ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

hoodie/tim, watch and cry 18+

Настройки текста

He's out his head, I'm out my mind (Он сумасшедший, да и я такая же.) We got that love, the crazy kind (Между нами безумная любовь.) «Him & I» G-Eazy & Halsey

— Запрыгивай. — парень отошёл на пару шагов в сторону, позволяя девушке открыть дверь в машину. Она всегда сидит спереди, рядом с ним. Он не позволит себе усадить её назад когда они одни. Это неуважение. Но бывают случаи когда вместе с ними увязывается Тим, тогда уж подруга оказывается сзади. — Привет Брайн. — Девушка залезла в машину и тяжело выдохнула. День в университете настоящая мука. Все кричат, возмущаются, тыкают друг в друга, казалось ещё чуть-чуть и она сойдёт с ума. В такие моменты и убийство совершить не грех. Брайн всегда смеялся когда она говорила, что убьёт своего сокурсника самолично если он хоть ещё раз хрюкнет на паре. Мужчина правда не мог сдержаться, знала бы она с кем общается. Он и сам мог бы прикончить этого придурка, стоит лишь сказать команду «фас». — Как дела на учёбе? — Брайн залез на водительское место и начал заводить машину. Это их обычная встреча, он узнает про учёбу, она про его подработку якобы в баре. Брайн сказал, что работает барменом. А девушка поверила, у него и правда ловкие руки. Возможно это фишка многих барменов. В его планах было уговорить девушку остаться с ним на ночёвку. Ему не хватало обычного человеческого общения, Тимоти часто говорил про существо. Убийства и планы на следующий выход. А девушка любила шутить, рассказывать о себе и как она хочет придушить своего одноклассника. Сложилось так, что родители не обращали внимания на своего ребёнка и девочка нашла это внимание в Брайне. Ему двадцать пять, ей восемнадцать. Странно? Конечно. Но похоже это понимал лишь мужчина. — Останешься у меня? Тим сваливает, а сидеть одному в четырёх стенах меня не устраивает. — Конечно, я сбегаю домой, вещи хоть возьму, а то ходить в рубашке и юбке полный ужас. Брайн правда не понимал почему она ходит в рубашке в университет. Вроде это не обязательно. Но она всегда ходила в этой чёртовой рубашке. Иногда накидывала сверху кофту, но форму не меняла. Один раз девушка сказала, что их ругают за внешний вид и нужно потерпеть хотя бы год. После первого курса всем становится плевать. — Я дам тебе футболку, школьница. — мужчина не сдержал смешка и глянул на подругу. — Я не школьница, а студент! — Девушка демонстративно скрестила руки на груди и надула губы, мужчина не выдержал и начал смеяться. Такие моменты любили оба, они понимали шутки друг друга. Брайн рад, что после её появления начал чувствовать себя живым. Девушка решила не заезжать домой, Брайн так уж и быть одолжит ей пару вещей, а она вроде не брезгливая. Дом и правда был пуст. От Тима не осталась и следа. Будто он призрак, что собрал свои последние трусы и покинул этот мир. Кто бы мог подумать, что у мужчины такая удобная футболка. Футболка была чёрной, чуть ниже ягодиц, от Брайна последовало пару глупых подкатов, но оба понимали, что это шутки. Они заказали пиццу, парень достал заранее купленное пиво. Это не первый их такой вечер, но в основном вместе с ними был Тимоти. Теперь же они только вдвоём.

***

— Брайн. — мужчина повернулся к девушке и отставил бутылку. Подруга пару секунд медлила, а после приподнялась, перекидывая ногу через бедро парня. Когда она уселась, мужчина даже не дёрнулся. Кажется и не собирался её отталкивать. Брайн не знал что делать, она просто сидела и молчала. А когда мужчина хотел задать волнующий вопрос, почувствовал что-то мягкое на своих губах. Парень не знал, что черт возьми делать, его руки медленно переместились с ляшек девушки до её пышных ягодиц. Руки сами двигались, он ими не управлял. Брайн чувствовал себя настоящим козлом, но всё равно ответил на поцелуй. Он просто не мог сопротивляться когда его касаются нежные, тёплые губы его подруги. Или не подруги, он сам не знал, что чувствует к ней. А может и знал, просто не хотел признавать эти чувства. Ему это не нужно, он прокси.

«Возьми эту девушку, она твоя.»

Резкая мысль в голове, которая выбила все его остатки здравого ума. Алкоголь хорошо повлиял на него. Брайн сильнее сжал ягодицы и прижал девушку к себе, углубляя поцелуй. Он хотел её и не мог сопротивляться. Кто ж знал, что обычный вечер перерастет в такое. Мужчина медленно забрался руками под футболку, поглаживая голую кожу ягодиц. Но девушка всё также не сопротивлялась, наоборот, её худые пальцы забрались под его домашнюю майку, начиная поглаживать напряжённый торс. Это точка не возврата. Черт, Брайн это осознал. — Я хочу тебя. — особа чуть отстранилась и прошептала свою просьбу на ушко, начиная ерзать на коленях мужчины. Как черт возьми он может отказать? Брайн не сдержался и повалил девушку на пол нависая сверху. Его взгляд жадно рассматривал шею, что-то тянуло его. Нужно оставить метку, прикоснуться губами, впиться зубами. Мужчина не сдержался, он приблизился к шее и начал оставлять множество быстрых поцелуев, спускаясь к плечам, а после и к груди. Только ему помешала эта чёртова футболка. Элемент одежды быстро покинул тело девушки. Парень удивился отсутствию белья и ненадолго застыл, изучая глазами женскую грудь. Мягкая, идеальная, Брайн, что ты творишь.

«Не медли, она твоя.»

Да, она его, только его девушка. Плевать, кто говорил в его голове, он был принять любое. Мужчина не удержался и провел языком от ключицы к одной из грудей. Он мог продолжать до бесконечности, но его собственное возбуждение давало знать, отдавая неприятной болью в пахе. Даже свободные шорты и узкие боксеры не смогли скрыть насколько он возбужден. Девушка решила не медлить, не хотелось сидеть и ждать пока парень все сделает. Одним рывком она перевернулась, теперь уже нависая над парнем. И о черт, Брайн, зачем ты опустил глаза, эта картина не выйдет из твоей головы. Ты хочешь провести множество часов в ванной? Ты ведь не подросток. Кричал мужчина у себя в голове. Но поздно. Казалось он на миг стал фанатиком женского тела. Особа спустилась ниже стягивая шорты вместе с боксерами и откидывая их туда куда полетела футболка. Что делать дальше она не знала, руки сами вели её. Девушка осторожно обхватила ствол и провела рукой, поглаживая большим пальцем головку. — Детка не мучай меня. — утробно прорычал Брайн и положил руку на талию девушки, прижимая к себе. Особа привстала и обхватила ствол парня, начиная медленно насаживаться. Мужчина довольно простонал и уложил руки на женские бедра, желая ускорить процесс. Брайн все же не выдержал и одним рывком насадил девушку, прижимая к себе. Чертовски узко и тепло. Парень начал с медленных, плавных толчков, что быстро переходили в что-то дикое. Девушка извивалась, царапала плечи и спину друга. Возможно она пришла ради этого, да к черту, она хотела его. Брайн был частой фигурой в её не самых спокойных снах. Она наконец-то получила его. — Привет всем. — в помещение зашёл Тим и помахал обоим. Девушка сильнее сжала плечи парня и спрятала лицо там же. Он ведь не должен был приходить, какого черта он здесь. А Брайна кажется это не волновало, наоборот. Он ускорился, выбивая из девушки громкие стоны. Которые она так старательно сдерживала. Тимоти повесил куртку на вешалку и прошёл дальше, мужчина облокотился об дверной проем и уставил свой довольный взгляд на пару. Брайну нравилось, что он смотрит. Пусть этот выродок видит как девушке хорошо. Как она жадно скачет на его члене и хочет его. Пусть завидует. Ещё пару толчков и парень не сдержался, кончил глубоко в подругу, выбивая последний кислород из лёгких. Это было горячо, это было чересчур для неё. — В следующий раз меня позовите, Брайн, мама не учила делиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.