ID работы: 12647166

Воспоминания души

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В глазах – смиренье, в голосе – ни дрожи, Надежды нет, отчаянье – ушло... В волшебном мире страх, и боль – под кожей... А нам с тобой совсем не повезло. Любовь – лишь слабость, затмевает разум... Как эйфория действует, как нож... Ты, милый, снова... Снова не согласен, Но друг для друга мы с тобой – укор. Мне в жизни, знаешь, многого не надо, Раз магия по венам, по рукам... Но между нами вновь погаснут взгляды, А я их даже чёрту не отдам! Я заберу их, как воспоминаний Пленительный, но действенный дурман. Мне не забыть магических стараний, Мне руки не забыть... Хотя – обман... Мы предпочли любви – холодный разум, Мы расстреляли прошлое в упор. Ты для меня, как гений, что опасен, Для сердца – самый жуткий приговор. Ведь магия подвластна, как пушинка, Любое заклинание – пустяк. Уверен ты в себе, в своей улыбке, Что слабым дарит ненависть и страх. Но для меня... О боже, так не честно! Я девочкой с тобой согласна стать. Я становлюсь коварна и бесчестна, Но вновь тебя бы за руку держать... Как многое забыть бы я хотела... И дочерей вернуть бы под крыло... Ты стал для них опорой. Я – не смела. Хотя опять нам... Как... Не повезло... Запутанная нить, что давит – плетью, В руках она пытает, как огонь... И не было другого... Неужели... Я чувства все закрыла на засов? Ты побеждал. Людей на место ставил. И руки запятнав, старался жить. Порой и слишком много након ставил, Порой – людей безбожно обходил... Я верила, что сила дарит счастье. Стремилась вверх, который далеко... Какие-то жутчайшие ненастья Вмиг расстворялись рядышком с тобой... Как кислород, как воду – полюбила, Стремилась чем-то важным, нужным стать... За всё смогла бы я, за всё – просила... Тебя – но не себя... Обратно... Встать? Встать в очередь – за верой и надеждой, Тебе бы подарить и мир, и свет... О боже, я с ума схожу, наверно... Но кто мне даст на чувственность ответ? Хотелось стать, добиться пьдестала, Пусть за неё расплата, путь – известны... Я жизнь сполна изведала, познала... Как чернью пахнет слабость, козырь, дерзость... Всё было... Для того, чтоб знала цену: За все платить: мечты, семью, покой... В судьбе, семье своей влоздвигла стены... Любовь свою отправив на убой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.