ID работы: 12647357

К бездне любви

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шоу аватар,что-то совсем новое неизведанное и интересное как для участников так и для членов жюри Прошёл первый выпуск,аватар Емели покинул шоу,многие участники подружились. Человек Амфибия сидел за кулиами —Какие все крутые обаятельный леший,грациозная Мери Поппинс,милая красная шапочка,добрая Белоснежка, загадочный джин Он думал что приготовить на следующий выпуск Он просидел в этих раздумьях минут 10,пока в его дверь не начали активно стучать Человек Амфибия отвлёкся от своих мыслей,встал с кресла и направился к двери Когда он распахнул дверь,перед ним стояла девушка: аккуратные черты лица, сияющие голубые глаза, диадема,два слегка растрёпанных пучка и очаровательная улыбка — Привет! Воскликнула девушка Амфибия промямлил —Привет,я кажется видел тебя раньше.... Девушка только усмехнулась —конечно видел я Русалка Амфибия зевал,было видно,что ему не нужен этот разговор сейчас Заметив это Русалке стало немного грустно,но она не подала виду —Может завтра прогуляемся? Уходя спросила девушка —Хорошо со вздохом ответил Амфибия —Тогда до завтра! Девушка мило улыбнулась Амфибия захлопнул перед ней дверь Он лег на старый диван,тут же сон овладел им... На утро Амфибия думал,что не совсем хорошо поступил с девушкой, пытающийся подружиться с ним,он прошел по длинному коридору читая надписи на дверях и нашел ту самую дверь В этот раз робость овладела Амфибией он еле слышно постучал в дверь Ему открыла ещё совсем сонная Русалка,глаза девушки ещё слипались от сна,волосы были растрёпанны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.