ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

tim masky/NSFW ALPHABET

Настройки текста
• A = aftercare (что любит делать после секса) Уходит на перекур. Он делает так всегда, это уже традиция. А после возвращается и ложится с краю. О девушке он не беспокоится, мужчина думает, что она довольно взрослая, чтобы позаботиться о себе. Но если напарнице понадобится бутылка воды или она захочет есть и скажет, что никак не может встать. Тогда Тимоти принесёт ей то, что она попросит. Но бегать как собака каждые пять минут не станет, не нужно наглеть. • B = body part (любимая часть тела) Грудь. У них с Брайном схожие вкусы. Тиму нравится сжимать эту часть женского тела во время секса, также он не против оставить пару меток. Вообще мужчине не нравится разукрашивать девушку, это проблематично. Ему не нравится лишнее внимание от прокси, а замазать следы она не сможет. Поэтому если и оставляет метки то очень редко и на тех местах, которые легко скрыть. Также ему нравятся бедра. Но из-за принципа жизни девушка сильно похудела, поэтому Тимоти не сильно смотрит на неё. Ему нравятся пышные, чтобы можно было схватить, ударить. А когда напарница худая становится не так приятно. • C = cum (все, что касается спермы) Ему не нужны дети. Он их не хочет. И это его точное решение. А также ему не сильно нравится вид спермы на девушке. Поэтому кончает он либо в ладонь, либо на простынь. Редко когда парень заканчивает на живот. • D = dirty secret (грязный секрет) Если серьёзно, то у Тима нет секретов, да и он не из выдумщиков. Единственное, что ему хотелось и, что он воплотил в жизни это приставить пистолет к виску во время секса. Это нужно было чтобы обострить ощущения девушки. И это помогло, мужчина почувствовал как напарница сжалась вокруг него. Поэтому он иногда использует пистолет или перочинный нож. • E = experience (опыт) Был. Тим не скрывал, что спал с девушками когда был подростком. Когда же вырос и стал подчинённым существа, нужда в сексе пропала. Но опыт есть и он как никто другой знает под каким углом лучше входить и как двигаться чтобы заставить девушек кричать. • F = favorite position (любимая поза) Наездница или обычная локтевая. Тим придерживается классике, поэтому не будет что-то выдумывать и складывать девушку в три погибели. Иногда мужчина устаёт, а снять напряжение нужно, поэтому он даст власть девушке. Но и сидеть как статуя не будет. Возможно напарница и доминирует, но Тимоти понимает, что на самом деле главный он. • G = goofy (что это для него) Снятие напряжения и способ приятно провести время. Ничего удивительно, если бы прокси хотел проявить любовь, то сделал бы это чуточку по другому. Секс для него не показатель любви, лишь естественный процесс. • H = hair (все, что связано с волосами) Он взрослый мужчина. И не удивительно, что у него будут волосы на теле. У Тима довольно волосатая грудь, живот и дорожка до паха. Также есть борода и бакенбарды. За растительность на лице он не сильно переживает, но старается сбривать бороду и после таких процедур остальные прокси ещё несколько дней смеются над ним. Без бороды он похож на подростка. Он не брил тело и не собирается, единственное за что он переживает, это волосы на голове. Ведь они могут очень сильно мешать. • I = intimacy (романтика) Во время процесса может хвалить и говорить какая девушка молодец, также может довольно нежно целовать лицо. Его любимые места это лоб и щека. Но на большее надеется не стоит, да и все это он делает в порыве страсти, не стоит принимать это близко к сердцу. • J = jerk off (мастурбация) Очень редко. В основном он занимается самоудовлетворением только тогда, когда девушка не в состоянии ему помочь. К примеру напарница ранена или валится с ног после задания. • K = kink (фетиш) У него фетиш на женское тело. Обычно, но как есть. Маски нравится смотреть на девушек и большего ему не нужно. Конечно красивого белья достать не получится, но Тимоти не расстроиться. Для него многие девушки красивые и без этих кружевных тряпок. Также ремень. Ему нравится либо связывать напарницу, к примеру перетянуть руки или затянуть на шее. А также мужчина не откажется от шлепков, но это редкость. Чаще он забывает обо все и просто входит в особу. • L = location (место) В основном только в убежище. Ему не хочется рисковать. Было пару раз в доме жертв, но там и прокси мешают и есть шанс, что неожиданно приедет полиция. Поэтому Тим решил заниматься этим только в родном убежище. • M = motivation (то, что заводит) Разговоры и когда девушка самостоятельно пристаёт к нему, но и не сильно липнет. Тимоти не против массажа, который начинается с плечь и заканчивается минетом. Такое тоже может быть. Также его может завести обычная фраза от девушки по типу: «мне нужен твой член, сейчас» или «Тим, помоги мне». • N = no (то, что точно не будет делать) Если девушка только его, то он не согласен делить её. Напарницу он может разделить и с Худи, но если скажет прямо в лицо, что ты моя девушка, тогда не стоит ждать группового секса. • O = oral (получать или отдавать) Больше получать. Парню нравится когда девушка жадно заглатывает его член и послушно ускоряется когда он просит. Но он может доставить удовольствие и своими пальцами или языком. Не считает это чем-то грязным, но конечно для такого нужно настроение. • P = pace (темп) Тима можно назвать идеальным парнем для секса. Он начинает с медленных, плавных толчков и со временем ускоряется. Также он может замедлиться, если напарница попросит. Если зол, то Тимоти может грубо войти, но после даст время привыкнуть, целуя особу в лоб. • Q = quickie (быстрый секс) Редко, но бывает. Он не против быстрого секса, но это не всегда приносит сильное удовольствие. Тим считает, что лучше подождать и уже после насладиться друг другом. • R = risk (эксперименты) Тимоти мужчина старой закалки, он против экспериментов. Единственное на что согласится это пистолет к виску пока он трахает девушку. Или нож к горлу, но не стоит беспокоиться он умеет сдерживать себя и рука у него не дрогнет. Возможно. • S = stamina (выносливость) Не сказать, что вынослив, но и не сказать, что слабак. Что-то среднее. Хватает до двух раундов, не больше. Дальше это полный маразм, он не собирается становиться кроликом, да и девушка будет уставать, ощущения перестанут быть настолько приятными. • T = toys (игрушки) Пистолет, на крайний случай нож. Ему не нравятся секс игрушки. Выглядят смешно и несуразно, считает, что девушке достаточно его члена. Стоит только вспомнить до какого состояния он может довести особу и игрушки не понадобятся. • U = unfair (дразнит ли он) Не сказать, что любитель, но если есть настроение, то Тим подразнит. Хотя бы для того, чтобы услышать мольбу продолжить или как девушка хнычет. Это может быть обычная стимуляция пальцами, которую он время от времени будет прерывать или начнёт водить головкой члена не соизволив проникнуть. • V = volume (громкость) Очень тихий, лишь под конец можно услышать что-то похожее на рык. А так он сдерживается, во время процесса может говорить разные фразы и иногда хвалить, но стонать мужчина точно не будет. • X = x-ray (что под штанами) Девятнадцать. Никому этот размер не мешает, да и мужчина сильно не хвастается. • Y = yeaning (его либидо) Среднее. Он приучился жить без секса, поэтому с появлением девушки ему не сильно это нужно. Секс может случиться и раз в неделю и вообще ни разу. • Z = zzz (как быстро засыпает) Когда поймёт, что опасности нет. Ему нужно знать, что он уснёт и не проснётся в участке или где-нибудь в яме с камнем на верёвке. Может он и «монстр» по мнению людей, но жить тоже хочет. Засыпает в основном после девушки, у него ведь так много дел. Покурить, поговорить с прокси, а только потом лечь и наконец-то отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.