ID работы: 1264728

Сердце наружу

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг темнота, свечи едва-едва освещают стены. Надо мной большой фонарь, но от него тоже мало толку. Карты, непонятные рисунки, чучела странных животных, какой-то мусор, мерзкий запах больницы. И кровь. Очень много запекшейся крови. Сам я лежу на столе, привязанный ремнями. Голой спиной я ощущаю холод покрывала. Мое сердце бешено колотится. Но скоро это прекратится. Скоро у меня не будет сердца. Я сам пошел на это. Я больше не могу ждать. Уж если делать, то делать быстро. Мое сердце выдернут из груди - и все кончится. О как это мило. Не хочу я умирать. - Ты уже готов?- с мерзкой улыбкой он подошел ко мне. Я ухмыльнулся. Жест какой-то детский, но я не выговорю ни слова. В глазах стоят слезы. Противное чувство на душе. - А ты такой же, как и обычно. Радостный идиот. Молчание будет ему ответом. О да, я коварен. - Ну, значит, приступим. Он начал что-то бубнить. Размахивает руками. Кидает на меня какое-то барахло. Бред. Хочется верить, что это сон. Просто страшный сон. Ан нет. Это не сон. А жаль. По стенам в танце взметнулись тени. По комнате прошел холодок. Тонкие огоньки свечей встрепенулись и погасли. Он плотоядно посмотрел на меня, ухмыльнулся, и протянул руку к моей груди. Я зажмурился,ожидая адской боли,но он просто сунул ее мне в грудную клетку как в карман! Ни крови. Ни боли. Только неприятный лед его холодных рук внутри. Сердце- а я был уверен,что это было оно - почувствовало прикосновение его рук. - Ощущение не из приятных, да? Черт. Я даже ответить не могу. Это противно. Неприятно. Раздражает. Он так и будет издеваться? Он начал вытягивать свою руку, и мне в голову нахлынули воспоминания. Все. С самого рождения. Школа. Университет. Мимолетные влюбленности. Вот я чуть не женился. А зря. Потом он. Он. Я в него влюбился прям как юная девственница. Потом сдуру признался. А он захохотал своим звенящим смехом ,сказал,что это довольно мило. Что мы можем договориться. Мы встречаемся три месяц,а потом он забирает мое сердце. В прямом смысле.Я согласился. Я был ослеплен чувствами и не мог ни о чем думать. А теперь вот лежу тут, как баран. Очень мило. Глупее ситуации и не придумаешь. Кажется, сейчас моя голова просто взорвется. Меня пронзил импульс боли - он вытянул этот кусок плоти, ломая кости и разрывая кожу. Из моей груди вырвался лишь сдавленный хрип,на большее меня не хватило. Я посмотрел ему в глаза, надеясь найти в них хоть каплю сожаления. Но нет. В них была радость. Только радость. Я ни разу не видел его таким счастливым. Что ж. Теперь уже ничего не изменить. Мои глаза сами собой закрылись, и я канул во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.