ID работы: 12647385

Имбирное печенье

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Примечания:

Снег медленно опускается на землю, окрашивая всё вокруг в белый. Улицы пусты, за исключением только нескольких прохожих, спешащих домой к любящей семье или заждавшимуся домашнему любимцу. Их можно понять: в такой морозникому не хочется задерживаться на улице, тем более когда стемнело.

А Зейну наоборот, нравится это всё: мелкие снежинки красиво сверкают в свете фонаря, а мороз слегка пощипывает нос и щёки. Снег приятно хрустит под ногами. Однако когда вдалеке появляются очертания знакомой многоэтажки, ускоряет шаг. Ведь как бы сильно Зейн не любил зиму, есть то что он любит намного больше. Подъезд, лестница, 4 этаж и вот перед ним заветная дверь. Достаёт из кармана ключи и как можно тише отпирает дверь. Запах гари ударяет в нос Джульена, из квартиры слышен кашель и недовольное бурчание. Кажется он догадавыется что произошло. Зейн тихо заходит в квартиру и закрывает за собой дверь, снимая куртку — Может с этим ещё можно что то сделать?. — негромко говорит голос с кухни — Нет, это ужасно! Я не успею приготовить новые, Зейн вернётся с минуты на минуту. Тихими шагами упомянутый парень подходит к двери и заглядывает на кухню. Мука повсюду, окно открыто настежь, а на столе на подносе лежит что то похожее на уголь. Посреди комнаты, опираясь на стол, стоит Коул, весь белый от муки и явно чем-то расстроенный. Джульен решает больше не скрывать свое присутствие и негромко стучит в дверь. Баккет вздрагивает от неожиданности и поднимает голову. -Зейн? А ты уже вернулся? — быстрым движением поднос с его содержимым отправляется на пол, сопровождаемый звонким ударом. Коул недовольно жмуриться от громкого звука и понимает, что ничего скрыть не удастся. Брюнет быстро отряхивается от муки в попытке исправить хоть что-нибудь и поднимает виноватый взгляд на стоящего в дверях парня. Он выглядит как провинившийся ребёнок, которого сейчас будут отчитывать. -Я. Я хотел испечь то имбирное печенье которое тебе понравилось, но. — наклоняется и подбирает с пола чёрное нечто, которое по видимому должно было быть печеньем — получилось как всегда. -виновато опускает голову. Коулу никогда не давалась готовка, Зейн видел как он каждый раз старался приготовить что-то вкусное и всегда расстраивался, когда в итоге блюдо получалось несъедобным. Джульен медленно подходит к брюнету -Это была шестая попытка. — Коул отворачивается от пристального взгляда голубых глаз и хмурит густые брови. Злиться на себя, что не смог сделать как надо — Прости. я всё уберу. Просто я видел как тебе понравилость то печенье и подумал, что я мог бы. -хмурится ещё сильнее. Столько обиды сейчас в этих карих глазах, столько страха, что любая оплошность может всё разрушить. Он боиться, боиться что в очередной раз когда он сделает что-то не так, Зейн не станет больше терпеть и уйдет ничего не сказав. Зейн всем сердцем ненавидит того, кто так безсердечно сломал этого мальчика, того, кто когда-то давно пренебрёг чувствами Баккета, заставив его страдать. Они вместе покусочку восстанавливают всё, что было разрушенно так давно и не собираются сдаваться. Джульен ни под каким предлогом не бросил бы Коула, не оставил бы это чудесное создание одного. Что бы Баккет ни натворил, Зейн не злиться и ничуть не расстраивается. Сам факт того что уголёк старается, тратит время и силы просто что бы порадовать Зейна. Ну как на него можно злиться?. Блондин мягко улыбается и гладит парня по волосам, приятно перебирая тёмные пряди. -Коул, почему ты мне не сказал? Я бы тебе помог — как можно мягче говорит Зейн, стараясь заглянуть в глаза напротив. -Я верил, что справлюсь и хотел устроить тебе сюрприз- признается Коул, неловко потирая руки. -Мне приятно, что ты хотел устроить сюрприз для меня. Но раз я уже знаю, может приготовим вместе?) Получилось, обкусанные губы Коула изогнулись в улыбке, перед тем как он крепко обнял Зейна, как можно крепче прижимая его к себе. Он его не бросил, снова остался рядом несмотря на все ошибки Коула. -Я люблю тебя — шепчет он на ушко, что бы никто кроме них двоих не мог услышать. -Я тоже тебя люблю — так же тихо отвечает блондин и расслабляется в объятьях. Запах выпечки приятно щекочет нос. Прошёл всего час с момента возвращения домой Джульена, а на столе уже лежат те самые имбирные печеньки, и кухня снова сверкает чистотой. Зейн выходит из ванной в белой пижаме, в то время как Коул заканчивает мыть посуду. Закончив, он вытирает руки и подходит к блондину. -Снежинка, не мог бы ты пока выбрать фильм, который мы будем смотреть. Я сейчас подойду — обещает Коул и целует бледную щёку, прежде чем закрыться в ванной. Ну а пока брюнет в душе, Зейн подготавливает спальню: разбирает кровать, приносит печенье и включает фильм, оставляя из света только лампу на прикроватной тумбочке. Всё готово, осталось только лечь и дождаться возвращения Баккета. Долго ждать не пришлось: пять минут и в спальню заходит Коул. Из одежды только спортивные штаны, с волос капает вода, а через плечо перекинуто полотенце. Джульен улыбается и откидывает одеяло, приглашая Баккета лечь рядом, что тот охотно делает, ложась под бок блондина и сразу заключая его в объятья. Пока Коул смотрит фильм, Зейн берёт полотенце и чательно вытирает мокрые волосы. Он может поклясться, что слышал мурчание похожее на кошачье со стороны Коула. Закончив с причёской Баккета, Джульен снова ложиться на свое место. Фильм попался интересный, но Зейн всё равно не смотрит, отдавая предпочтение разглядыванию торса своего партнёра. Грудные мыжцы, чётко заметные прес и различные шрамы, конечно он уже видел это и даже больше, но всё равно с интересом разглядывает каждый раз как в первый. Не спрашивая разрешения, холодными пальцами исследует кожу, останавливаясь на каждом шраме, уделяя им особое внимание.

Каждый шрам это история. Каждую историю Зейн помнит и бережно хранит в своей памяти.

За годы совместной жизни они изучили друг друга вдоль и поперёк: знают все привычки, вкусовые предпочтения друг друга и недостатки в том числе. Оторвавшись от разглядывания, безусловно прекрасного тела своего возлюбленного, Зейн поднимает взгляд выше, к глазам. Коул тоже уже перестал следить за событиями в фильме, сконцентрировав всё своё внимание на голубых глазах напротив. -Ты же знаешь, как сильно я люблю тебя, Розочка? — мягко улыбаясь, говорит брюнет. -Безусловно. Но мог бы ты напомнить, на всякий случай?) — тонкие губы изогнулись в хитрой улыбке пока их обладатель, пододвигается поближе к партнёру. Коул закатывает глаза, но улыбка никуда не девается, когда он, притянув Зейна ещё ближе, осторожно целует в губы. Целует мягко и нежно, стараясь уместить все свои чувства к этому невероятному человеку в один поцелуй, и в ответ получает такой же чувственный поцелуй. Вскоре оба отстраняются с нежной улыбкой. Коул выключает телевизор, который всё равно никто не смотрит. Да и время уже позднее, Зейн устало потирает глаза: верный признак того, что пора ложиться спать. Лампа на тумбочке выключается, погружая комнату во тьму. Коул заключает Зейна в объятья и укрывает их одеялом. -Люблю тебя — сонно шепчет Джульен. -А я тебя ещё сильнее — отвечает Баккет, слыша смешок в ответ, прежде чем закрыть глаза, погружаясь в сон.

За окном всё сильней идёт снег.

Ветер завывает среди голых деревьев.

А в тёмной квартире, окутанные теплом друг друга, сладко спят двое парней, чьи сердца наполнены бесконечной любовью к своему партнёру.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.