когда зашли, неожиданно схватил в охапку и бросил на кровать, нависая сверху. — Ты чего? — охнула. — Не пущу тебя никуда. Больше никогда не отпущу, — хрипло. Его глаза горели каким-то жадным фанатизмом. Крепко обнял, покрывая быстрыми поцелуями шею. — Гриша, ты с ума сошёл? Ты женат! — пыталась отпихнуть его. — Будет повод развестись, значит, — хмыкнул, — Я был таким идиотом… Я знаю, ты никогда не простишь меня, но я не могу и не хочу без тебя. И самое главное, не буду… Люблю я тебя, Ирка, люблю, понимаешь?! — хрипло выдохнул ей на ушко. — Да, а как же новые интимные ощущения, а?! Ощутил?! Понравилось?! — злобно, — Отпусти меня. Мне надо в ЗАГС. — Не пущу. Мне ничего не надо, кроме тебя. Я поступил, как последняя скотина, я обидел тебя и растоптал всë, что у нас было, — смотрел ей в глаза, — Иришка, Ириша, Иринка, милая… Дай мне последний шанс. Я обещаю, я всë исправлю! Я буду самым лучшим мужем! — взял еë лицо в свои ладони. — Хорошо. Последний, — чмокнула губы, — А теперь отпусти меня в ЗАГС, — усмехнулась. — Зачем тебе туда? — нахмурился. — У меня внук родился. Документы оформить надо, — мягко. — Да ладно?! Когда? — удивлëнно, — И ты молчала?! Мои поздравления! — крепко обнимая и покрывая еë лицо поцелуями. — Три дня назад, — поглаживая его по спине, — Назвали в честь моего папы, — улыбнулась. — Александр, значит… Этому пацану повезло. У него будет самая крутая бабушка в мире, — заулыбался, — Похож на деда? — Похож на Лалу и на моего первого мужа, — поджала губы. — Ничего страшного, зато у него имя деда, — подбодрил, — Ты бы знала, как я за тебя рад… Внук родился — подумать только! — радовался так, словно это у них двоих родился сын. — Спасибо, Гринь, — тепло смотрела на него, — Мне идти надо, — поглаживая его пальчиком по щеке. — Я с тобой, — поднялся и вытянул еë за руку с постели. Был бодр как никогда. — Да? А вот врачи так вряд ли решат, — рассмеялась. — Всë в порядке. Смотри, я даже танцевать могу! — хотел пуститься в лезгинку, но, смеясь, остановила его. — Сейчас сюда Аня приедет, я правда ей звонила. Так что я поеду, прости, — обняла на прощание. — Не хочу я с ней оставаться, я с тобой поеду, — упрямо. — Кстати, телефон твой, — отдала ему выключенный аппарат, — Вдруг тебя кто-то искал. — Да все искали сто процентов, — хмыкнул, забирая у неë телефон и включая его. На экране тут же появились куча пропущенных звонков и смс от Ирины. Больше его никто не искал. — Что, реально никому не нужен был? — удивился. — М? Чего? — не поняла. — Ну, только ты меня потеряла, — показал ей экран телефона, — Оказывается, не нужен никому Лепс, — хохотнул. — Мне нужен, — вздохнула и посмотрела ему в глаза. — Обещаю, больше не буду пить. Брошу, — притянул еë к себе и жадно поцеловал. — Ловлю на слове, — жадно отвечая. Крепко сжимал еë в своих объятиях и топил в страстных поцелуях. Вот таким он был всегда. Противоречиво нежный, ласковый и страстный, жадный. Грубости позволял себе редко. С ним было так хорошо… Застонала, не в силах сдержать свою реакцию на его действия. — Как я скучал по твоим стонам… — довольно выдохнул ей в губы, улыбаясь. Снова стал таким домашним, родным… Будто и не было никакого развода. — Ой ли? — усмехнулась, а затем нежно запищала в ответ на поцелуи в шею, — Неужели она и стонать не умеет? — выдохнула. — Кто? Анька? — хохотнул. — А у тебя есть кто-то ещё? — напряглась. — Нет, конечно, — хмыкнул, чмокнув еë в ушко, — У неë вообще голос во время секса ниже, чем у тебя после двухчасового концерта, — засмеялся. — Неожиданно, — рассмеялась. — По правде говоря… Я с ней не трахаюсь, — шепнул ей на ушко и улыбнулся, когда удивлëнно посмотрела на него. — Это как это? — не поняла. — Ну вот так. Доставлял ей удовольствие, чтобы не донимала. А хорошо мне только с тобой, милая, — пробурчал, продолжая целовать и игриво покусывать еë шею. — Ах… А как же новые интимные ощущения? — застонала, прижимаясь к нему, — Ты же из-за них ушёл, — напомнила. — Ну… Я так думаю, она меня чем-то опоила тогда в клубе, да и потом тоже… — нахмурился, — Потому что после свадьбы этих ощущений уже не было… Всë, не говори про неë. Это была самая большая ошибка в моей жизни, — усмехнулся. — К сожалению… — выдохнула, — Всё, поехали, мне ещё документы оформлять. — Я обещаю, я исправлюсь. Ты даже не вспомнишь про этот развод, — мягко сжал ладонями еë плечи, серьёзно глядя в глаза. — Я никогда не забываю измены, — тихо, — И это первый и последний раз, когда я эту измену простила. Потому что… Потому что люблю. — Больше никогда, — кивнул, крепко обнимая еë. — Да, а если тебя опять кто-то опоит? — усмехнулась. — Я ж больше не пью, — ухмыльнулся, — Только если под твоим чутким контролем, — подмигнул. — Договорились, — чмокнула в губы, — Одевайся и идём. — Я мигом, — быстро оделся и, проверив, всë ли на месте, подошëл к двери, — Я готов, — улыбнулся и открыл, пропуская Ирину вперëд. Вместе покинули больницу, оповестив врача, и приехали в ЗАГС. Мужчина остался ждать женщину в коридоре. Та быстро всё оформила и вернулась. — Я всё. — Умница. Тогда теперь меня подожди, — чмокнул еë в щëку и зашёл в один из кабинетов. Примерно через полчаса он вышел обратно с каким-то документом. — Сегодня? Нет, сегодня я не могу. Давай попозже созвонимся, — завершила разговор, увидев Лепса. — Кто звонил? — поинтересовался. — Это важно? — мягко, — Чего ты там делал? — кивнула на кабинет. — Разводился, — пожал плечами, — Конечно, важно. Для меня всë, что связано с тобой, важно. — Разве можно развестись без жены? — усмехнулась. — Можно подать заявление о разводе. А ей придëт повестка. — Ясно, — кивнула, — Ну что, по домам? Или ты у меня пообедать хотел? — разглядывая свои руки и кольца. — Ну вообще-то я собирался к тебе переехать на время развода, — удивился, — Мы же теперь вроде как снова вместе. — Я своего согласия на переезд не давала. Отношения и переезд — вещи разные, — строго. — Ладно, ладно… — примирительно поднял руки, — Разные так разные, понял. — Вот и отлично, — направляясь на выход. — Даже не попрощаешься? — хмыкнул, оставшись стоять. — Я думала, ты за мной идёшь, — вернулась обратно и прильнула к его губам, сладко целуя. — Значит, на обед нельзя? — усмехнулся, отвечая на поцелуй. — На обед можно, — усмехнулась и нежно куснула его губу. — Просто не хотел тревожить тебя. Ты же хотела отоспаться… — улыбнулся и облизнул укушенную губу, — Всë такая же шалунья, — мурлыкнул. — Как хочешь, — нажала пальчиком на кончик его носа, — Тогда я поехала? — Если хочешь, могу сделать тебе расслабляющий массаж, — подмигнул, беря еë за руку и ведя за собой к выходу. — Можно, — кивнула, — Поехали, голодающий грузин, — рассмеялась. Пропустил еë вперëд. Они вышли на улицу и сели в автомобиль Аллегровой. Вскоре были в Ватутинках. Лепс вышел из машины первым и, открыв со стороны Ирины дверь, вытащил еë из салона на руках, после чего захлопнул дверь и понëс женщину в дом. С улыбкой смотрела на него, вспоминая, как носил так вот на руках раньше, до развода. Кое-как открыв дверь, занëс еë в прихожую и поставил на пол. Разделся сам и помог раздеться женщине, после чего понëс еë наверх. — Самолёт «ЗАГС-сексодром» приземляется. Просьба держаться за пилота, — хохотнул, опуская еë на кровать, — Поздравляю, приземление прошло успешно, — чмокнул еë в губы. — Спаси-и-ибо, — протянула, распластываясь на кровати, — Наконец-то. Ноги так устали… — протянула. — Тогда массаж в студию, — улыбнулся, — Разденешься сама или раздеть тебя? — подмигнул. — Сама. Сняла брюки и блузку. Затем надела футболку и хитрыми манипуляциями сняла лифчик, после чего легла на животик. — Люблю тебя, моя самостоятельная, — мурлыкнул и приступил к массажу. Начал с шеи и плеч, постепенно спустился ниже, на поясницу. — М-м-м… Здорово… — довольно. Затем тëплые суховатые мужские руки завладели еë ягодицами. Ладони нежно мяли и массировали упругие мышцы. — У-у-у… — всхлипнула, — Мгм… — Нравится? — улыбнулся и легонько шлëпнул еë, а затем, наклонившись, впился губами в место шлепка. — Ох… А это уже не массаж, — прикрывая ягодицы руками. — Тебе разве не нравится? — удивился, чмокнув еë руку. — Нравится, но это не значит, что у нас что-то будет. — А кто сказал, что что-то будет? — усмехнулся, — Я просто массажирую. Хочу, чтобы тебе было хорошо. Я же знаю, что тебе нравится, когда я так делаю. — Хорошо, — убрала руки. — Ты мне скажи: когда это я трахал тебя без разрешения, что ты теперь так реагируешь на обычные мои шалости? — хмыкнул, продолжая массировать еë ягодицы. — А кто сказал, что это был ты? — усмехнулась. — В смысле? — напрягся. — Мы уже целый год в разводе, дорогой, — хихикнула. — И? Кто посмел спать с тобой без твоего разрешения? — Да шучу я, расслабься, — засмеялась. — Да ну тебя, Аллегрова, — фыркнул и продолжил массажировать еë. Спустился руками на бëдра, разминая их. Захныкала, разводя ножки шире. Уткнулась лицом в подушку, позабыв про шутки. — Помнишь все наши массажи? — тихо протянул, — Ты всегда так сладко стонешь, когда я массирую твои ножки… — довольно. — Помню, — с томным стоном. — Скучала по ним?.. — улыбнулся. — Очень, — приподнимая попку, чтобы за разговорами не забывал о главном. — А я скучал по нашим вечерам, дням, утрам… Ты знала, что ты очень мило спишь? — улыбнулся, сминая пальцами еë бëдра. — М-ум… Да… — стонала, — Меня тут во сне фотографировали уже, — слабо хихикнула, кинув на тумбочку. На ней стояло фото, на котором спящая Ирина улыбается, прикрывая лицо рукой, а мужская рука пытается убрать женскую и открыть лицо полностью. — Кто? — хмыкнул. — Не важно, — отмахнулась. — Ира, — нахмурился. — Крутой. — Ты… с ним была? — И с ним, и с Аллой. А что такого? — не поняла. — Эээ… — даже перестал массажировать. — Ты чего? — недовольно повернулась к нему. — В каком смысле ты была с ними? — смотрел на неë. — Ночевали у меня, а что? Ты о чём там подумал, а? — усмехнулась, — Чтобы я с Аллой… Ну у тебя и фантазия. — А, то есть с Крутым могла бы? — хмыкнул. — Почему «бы»? И что здесь такого? — хмыкнула. — Так, понятно. Тема закрыта, — отрезал. Не любил слушать про еë бывших, особенно если сам был с ними знаком и даже общался. — Да шучу я, дурак. Я только с тобой, — резко села на постели и втянула его в поцелуй. Повалил еë обратно, жадно отвечая и вжимая в постель своим мощным телом. Обняла его ножками, нежно отвечая, как бы прося, чтобы сбавил напор. — Прости, нежная… — выдохнул, меняя тактику с грубой на нежную. Его язык медленно проник в еë приоткрытый рот, играя с еë языком. Одна рука ласково зарылась в пушистые белоснежные волосы, перебирая их, другой осторожно проник в трусики, мягко сжимая одну из ягодиц. — Я, в отличие от тебя, ни с кем не спала, хотя после развода могла, — шепнула. — Знаю… — выдохнул, — Я был идиотом, повëлся… — его рука тут же исчезла, отпустив еë ягодицу. Чуть отстранился. — Самое главное, было бы на что вестись, — обвела руками свою фигуру, закусив губу. — Это не я, это афродизиак, — хмыкнул, — А с тобой мне ничего не нужно, ты сводишь меня с ума, — его ладони жадно очертили контуры еë тела, сжавшись на бëдрах и талии. — Хочу видеть, как хочешь меня, — жарко выдохнула. Прильнул к еë губам сладким поцелуем, а затем спустился вниз, целуя шею, плечи, ключицы. Мужские ладони нежно сжимали еë бëдра, разводя их чуть в стороны, чтобы он мог быть ближе. Прижался к ней сильнее и ощутила его возбуждение, выпирающее даже через прочную ткань джинсов. — М-м-м… Не так, — игриво, — Я хочу его видеть, Лепс. — Стриптиз тебе станцевать? — усмехнулся. — Просто. Сними. Штаны. — Как прикажете, Ваше Величество, — хохотнул и, приподнявшись, расстегнул ширинку и стянул с себя джинсы вместе с бельëм, выпуская наружу стоячий член. — М-м-м… — протянула, жадно пожирая его взглядом. Её рука рефлекторно оказалась внизу и сжала возбуждённую промежность через трусики. Ирина подползла к мужчине и обхватила пальчиками горячее достоинство, — М-м-м… — Соскучилась? — усмехнулся, придвигая еë ближе к себе. Его рука скользнула в еë трусики, нежно поглаживая влажную плоть. Тут же шлёпнула его по руке. — Соскучилась, а тебе нельзя, не заслужил. Я вот верная, мне можно, — хмыкнула, поглаживая его и сжимая сильнее. — Ну Ира… — хрипло выдохнул. Стянул с неë футболку и, наклонившись, впился губами в набухший от возбуждения женский сосок. — Мы договаривались, — простонала, — Что мы сегодня не спим, — массируя пальчиками головку, зная, что это самое сладкое место для него. — Я такого уговора не помню. Ты сказала, что мы не живëм пока вместе, — охнул, — К тому же ласки — это не секс, — его ладонь в нетерпении сжала женскую ягодицу. — Я сказала нет, сегодня только тебе, — выдохнула, ускоряя свои движения, — Какой же твёрдый… — прошептала и закусила губу, во все глаза рассматривая его. — Бессердечная… — простонал, — Может, тогда не пальцами, а языком? Я знаю, как ты любишь это… — шепнул ей в губы, жадно целуя еë. Разорвала поцелуй и, наклонившись, обхватила его член губами, посасывая. — Я не то имел в виду… — охнул, — Я про тебя говорил… — Нет, сегодня только я, — подмигнула и продолжила свои пытки язычком, вылизывающим головку. — Ох, сладкая… — простонал, поглаживая еë по спине. — Я очень сладкая, — согласилась томным голосом, подключая к губам руки, чтобы ему было ещё приятнее. Несколько еë движений, и он, дрогнув, кончил, заливая горячей жидкостью еë руки, бëдра и простыню. Широко улыбнулась, довольная собой. — Ты очень красивый, — чмокнула мокрую головку и ласково погладила. Низ женского живота сводили приятные судороги сильного возбуждения, которые не чувствовала целый год без него. — Позволь доставить тебе удовольствие, — ласково погладил еë бедро и живот. Всхлипнула и громко жалобно простонала в ответ на его невинное прикосновение. — Просто коснись её… — шепнула. Опустил руку и нежно провëл пальцами по напряжëнной женственности, задев набухший бугорок. — Да-а-а-а! — с губ сорвался протяжный громкий стон. Блондинка вздрогнула всем телом, а на лице расцвела блаженная улыбка. Легла на постель, вытянув ножки. — Ты всё, что ли? — улыбнулся, ложась рядом с ней и обнимая. — Да. Я так сильно хотела… — выдохнула и улыбнулась ему, обнимая в ответ. Смотрела на него опьянённым от любви и желания взглядом. — Люблю тебя, дорогая, — втянул в поцелуй, нежно поглаживая обнажëнное женское тело. Ответила на поцелуй. Дыхание стало более тяжёлым и прерывистым, а прохладные женские ручки разгуливали по мужскому телу. — Хочешь ещë?.. — усмехнулся, закидывая еë ножку на свои бëдра. — С чего ты взял? — выдохнула, улыбаясь. — Я знаю все твои реакции, — улыбнулся. — Ладно, хочу, и что? — усмехнулась. — Может, перестанешь уже вредничать и позволишь доставить тебе удовольствие? — протянул, прижавшись губами к еë шее. — Хорошо… — выдохнула и сняла трусики с мокрой промежности. — Как ты хочешь, вишенка? — улыбнулся, опуская руку и поглаживая еë бедро. — Хочу в моей любимой позе, — целуя его. — А ласки? — удивился. — Там и так всё мокрое и возбуждённое, милый, — мягко, принимая желаемую позу, — Нет, если ты так хочешь… — протянула и вновь легла рядом с ним. — Я думал, большее ты не позволишь, — усмехнулся и вернул еë в изначальную позу. Мужские ладони ласково огладили еë спину и бëдра. От одного взгляда на неë возбуждался, поэтому был готов. Качнул бëдрами и вошëл в неë. — В который раз убеждаюсь, что под меня сделана… — довольно выдохнул, наклоняясь и целуя еë поясницу. — Ох… Да! Была очень узенькая. — Как я соскучился по тебе, моя сладкая… — промурлыкал, начиная двигаться. — Я тоже скучала, — тихо постанывая. Толкнул еë бëдрами, так что упала на живот. — Так мы с тобой ещë не делали, — усмехнулся, накрывая еë тело своим. Мужские ладони вжали женские руки в постель, пальцы переплелись. Начал плавно и глубоко входить, постепенно наращивая темп. — Ах-х-х-х, — затрепетала, — Гринечка… Утонула личиком в подушке, заглушая громкие стоны. Крепко вжимал еë в простыни. Наклонился, покрывая поцелуями еë шею и хрипло шепча ей на ушко что-то жаркое. От нарастающего возбуждения приподнимала попу, стараясь быть ещё ближе к нему, срастись, стать единым целым. Из его груди вырывались обрывочные полурыки-полустоны. Слишком долго скучал по ней, слишком давно хотел вернуть всë, как раньше. Так хорошо и сладко ему было только с ней, любил во всех смыслах только еë. Повернула голову в бок и шепнула: — Люблю тебя… Гриша… — Взаимно, вишенка, — выдохнул и, чувствуя, что она на грани, несколькими резкими, но глубокими движениями довëл еë до пика. — Ле-е-е-епс! — завизжала, задрожав. — Люблю… — выдохнул и, совершив ещë пару толчков, кончил, изливаясь в неë. — М-м-м… Как давно я этого не чувствовала… — блаженно протянула. — Обожаю тебя… — накрыл еë тело своим, обнимая и тяжело дыша. — А я тебя, дорогой, — перевернулась под ним и крепко обняла его за шею, опуская его голову себе на грудь. — Каким же я был идиотом… Чуть не потерял тебя… — вздохнул, крепче обнимая еë и жадно вдыхая родной запах женского тела. — Всё хорошо, теперь я рядом, — шепнула. Не надавливая, водила ноготками по его мокрой спине. — Ты всегда была рядом, Ириш… — слабо усмехнулся, — Теперь моя очередь, — приподнялся и чмокнул еë в уголок губ, шепнув: «Обещаю быть всегда рядом». — Верю, — улыбнулась и подмигнула. — Что будет дальше? — поинтересовался, переплетая их пальцы. — Ну, у тебя, полагаю, развод, раздел имущества… А я как и жила, так и буду. Только теперь, — сделала красноречивую паузу, — Рядом с тобой. — А дальше? Когда будем жить вместе?.. — А что дальше? Просто жизнь, — пожала плечами, — Совместные вечера у камина, завтраки в постель, всё как ты любишь. — Так ты выйдешь за меня всë-таки? — неожиданно спросил, улыбнувшись. — Нет. — Почему? — Я те же ошибки два раза не совершаю, — мягко. — Ну… Посмотрим, — хмыкнул, — Я лично так не считаю. — Я тебя люблю, но пока я не уверена, что хочу замуж, — обнимая его. — Тогда я сделаю всë, чтобы захотела, — усмехнулся, сгребая еë в охапку. — Делай, — игриво хихикнула и чмокнула его в нос. — Ну раз мы всë решили… Время пойти в одно очень интересное место, — лукаво протянул. — Это куда? — усмехнулась. — В душ! — хохотнул, поднимаясь и подхватывая еë на руки. Завизжала, болтая ножками и крепче обхватывая его шею руками. — Обожаю, когда ты такая милая, — усмехнулся и понëс еë в ванную. — Редкое явление, я понимаю, — рассмеялась. — Со мной ты всегда такая, — улыбнулся. Положила пальчик на его губы, покрывая поцелуями шею и оставляя на ней множество следов. Довольно рыкнул, вжимаясь шеей в еë губы. — Нравится? — нежно покусывая. — Люблю, когда командуешь, — усмехнулся, — У тебя сексуально получается это делать. — Р-р-р… Да, я такая, — лукаво взглянула на него, наклонив голову в бок. Поймал еë губы жадным поцелуем. Жадно ответила и прижала его к себе, обхватив пальчиками затылок. Не разрывая поцелуя, донëс еë до ванной. Опустил на ноги и аккуратно втолкнул в душевую кабину, заходя следом. Включил воду, прижимая к себе и жадно целуя. — Мне нравится такой душ… — Совмещаю приятное с полезным, — усмехнулся ей в губы, поглаживая по спине и нежно сжимая ладонями упругие ягодицы. — Правильно, — простонала и, схватив лейку душа, окатила его водой. — Будешь мыть меня? — ухмыльнулся, наблюдая за тем, как смотрит на его мокрое тело, по которому стекакт вода. — Мгм, — повесила душ и, намылив мочалку, начала водить ею по его телу. Стоял смирно, глядя на неё и улыбаясь уголками губ. Целовала его плечи, одной рукой массируя сосок, а другой намыливая торс. Его немного шершавые ладони ласково поглаживали еë талию, слегка сминая пальцами пухленький живот. Прошлась мочалкой везде, где могла, — спереди и сзади, обойдя его и встав за его спиной. Бросила мочалку и нежно намылила его в районе паха. — М-м-м… Всë помыла? — мурлыкнул. — Всё, — шепнула, массажными движениями намыливая головку. — А теперь что делаешь? — хрипло, накрывая еë руку своей. — Ласкаю, — погладила пальчиком уздечку — самое сладкое место. Вздрогнул и повернулся к ней. — Теперь моя очередь мыть тебя, — улыбнулся. Взял с полочки гель для душа и налил немного на еë плечи. Густые прохладные струйки тут же побежали вниз, но Григорий поймал их ладонью, намыливая женское тело. Закрыв глаза, наслаждалась его нежностью и заботой. Приблизился и прижался губами к еë шее, продолжая намыливать кожу. Мужские ладони смяли пышные груди, пальцы задели и легонько помассировали соски. Томно застонала, выгибая шейку и сжимая ножки. — Сладкая… — жарко шепнул на ушко, прижавшись к нему губами, и продолжил намыливать еë. — Сладкая теперь мокрая, — разочарованно выдохнула. — А я ещë не закончил, — усмехнулся и вернул одну руку на грудь, массируя и теребя затвердевший сосок. — Гриня! — охнула, прижимаясь к нему. Продолжил ласкать еë грудь, со второй руки смыл остатки геля для душа и, опустив еë вниз, провëл пальцами по нежным складочкам. — Да, хочу, — захныкала. Осторожно прижал еë к стенке душевой кабины и закинул женскую ногу на своë бедро. Пальцы продолжили дразняще поглаживать еë внизу. Наклонился, впиваясь губами в набухший от возбуждения сосок и поигрывая с ним языком. — Любимый… — обняла его за шею и застонала ему на ухо. — Давай быстро домоемся и пойдëм в спальню. Там я сделаю тебе очень сладко… — выдохнул ей в губы, нежно массируя чувствительный бугорок. — Я думала, мы прямо здесь… — всхлипнула, останавливая его руку. — То, что я хочу сделать, здесь делать неудобно, — усмехнулся, — Давно не пробовал тебя на вкус, сладкая… — шепнул ей на ушко. — Вот как… — протянула, а затем быстро окатила его и себя из душа, включив мощный напор. Выключив душ, выбежала из кабинки, утягивая мужчину за собой. — Так не терпится? — хохотнул, успев прихватить с собой полотенце и еле успевая за ней. — Конечно! Я же помню, как ты делаешь… — закивала, улыбаясь. — А я думал, уже забыла, как я умею доставлять удовольствие, — ухмыльнулся. — Нет, милый, я помню, как это сладко, — утянула его в спальню, где они ещё долго предавались любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.