ID работы: 12647272

обещание, которое я не сдержал

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Срочные новости! Знаменитый фигурист Пак Сонхун попал в автомобильную аварию! Он сейчас находится в больнице Пусана в крайне тяжелом состоянии. Как сообщают очевидцы, машина который ехал в Пусан, столкнулся машиной который ехал перед ними. Водитель машины, к сожалению умер на месте, не дойдя в больницу. Все новостные каналы сообщили об этой ситуации. В больнице стоит большой кипишь. Врачи быстро отвозят Сонхуна в операционную. Но в последний момент, они понимают что без разрешение близких, операцию начинать нельзя. Найдя номера родителей парня, они звонят им. Никто из них не отвечает. — Доктор, у нас мало времени! Он может сейчас же погибнуть, если не начать операцию, — говорит помощник — Нет, нам нужно разрешение! — всё ещё стоит на своем К ним подбегает девушка которая работает там. — Это номер его девушки и ещё друзей, хотя бы позвоните им и спросите разрешение, — говорить она выравниваю дыхание — Спасибо, — благодарит доктор, и берет бумагу, где написано номера Мужчина набирает номер девушки Пака. Гудки шли где-то минут 2, после слышать сонный голос девушки. — Алло, — отвечать она, и пытается не заснуть — Вы девушка, Пак Сонхуна? — спрашивает тот, и коридоре слышать шаги, подняв голову доктор видит парней, по ним было видно что одевались спешно и бежал сюда, ведь еле как дышать — Да, — доктор обращает внимание на телефоны звонок, — но, это кто? — Это главный врач больницы Пусана, ваш парень попал в аварию, и сейчас лежит в тяжелом состоянии, нам нужно сделать операцию, но без разрешение родителей мы не можем начать его — Как? — сон как рукой сняли, и девушка резко встала из кровати, — но, у меня нет номера его родителей, — говорит она и нервничает кусая ногти — Нет, они не отвечают на телефоны, хотели спросить разрешения у вас — Как не отвечают? — удивляются она, — да, конечно! Начинаете операцию, сделаете это как можно быстрее Сбросив звонк, девушка в спешке одевается и спешит будить брата, чтобы тот помог отвезти её в больницу. — Начинаем операцию! Подготовить все что нужно! — говорить мужчина после разговора. Помощник быстро бежит в сторону палаты где пройдёт операция. — Простите, — говорить один из парней, который заходили недавно, — как себя чувствует Пак Сонхун? — Мы как раз начинаем операцию, вы его друзья? — спрашивает он — Да, — все кивают головой Из палаты выбегает помощник. — Пак Сонхун очнулся! — говорит тот тяжело дыша — Что? — всё удивленно смотреть на него сторону — Он хочет поговорить с Пак Чонсоном? Среди вас есть такой парень? — спрашиваете тот смотря на парней — На разговоры нет времени! — вмешиваться мужчина — Но тот говорит, что против начинать операцию, пока не поговорит с ним — Это я Пак Чонсон, — говорит немного высокий парень, тот больше смахивает на американца, чем на корейца — Ладно, я вам дам 5 минут, чтобы поговорить! — говорить мужчина и уходить куда-то Пак Сонхун. Популярный фигурист в Корее. Многие знают парня, с его малых лет, ведь он начал путь фигуриста давно. Он не только каждый день ходит на тренировки, и даже пытается посещать занятия в школе. Пак довольно популярный в школе, по внешности он забирать много внимание от девушек, и является любимчиком всех учителей. Парень был очень спокойный, не проблемный. Сонхун являлся интровертом, и мог часто молчать во время общение, или же просто на просто улыбаться и наблюдать за одноклассниками. Но рядом с друзьями тот очень менялся. С интроверта мог стать экстравертом. Ведь с ними он дружит очень долго, и рядом с ними он не бояться показывать себя настоящим. Ли Хисын, Шим Джейк, Пак Чонсон, Ян Чонвон, Ким Сону, Нишимура Рики. Лучше друзья Сонхуна. Учатся в одном классе. Хисын самый старший среди них, Джейк и Джей родились в Корее, но жили в штаты, но родители решили их отправить обратно в Сеул, что те знали свой родной язык. Чонвон только несколько лет назад перешел в эту школу, как и Сону, а Ни-Ки чтобы исполнять свои мечты переехал сам один в Корею. И так в одном маленьком школе, встретились лучшие друзья. В начале, они не пытались как нибудь контактировать друг с другом, но так случилось что семеро парня попали в одну команду на уроке физкультуры. — Давайте, после этого дружить! — говорить с улыбкой Сону Остальные поддерживают его идею, и с того самого дня они начали хорошо общаться. В один прекрасный день, в их школу переводиться одна девушка. Тогда Сонхун подумал, «жалко что не к нам», когда тот нечаянно сталкивается с ней в коридорах школы. Красивая. Эти слова летят из его уст, как только девушка попросив прощения, удаляться из его вида. Ли Т/И. Та самая девушка которая перевелась в новую школу. По внешности очень привлекательная. Очень спокойная, милая, добрая, и ещё умная. Правда, учителя удивились, как она быстро решала задачи. Только пришла в школу, и её окружают внимание от мужского пола. Один из дней, девушка остается в школу до десяти вечера. Как и Сонхун, который случайно заснул делая домашнее задание в библиотеке. Осматривая помещение, он не замечает людей. Собрав вещи, тот выходит из библиотеки, а потом и из школы. Как только тот выходит, то запах дождя ударят в нос, и подняв голову тот видит как дождь идет. — Блин, я зонт забыл взять, — говорит тот в слух, думая что тот один — Можем, пойти вместе, — слышать женский голос, и хвастаться за сердце пугаясь от внезапного прихода девушки Т/И мило улыбаться указывать на зонт, что был на её руках. Пак слабо кивает головой, и они двигаются в сторону своих домов. К счастью, они жили неподалеку от друг друга. Оба молча шли, не желая испортить этот прекрасный момент для них. Ведь оба были влюблены, и такой момент для них будет особенным и значимым. — Пригласи её, на бал! — говорит Ни-Ки Пак не знал, как правильно это сделать. Ведь не разу, не приглашал девушек на бал. Крутил в голове подходящие слова, чтобы он не выглядел глупо перед ней. Но тот, решает просто написать записку, и оставлять его на парте девушки, вместе с маленькой игрушкой. «Прости, что это пишу тебе. Но, не хочешь пойти со мной на бал? Мне очень неловко, говорить тебе это в жизни, ведь ты очень красивая и я не могу устоять перед тобой. И могу сказать что-то, что может прозвучать очень глупо. Я пойму, если ты откажешь. Оставь ответ на бумаге, и оставь его там где нашла.

п.с твой тайный поклонник »

На часах уже десять вечера, и в школе стоит тишина, очень темно. Сонхун приходит в класс девушки, посмотреть ответ на его вопрос. Найдя бумагу, тот начинать читать. » Прости, меня уже пригласил одноклассник. Я не смог отказать ему, так как нужен был кавалер для бала, а учитель сказал быть там обязательно парами. » Почитав тот томно вздыхает, чего ещё ожидал. Что она напишет, да конечно пойду? Нет конечно, пока тот думал какие подходящие слова сказать, кто-то другой уже успел позвать её. Ведь правда, в этот раз все должны обязательно быть парами, и присутствовать в бале. Но ему походу, обратно придется сказать учителю, что тот будет готовиться к будущим турниром, и не сможет присутствовать на бале. «Можешь остаться после урока физкультуры, мне нужно поговорить с тобой.

твой тайный поклонник»

Урок физкультуры закончился как пять минут, и девушка сидя на один из скамеек ждёт своего «тайного поклонника», что всегда оставлял милые письма вместе с вкусными булочками, которые она сильно любила. — Привет, — слышать знакомый голос девушка, она встав с скамейки и поворачиваться, и видит Сонхуна — Привет, — смущенно улыбается та «Это он? Да, нет не думаю!» — та быстро отгонять эти мысли. — Какими судьбами? — спрашивает она — Хотел поговорить с тобой, — говорит тот сев на скамейку, и приглашает девушку тоже, она долго не думая села рядом с ним Пак сперва молчит и смотрит куда-то, не спешил начать разговор. Тот вроде был спокойным на вид, но душе творился большой хаус. Сердце билось быстро, не давая парню спокойно подышать, в голове Пак прокручивает слова которые хотел давно сказать, но неуверенность дает себе знать такие подходящие моменты. Руки вспотели, ком в горле застывает. — Т/И, — зовет девушку по имени — Да, слушаю, — говорить она — Эти слова, я…хотел сказать тебе очень давно. Даже сейчас, мне сложно сказать тебе, то что у меня творится в сердце от твоей улыбки, и когда разговариваю с тобой, у меня будто язык немеет, ведь ни слова не могу сказать. Даже когда хотел пригласить тебя на бал… Я не смог этого сделать, ведь боялся, что буду выглядеть глупо. Т/И, ты мне нравишься! Нет, я люблю тебя! — наконец-то говорить свои чувства, но не смотрит в сторону девушки — Сонхун, ты мне тоже нравишься, — говорить она, и Пак резко поворачивает голову, и встречается с улыбкой девушки, и невольно тот тоже улыбается — Правда? — спрашивает тот, девушка кивает, и Сонхун обнимает девушку, так нежно и ласково, что тело девушки обливается теплом, который исходит от парня, и она обнимает его в ответ. Настоящее время. Чонсон заходит в палату где лежал его друг. Он обеспокоен прибегает к нему. Его вид был не самых лучших, но такие моменты не должно волновать каким он выглядит, ведь он лежит в крайне тяжелом состоянии, и может вот-вот умереть. — Прости, что видишь меня таким видом, — просит прощения тот, и пропускаешь смешок — Тебе не зачем извиняться! — говорить Пак, голос парня дрожал, ведь может потерять лучше друга — Чонсон, я…знаю, что тебе нравится Т/И, — еле как выгорает слова, Чонсон в шоке от слова друга, и не знает что ответить — О чём ты… — Не нужно врать! — тяжело дышать тот и перебивает друга — Сонхун, давай тебе сперва сделают операцию и мы потом спокойно поговорим! — говорить тот, увидев как ему становиться хуже — Нет! Мы оба понимаем, чем всё это закончить! Так что, Пак обещаю…мне что всегда будешь рядом с Т/И. Несмотря ни на что, всегда будешь вместе с ней и не бросишь её! — Сонхун… — Хочу услышать слова общения Пак! — Хорошо, я тебе обещаю! — говорит тот — Спасибо, — улыбается последний раз, и покидает это мир — Нет, Сонхун! Открывай глаза, ты не можешь так просто умереть! — дергая за плечо друга, пытаясь перевести его в чувство, Чонсон отпускает плечи друга и падает на колени, и выпускает все свои эмоции. Пак Чонсон. Он родился в Корее, но переехал в штаты когда был маленьким. Родители решили отправить его обратно в Корее, чтобы тот изучил свой родной язык и жил там. Первый дни, конечно ему было сложно. Было сложно понять что говорить его собеседник, ведь тот от слова совсем не понимал корейский язык, а собеседник говорил только на корейском. Потом он изучил полностью родной язык, и начал свободно разговаривать с людьми. Чонсон, очень хороший парень. Он добрый, и всегда пытается помогать всем. Заботливый, очень даже заботливый! Всегда когда, парни приходит к нему в гости домой, то тот накрывает очень сытный стол, где все семеро парней, могут найти свой любимые блюдо, ведь Пак очень хорошо знает, кто что любить поесть. Умный, и человек который может выслушать, все твои разговоры. С ним, всегда можно поговорить по душам, и даже поплакать, ведь тот не прочь дать тебе поплакать на его плечах. Ему можно доверять все свои тайны, которые никто не знает, и ты можешь быть уверенным что, тот не кому расскажет. В один день, Пак случайно сталкивается с Т/И, в магазине где она покупала себе свой любимые булочки с шоколадом. Тот день был её первый день в новой школе, где сам Пак учился. Чонсон, познакомился с ней и подружился в библиотеке, где она сидела и делала домашнее задание, чтобы дома просто полежать и сидеть в телефоне. Во время, дружбы с ней, тот понимал, что влюблялся в неё. Но рассказать свой чувства тот не могу, ведь подруга поделилась с ней, что влюблена в Сонхуна, в его лучшего друга. И Пак сразу сдается, ведь хотел дать шанс другу. Чонсон сидит на крыше школы, в руках парня была маленькая бумажка и любимые булочки с шоколадом Т/И. Он сегодня впервые пришел в школу, первым из учеников. Собрав дух тот уходит из крыши, и неуверенно идет в кабинет где училась Т/И. «Хоть бы, кабинет был открытым и в классе никого не было» — надеется парень, и уже почти стоял рядом с кабинетом. К счастью тот был открытым, и Пак заходит в него, и осторожно ставит бумажку и булочки на парту девушки. И смотря по сторонам, тот уходит из класса. 7:20. Т/И заходит к кабинет, и здоровается со всеми и садится за свою парту. Девушка замечает свою любимые булочки и ярко улыбается. Так же заметив бумажку, та открывает его. — После какого урока, у нас физкультура? — спрашивает та, смотря на бумагу — После корейского, — отвечаете одноклассник Урок физкультуры. Девушка очень ждёт когда закончится урок, и не терпится увидеть тайного поклонника, который каждый день оставляет её любимые булочки. Ведь никто из одноклассников, не знают что она так любит это лакомство. — Т/И, урок закончился, пошли, — говорить подруга девушки — Я потом подойду, — говорит с улыбкой девушка, и провожает подругу взглядом Как на зло, учитель музыки не отпускает класс, пока те не споют песню идеально. — Учитель, пожалуйста отпустите нас! — почти умолять Пак, нервно смотря на поля где сидеть девушка — Ладно! Но завтра, чтобы все пели идеально! — не услышав до конца учителя, Пак быстро бежит в сторону поля Не дойдя до него, тот остановился почти рядом скамеек, где сидел два друга Пака. Рядом с ним стоял большой куст, за которым он спрятался, и стал внимательно слушать разговор друзей. — Ты мне нравишься, — сердце Пака пропускает удар, после признания друга — Ты тоже мне нравишься, — взаимно отвечает девушка парню Чонсон будто не дышал, тело обливается грустью, чувствует себя он каким-то жалким, сердце ноет от боли, хочется плакать и выпустить все эмоции. Тот держится до конца. Заставив себя подняться, тот с грустным лицом идет в кабинет. К счастью Пака, классный руководитель оказался в классе, и он отпросился домой. — Пак Чонсон! — слышит до боли знакомый голос, тот остановился, но не повернулся к нему — Чего тебе? — спрашивает не смотря на друга, поправляет лямки сумки — У меня хорошие новости, — с улыбкой говорит друг, Чонсон уже понимает о чем он хочет поделиться — Мне сейчас не до этого, — говорит тот, и уходит из школы Настоящее время. Т/И в спешке заходит в больницу, за ней и его брат, который лучший друг Сонхуна. Девушка поднимется на второй этаж, и видит друзей Пака, которые плачу… «Нет! Он остался живым!» — качает головой, и бежит в сторону друзей парня. — Как Сонхун? — спрашивает Ёнджун, старший брат девушки — Сонхун-хён…- плачет Ни-Ки, — его…уже неет…в живых, — еле как говорит младший, плачет без перерыва, что уже начинает задыхаться, Чонвон бежит его успокаивать, пусть и сам плачет — Нет, нет! — не верить девушка, и падает в пол, качая головой Из палаты выходит Пак. И так же падает на пол. — Почему ты вышел из палаты? — спрашивает девушка, Чонсон молчит, ему стыдно признаваться, что именно он стал последним человеком, который разговаривал с Сонхуном — Чонсон, я задала вопрос! — почти кричит девушка — Он хотел поговорить со мной, — признается тот, — Сонхун, не хотел начинать операцию, пока не поговорить со мной, из-за этого я пошел в палату. Я думал, он быстро что-то мне скажет, но тот просто тянул время, со словами «мы оба знаем, чем это закончится» 2 года спустя. — Сонхун, я так скучаю по тебе! — плачет девушка, смотря на фотографию погибшего парня, рядом с ней стоял Чонсон Тот правда сдерживает свое обещание, и всегда находится рядом с девушкой. Не смотря на, то что она не хочет даже смотря на Пака. 2:30. Район Хондэ. Клуб NB2. Девушка сидит за барной стойкой, и выпивает уже 6 подсчету виски. — Можете, позвонить моему другу, чтобы тот забрал меня? — говорит бармену — Давайте свой телефон, — с мягким голосом говорить тот, девушка дает парня телефон — Алло, — сонным голосом отвечает Пак — Вы Чонсон? — говорит бармен, смотря на девушку, которая уже спала — Да, — говорит тот, — это кто? — Ваша девушка, сейчас в баре NB2, можете приехать и забрать? Она уже уснула, — отвечает тот, и слышит гудки от той стороны трубки Томно вздохнув, тот поднимется из кровати и быстро переоделся. — Здравствуйте, — поклоняется тот бармену, — прощу прощения, — говорит Пак и неловко улыбается — О! Мой телохранитель пришел! — пьяно улыбается девушка — Да, да! Пошли уже, — говорить тот, помогая девушке встать из стула Девушка часто стала пить, после смерти Сонхуна, и каждый раз Чонсон забирает её, пусть это будет ночь или утра, он все равно сделает это, ведь очень сильно любит её. Пак аккуратно положила девушку в кровать, чтобы она смогла поспать. Он смотрит на спящие лицо девушки, и убирать мешающие волосы девушки за ухо, чмокнув её за макушку, дает поспать ей. Для Т/И это стало как рутина её жизни, ощущать головной боль, проспаться у друга дома, и позавтракав она уходила в колледж. — Доброе утро, — первой нарушает тишину Пак удивление смотреть на неё. Обычно она молча ела завтрак и уходила, а сейчас сказала эти слова. — Доброе, — кивая головой отвечает тот Чонсон ставит завтрак рядом с ней, и сам садится возле неё. — Чонсон, — зовет парня по имени, и его сердце пропускает удар, первый раз за долгое время, позвал его по имени… — Это, ты оставлял те самые булочки? — спрашивает Т/И, этот вопрос она хотела задать, очень давно 3 года назад. Чонсон оставив булочки и запиской, уходит из класс. Т/И сегодня решила прийти раньше всех, и поспать слушаю музыку. И замечает Чонсона, который выходил из класса, хотела покричать его имя и поздороваться, но тот быстро ушел в неизвестном направлении. Она заходит в свой кабинет, и на парте видит булочки с запиской. «Неужели Чонсон, мой тайный поклонник?» Т/И и Сонхун выходят из магазина, девушка как всегда взяла сок и любимые булочки с шоколадом. А Сонхун просто воду. — Слушай, ты любишь эти булочки? — спрашивает парень — Да, ты не знал? — удивлено спросила она — Нет, не знал, — качает головой Пак — Так это не ты, мой тайный поклонник? — Тайный поклонник? — недоуменно спрашивает тот — Кто-то, оставлял записки вместе с ним, — показывая на булочки, — я думала, что это ты, ведь последний раз он просил, меня остаться после физкультуры — Нет, это не я был, — говорит тот Настоящее время. — О чем ты? Не я это, — говорит не смотря на девушку — Я видела тебя, как ты оставил их и ушел Парень поднимает голову, и встречается с взглядом девушки, которая смотрела на него. — Наверное перепутал… — Хватить врать! — кричать Т/И перебивая парня — Что ты сделаешь, если скажу да? — спрашивает тот Девушка молчит. — Я самого начала оставлял эти записки с булочками, спросишь почему? Потому что, ты мне нравишься! Понравилась, после нашей первой встречи — Даже последнюю записку оставил я, хотел тогда признаться в чувствах, но Сонхун опередил меня… — И из-за этого, всегда ходишь за мной, куда бы я не пошла? — Да, и из-за обещание которую дал Сонхуну — Какой? — Он попросил меня, всегда быть я рядом с тобой Т/И замолчала. Дома стояла тишина, до завтрака ни кто, из них не дотронулся. — Знаешь…- перебивает тишину Пак, — мне кажется, я больше не смогу сдержать обещание…- говорит тот, смотря на девушку — Почему? — голос девушки дрожала — Я был рядом с тобой, ровно два года, и эти годы для меня были самыми лучшими. Но, я не думаю что смогу и дальше быть с тобой, знаю что мой чувства к тебе не взаимные, это делает больно моему сердцу. Пусть и я парень, но я тоже плачу, ночую под подушку думая о тебе. Я люблю тебя и буду любить, но я мне больно… — Чувствую себя эгоистичной… Ведь ради меня, ты всегда оставлял свой дела на потом, и даже друзьями гулять не ходила из-за меня. Мне жаль, что твой чувства не взаимные… Парень еле как сдерживает слезы. Встав из стула, он нежно обнимает девушку. — Не плачь, из-за этого я чувствую себя жалким — Прости, — говорит она, и обнимает парня сильно насколько она смогла 18:00. — Привет, друг! — говорит смотря на фотографию погибшего друга, — сегодня я уезжаю в Штаты, как я и мечтал. Прости, что не смог сдержать обещание который дал тебе. Надеюсь, тебе там хорошо, если там правда есть вторая жизнь, то хорошо позаботься о себе! Я люблю тебя и скучаю, очень сильно, — улыбается Пак
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.